Купи мою Пс3 и на ней проходи всю трилогию, дешевле выйдет
Не, ну если ты совсем всю пропустил, то для тебя да, ремастер это хорошо. Но я что-то вспоминаю ремастер Мафии, ремастер АК3 (пластиковые лица и жёлтый свет), ремастер Сайлент Хилл (похеренный звук, туман и фпс), и прочие ремастеры. И что-то не сильно верится в успех. Накидают ещё возможность драть Джокера под хвост - вот и будет ремастер.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by тенёк
Originally Posted by тенёк:
купил ее еще на диске для пк и диск как я понял позже был пираткой
Мне пришлось ЮСА аккаунт заводить ради второй части. Так как ЗВУК_И_МУЗЕКА_НА_РУССКОМ_ИЗЫКЕ на коробке оказалось обманкой и игра была ЕУ версии, из-за чего все длц с цербером пришлось скачивать с ЮСА стора.
Last edited by Soulcheg; 04.02.2021 at 11:59.
Reason: Добавлено сообщение
Тоже мэ пропустил и очень рад ремастеру. Ждал с выхода пс4. Ремастер по качеству видно максимально сделан каким должен быть чтоб не испортить, убран ненужный мп и все 3 можно будет заплатинить. Графика апнута очень сильно, все недоработки и неудобства исправлены. Очень жду
Очень зря, кстати, я на мп в МЭ3 убил больше времени, чем на саму игру, уж на что я мп не люблю. Никакого душного ПвП с хедшотами с другого конца карты, чудовищные волны врагов и четверо вас. Плюс персонажи в МЭ получаются по принципу "гача"-игр, из сундуков с наградами (получил всех персонажей за время игры сам по себе, без покупок), и все разные. Одно дело играть хрупким протеанином с дальнобойными атаками, и другое дело кроганом-коммандо, дохера персонажей и все разные - самое то для командной игры.
Last edited by Soulcheg; 04.02.2021 at 12:31.
Reason: Добавлено сообщение
А почему ты говоришь за всех ?
Серия МЭ заслужила настоящего ремейка. Если ты не ожидал - не значит что это "все"
Я горю о том, что с появления самых первых слухов всем было понятно, что это если и будет, то только ремастер. Да, всем бы хотелось настоящий ремейк как фф7 или дс, но это было маловероятно и многие это понимали.
ты оригинал в свое время проходил?
игра офигенная я например ждал 4й части а получил андромеду
Проходил на релизе на бокс 360. И даже тогда не нравились кривые механики. А вождение машины вообще было за гранью добра и зла.
В игре тащил сюжет, но не геймплей.
Если они подтянут только текстурки без изменения механик - в жопу такой ремастер.
Джина Карано познала на себе свобу слова. Там в новостях написано что её давно хотели уволить за политическую позицию, но всё формального повода не давала. А тут написала пост, который притянули за "оправдание нацизма", и её уволили.
Джина Карано познала на себе свобу слова. Там в новостях написано что её давно хотели уволить за политическую позицию, но всё формального повода не давала. А тут написала пост, который притянули за "оправдание нацизма", и её уволили.
Пфф,давно известно,что свобода слова и демократия для подпивасных мужиков по всему миру.Если ты более или менее публичное лицо,то нужно особенно тщательно следить за своим языком.Цена славы,так сказать.Забавно,что карьера разрушится просто как карточный домик,стоит какой-нибудь шлюхе или пидору тебя оклеветать,заклеймить или навязать свое мнение.Нынешняя информационная среда формирует конформистов.Или поддакивай трендам,или пинок под жопу и травля.
Вставлю пожалуй комментарий с новости с гамага, который реально несет мысль прям.
Quote:
Quote:
Знаете, вот я уже не молод и часто стал задумыватся о том что за фильмы и сериалы я пропущу после смерти, в какие игры не поиграю потому что постарею и не смогу двигать пальцами, какие книги не прочту из за проблемм со зрением.
А сейчас осознаю что ничего я не пропущу, ведь индустрия умерла, умерла из за того что всех хотят превратить в безликих клонов, где миллионы страдают из за твита одного, где даже сюжет не стал так важен как цвет и ориентация.
Мы с вами живем в чудное время друзья, мы были свидетелями рассвета медиа индустрии и стали к сожалению свидетелями ее кончины.
Пора пойти пересмотреть ВК и Гарри Поттера, перепройти Анчартед, послушать Queen.
Всем добра. Цените то что было, другого уже не будет
Или поддакивай трендам,или пинок под жопу и травля.
Ту недавно проскакивала новость о кантри-певце, который на каком-то мутном видео назвал друга ниггой, и которого попытались "отменить", вычеркнув его, согласно свободе слова и правам человека, полностью из жизни - однако его карьера наоборот пошла вверх, а продажи синглов и альбомов взлетели в небеса буквально.
Вспомнил - Morgan Wallen.
Если такое будет случаться как можно чаще - может быть вся эта соевая шелуха перестанет прогибаться под каждый чих оскорблённых.
Если такое будет случаться как можно чаще - может быть вся эта соевая шелуха перестанет прогибаться под каждый чих оскорблённых.
Это хороший пример и я рад,что у него все получается.Но плохих новостей гораздо больше.Здесь даже хуже не то,что это происходит,а то,что людей приучают молчать,лишают права быть самим собой.Или роются в личной жизни.Сейчас в сексуальном домогательстве обвинять можно просто по щелчку.Или как с тем бедолагой геймдиректором из Юбисофт--какая разница кому и как он изменял,лол? Как это связано с его работой? Про СЖВ я вообще молчу.