Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 04.02.2021, 11:59
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Беседка
Купи мою Пс3 и на ней проходи всю трилогию, дешевле выйдет

Не, ну если ты совсем всю пропустил, то для тебя да, ремастер это хорошо. Но я что-то вспоминаю ремастер Мафии, ремастер АК3 (пластиковые лица и жёлтый свет), ремастер Сайлент Хилл (похеренный звук, туман и фпс), и прочие ремастеры. И что-то не сильно верится в успех. Накидают ещё возможность драть Джокера под хвост - вот и будет ремастер.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by тенёк:
купил ее еще на диске для пк и диск как я понял позже был пираткой
Мне пришлось ЮСА аккаунт заводить ради второй части. Так как ЗВУК_И_МУЗЕКА_НА_РУССКОМ_ИЗЫКЕ на коробке оказалось обманкой и игра была ЕУ версии, из-за чего все длц с цербером пришлось скачивать с ЮСА стора.

Last edited by Soulcheg; 04.02.2021 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2021, 12:07
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ремейк первой мафии великолепен как по мне.

Old 04.02.2021, 12:11
Тоже мэ пропустил и очень рад ремастеру. Ждал с выхода пс4. Ремастер по качеству видно максимально сделан каким должен быть чтоб не испортить, убран ненужный мп и все 3 можно будет заплатинить. Графика апнута очень сильно, все недоработки и неудобства исправлены. Очень жду
Old 04.02.2021, 12:12
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by souldevir:
А зачем?
Для тех кто пропустил и хочет попробовать и для тех кто хотел бы пройти еще раз.

Old 04.02.2021, 12:31
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Rartarion:
Ремейк первой мафии великолепен как по мне.
Это да, но речь-то о ремастере второй.

ремастер Мафии
Добавлено через 9 минут

Originally Posted by _pain_:
ненужный мп
Очень зря, кстати, я на мп в МЭ3 убил больше времени, чем на саму игру, уж на что я мп не люблю. Никакого душного ПвП с хедшотами с другого конца карты, чудовищные волны врагов и четверо вас. Плюс персонажи в МЭ получаются по принципу "гача"-игр, из сундуков с наградами (получил всех персонажей за время игры сам по себе, без покупок), и все разные. Одно дело играть хрупким протеанином с дальнобойными атаками, и другое дело кроганом-коммандо, дохера персонажей и все разные - самое то для командной игры.

Last edited by Soulcheg; 04.02.2021 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2021, 13:19
Лул

Old 06.02.2021, 14:46
Та фейк наверняка, хотя новости же были что Близзы по играм с мобилки работают...

Old 06.02.2021, 14:55
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
так рано не стали бы ничего публиковать, речь шла о 2022

Old 06.02.2021, 17:43
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SegaDE:
Ну большего, чем просто ремастера с подтянутыми текстурами и разрешением, никто и не ожидал.
А почему ты говоришь за всех ?
Серия МЭ заслужила настоящего ремейка. Если ты не ожидал - не значит что это "все"
Old 06.02.2021, 21:43
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by splinn:
Серия МЭ заслужила настоящего ремейка. Если ты не ожидал - не значит что это "все"
Я горю о том, что с появления самых первых слухов всем было понятно, что это если и будет, то только ремастер. Да, всем бы хотелось настоящий ремейк как фф7 или дс, но это было маловероятно и многие это понимали.

Old 07.02.2021, 18:53
тенёк
Guest
Originally Posted by splinn:
ты оригинал в свое время проходил?
игра офигенная я например ждал 4й части а получил андромеду
Old 07.02.2021, 21:23
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by тенёк:
ты оригинал в свое время проходил?
игра офигенная я например ждал 4й части а получил андромеду
Проходил на релизе на бокс 360. И даже тогда не нравились кривые механики. А вождение машины вообще было за гранью добра и зла.
В игре тащил сюжет, но не геймплей.

Если они подтянут только текстурки без изменения механик - в жопу такой ремастер.
Old 08.02.2021, 17:19
Интересно, когда на консолях фармить биток будут уже?

Old 11.02.2021, 09:45

Я щас блювану. При всем уважении к паскалю на роль белого тру американца его это ****ец.
Old 11.02.2021, 09:54
_Яр_ - куратор темы     #11590
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:

Я щас блювану. При всем уважении к паскалю на роль белого тру американца его это ****ец.
проверочное слово БЛЕВАТЬ. БЛЕ. БЛЕвотина. сБЛЕвал. БЛЕватрос. выБЛЕвал.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 11.02.2021, 09:58
Тут и блевать можно и блювать. Такое ожидаемо от нетфликса, но нво то куда епт
Old 11.02.2021, 10:59
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Был бы нетфликс я бы написал: «Да у нетфликса все белые на одно лицо!» а так шутка пропадает, ладно, нетфликс даст мне шанс применить ее чуть позже

Old 11.02.2021, 11:14
Да уж, что не день, то пи3дец Еще и кач бабу с мандалорца уволили, а она мне нереально нравилась, в образ прям ууух как заходила.

Old 11.02.2021, 11:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Джина Карано познала на себе свобу слова. Там в новостях написано что её давно хотели уволить за политическую позицию, но всё формального повода не давала. А тут написала пост, который притянули за "оправдание нацизма", и её уволили.

Old 11.02.2021, 11:27
Crolm's Avatar
Гуру
Джина Карано познала на себе свобу слова. Там в новостях написано что её давно хотели уволить за политическую позицию, но всё формального повода не давала. А тут написала пост, который притянули за "оправдание нацизма", и её уволили.
Пфф,давно известно,что свобода слова и демократия для подпивасных мужиков по всему миру.Если ты более или менее публичное лицо,то нужно особенно тщательно следить за своим языком.Цена славы,так сказать.Забавно,что карьера разрушится просто как карточный домик,стоит какой-нибудь шлюхе или пидору тебя оклеветать,заклеймить или навязать свое мнение.Нынешняя информационная среда формирует конформистов.Или поддакивай трендам,или пинок под жопу и травля.
Old 11.02.2021, 11:28
Вставлю пожалуй комментарий с новости с гамага, который реально несет мысль прям.
Quote:
Знаете, вот я уже не молод и часто стал задумыватся о том что за фильмы и сериалы я пропущу после смерти, в какие игры не поиграю потому что постарею и не смогу двигать пальцами, какие книги не прочту из за проблемм со зрением.
А сейчас осознаю что ничего я не пропущу, ведь индустрия умерла, умерла из за того что всех хотят превратить в безликих клонов, где миллионы страдают из за твита одного, где даже сюжет не стал так важен как цвет и ориентация.

Мы с вами живем в чудное время друзья, мы были свидетелями рассвета медиа индустрии и стали к сожалению свидетелями ее кончины.
Пора пойти пересмотреть ВК и Гарри Поттера, перепройти Анчартед, послушать Queen.

Всем добра. Цените то что было, другого уже не будет

Old 11.02.2021, 11:31
Crolm's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tilk Siper:
Вставлю пожалуй комментарий с новости с гамага, который реально несет мысль прям.
Да,все именно так.Потому,что настоящее творчество не имеет ничего общего с нынешним положением вещей.
Old 11.02.2021, 11:37
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Crolm:
Или поддакивай трендам,или пинок под жопу и травля.
Ту недавно проскакивала новость о кантри-певце, который на каком-то мутном видео назвал друга ниггой, и которого попытались "отменить", вычеркнув его, согласно свободе слова и правам человека, полностью из жизни - однако его карьера наоборот пошла вверх, а продажи синглов и альбомов взлетели в небеса буквально.

Вспомнил - Morgan Wallen.

Если такое будет случаться как можно чаще - может быть вся эта соевая шелуха перестанет прогибаться под каждый чих оскорблённых.

Добавлено через 1 минуту

Вот, к примеру, ссыль на фокньюс - https://www.foxnews.com/entertainmen...ur-controversy

Last edited by Soulcheg; 11.02.2021 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2021, 11:48
Crolm's Avatar
Гуру
Если такое будет случаться как можно чаще - может быть вся эта соевая шелуха перестанет прогибаться под каждый чих оскорблённых.
Это хороший пример и я рад,что у него все получается.Но плохих новостей гораздо больше.Здесь даже хуже не то,что это происходит,а то,что людей приучают молчать,лишают права быть самим собой.Или роются в личной жизни.Сейчас в сексуальном домогательстве обвинять можно просто по щелчку.Или как с тем бедолагой геймдиректором из Юбисофт--какая разница кому и как он изменял,лол? Как это связано с его работой? Про СЖВ я вообще молчу.
Old 11.02.2021, 11:49
Нууу еще хорошие игры выходят и фильмы тоже. Да меньше чем раньше, особенно фильмы, но пока не так пессимистично, что играть и смотреть нечего
Posting Rules