Они прекрасно понимают, что геймеров интересует продолжительность игры в часах. Это как с говноММО - когда не хотят называть кол-во пользователей, начинают говорить о кол-ве убитых зайчиков, собранных цветочках и т.п.
Была уже инфа год назад, что игра проходится за 10 ч. Возможно удлиннили до 20 ч
У меня нет проблем с продолжительностью игры, но я за версту чую, когда пытаются в мозги ссать
Да, но если их там 20 человек всего работает, то это логично.
Знать бы ещё для сравнения с другими играми сколько это 80 тысяч слов или 250 тысяч.
Quote:
Originally Posted by Noct
Originally Posted by Noct:
Во втором фаллауте 400т, в диско элизиум 900т.
В скайриме одних книг на почти 400т, в дао 800т озвученных слов
В общем, не знаю зачем они эту информацию дали, для рпг это не много.
Или в новости неправильно выразились, или идёт путаница между кол-вом слов в сценарии для игры и кол-вом слов в возможных диалогах (400т в том же фоллыче_2)
То есть получается разрабы расширили (удлинили) игру
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сходил на монстр хантера. Я ожидал полной хероты, но на удивление бодрый боевик выше среднего. Если брать аспекты из игры то всё отлично. Монстры, оружие всё по канону. Палико шикарный, но один. А вот выдумки про наш мир уже херота ненужная. Хотя может фанаты серии захейтят.
Если есть ценители WH FB и Total War,то в стиме и егс открыли предзаказ.Нужен вменяемый комп,конечно.Я фанат сеттинга и стратежки уважаю,так что преордер сразу,хоть и ждать до осени.
Да будет ленивый ремастер,можно не сомневаться.Обидно,ведь трилогия очень годная и заслуживает большего.Но,к сожалению,это не Капком и не Скворцы, и уж тем более не Блюпойнты у Сони.
Да будет ленивый ремастер,можно не сомневаться.Обидно,ведь трилогия очень годная и заслуживает большего.Но,к сожалению,это не Капком и не Скворцы, и уж тем более не Блюпойнты у Сони.
Ну большего, чем просто ремастера с подтянутыми текстурами и разрешением, никто и не ожидал. Они сделали даже больше чем я думал.
К тому же если бы начали на самом деле делать ремейк/переосмысление могли бы вообще всю серию запороть. А так просто переработанные старые игры на новых консолях по резонной цене.
ох как же мне первая часть зашла в своре время
купил ее еще на диске для пк и диск как я понял позже был пираткой
эх где еще в то время можно было спасти галактику и трахнуть инопланетянку)