|
Re: Беседка
Quote:
Originally Posted by souldevir
Чаще всего ремастер это растянутое разрешение и абсолютно та же игра, может с чуть подтянутыми текстурками, и это очень ленивый способ срубить денег, притом чем выше платформа, тем больше денег. Как пример - Конечная Выдумка 10, ну то есть фф10. Я проходил её на пс2, и прошёл на пс3 ради платинки, но она выпущена и на пс4, и я уверен будет на пс5, но при этом это одна и та же игра, с минимумом отличий в графике между платформами. То есть вместо выхода новых игр идёт такая ленивая халтура по фуллпрайсу, между прочим. Я голосую всеми четырьмя ногами и восемью руками за офигенные ремейки, такие как фф7 или ре2, но бесконечные ремастеры заполонившие магазин - это путь к стагнации, лёгкие деньги без особых усилий.
Субъективно, если что.
ФФ10 на Пс5 по обратке работает как бы  , но таки да - скварцы подоили нормально так эту часть (Пс2, Пс3, Вита, Пс4  )
В ремастере Д2 графен с нуля сделан - было спрайтовое 2D в изометрии => 3D-обьёмные текстуры в той же изометрии  .
Причём, как я понял, взят за основу уже модифицированный движок от будущего Д4 (основа которого взята от двигла Д3)
Это всяко поболее работы, нежели разрешение подтянуть.
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
сейчас просто непонятно, нахрена гриндить в соло игре
раньше она была популярно, потому что мультиков с дрочевом не было, не считая там Ультимы, про которую почти никто не знал да и инет был куском говна, чтобы во что-то играть
Гринд ради гринда в соло игре, как и в онлайн *****льнях- только чтобы потешить своё ЧСВ 
Давай, расскажи мне что ты гриндишь в БДО ради высшей цели
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 20.02.2021 at 17:58.
Reason: Добавлено сообщение
|