Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 20.02.2021, 09:49
тенёк
Guest
Re: Беседка
Originally Posted by _pain_:
Почему то ре2 и ре3 все рады были
так разные конторы делали разный игровой жанр зачем сравнивать?

д2 не перестанет быть д2 даж с новым графоном
ну если ты ждешь и тебе в радость я отговаривать не буду) лично я давно этим жанром не увлекаюсь и не жду ни чего хорошего от близов
Old 20.02.2021, 10:19
Индустрия в очке. Одни ремастеры/ремейки. Нихуя нового, боятся новых идей, ибо вдруг не выстрелит и в минус по бабкам уйдут. Еще тонна ДЛЦ и прочего гавна.
Уверен, что сраный диабло 2 ремейк затраты на него мизерные, а выхлоп будет 1000% прибыли. Смешно будет, если выйдет гавно, как рефордж
Ну подросло же поколение, которое не проходило ни масс еффекта, ни диаблы, ни резик, нихуя. Еще дрочат на вов классик, теперь бк, потом лич кинг пойдет. Пи3дец
Короче печально все это
Ну Диаблы за то много, Диабло 4, иммортал и вот вторая часть, хоть обосрись.

Old 20.02.2021, 10:39
Originally Posted by Tilk Siper:
Индустрия в очке. Одни ремастеры/ремейки. Нихуя нового, боятся новых идей, ибо вдруг не выстрелит и в минус по бабкам уйдут. Еще тонна ДЛЦ и прочего гавна.
Уверен, что сраный диабло 2 ремейк затраты на него мизерные, а выхлоп будет 1000% прибыли. Смешно будет, если выйдет гавно, как рефордж
Ну подросло же поколение, которое не проходило ни масс еффекта, ни диаблы, ни резик, нихуя. Еще дрочат на вов классик, теперь бк, потом лич кинг пойдет. Пи3дец
Короче печально все это

Ну я все игры застал, но многие не прошел или забивал. И когда дают возможность даже слегка улучшенную версию пройти или тем более ремейк то это очень круто. Самое главное ни ремейки ни ремастеры никак не мешают индустрии и выходу новых игр, а только приносят игрокам кайф. В плюсе всегда и издатели и игроки. Эра ремасреров это одно из лучших что было и ворчание по этому поводу не понимаю
Old 20.02.2021, 10:42
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ремейк
Ключевое слово.
В данном случае у нас ремастер.
Ремейк бы я тоже охотно ждал, но близард опять халтурят, а денег хотят как за новую игру.
Почему то ре2 и ре3 все рады
Так там новые игры практически, от старых только персонажи и сюжет
Old 20.02.2021, 10:43
Originally Posted by Tilk Siper:
Короче печально все это
Мне вот не нравится масс эффекты своим приторным космосом, как и Стар Варс. Так же в Диабло 2 не играл предпочитая именно Вар\стар крафтам. Сейчас вот интересно будет запустить д2 на консолях.

Old 20.02.2021, 10:57
Хоть Юбиков и ругают частенько за конвеер, халтуру и т.д., но вот с Воч Догс Легион им респект. Не зассали и выпустили с новой механикой, где играть можно за любого персонажа.

Old 20.02.2021, 11:03
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Меня больше прикалывает, как они пытаются ОВ2 подать в новой обертке «это не длс это новая игра!!!». ****ь да в колдах каждый год больше отличий.
Казалось бы, что надо еще - выпускай каждый месяц нового персонажа и скины, карты раз в полгода. Можно даже скины продавать только за реал. Но нет, положили болт на игру, растеряли игроков, чтобы сделать все то, что должно было быть в ОВ1

Old 20.02.2021, 12:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
наконец то некстгена завезли

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.02.2021, 15:19
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Комрады, позвольте с вами не согласится (иными словами, вы что там приxyели на ремастер Д2 гнать ):

Д2 - культовая игра, и ремастер просили олдфаги, которым не зашёл или быстро надоел оказуаленный Д3, поэтому и выпускают ремастер, а не ремейк. Для тех кому нужно что-то новое - будет Д4.
И если "метелица" не обосрётся с ремастером Д2, как обосралась с ремастером ВК3 - это будет просто бомба и бальзам на душу олдфагов + просто нереальный буст в актив "Близзард"

Ключевое слово: "если"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 20.02.2021, 16:26
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Xronos:
Комрады, позвольте с вами не согласится (иными словами, вы что там приxyели на ремастер Д2 гнать ):

Д2 - культовая игра, и ремастер просили олдфаги, которым не зашёл или быстро надоел оказуаленный Д3, поэтому и выпускают ремастер, а не ремейк. Для тех кому нужно что-то новое - будет Д4.
И если "метелица" не обосрётся с ремастером Д2, как обосралась с ремастером ВК3 - это будет просто бомба и бальзам на душу олдфагов + просто нереальный буст в актив "Близзард"

Ключевое слово: "если"
сейчас просто непонятно, нахрена гриндить в соло игре
раньше она была популярно, потому что мультиков с дрочевом не было, не считая там Ультимы, про которую почти никто не знал да и инет был куском говна, чтобы во что-то играть

Old 20.02.2021, 16:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Centzontotochtin:
ну там ж найтмарь сложность с пермадефом
пройти и показать всем кто тут в комп клубе папка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.02.2021, 17:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ну я все игры застал, но многие не прошел или забивал. И когда дают возможность даже слегка улучшенную версию пройти или тем более ремейк то это очень круто. Самое главное ни ремейки ни ремастеры никак не мешают индустрии и выходу новых игр, а только приносят игрокам кайф. В плюсе всегда и издатели и игроки. Эра ремасреров это одно из лучших что было и ворчание по этому поводу не понимаю
Чаще всего ремастер это растянутое разрешение и абсолютно та же игра, может с чуть подтянутыми текстурками, и это очень ленивый способ срубить денег, притом чем выше платформа, тем больше денег. Как пример - Конечная Выдумка 10, ну то есть фф10. Я проходил её на пс2, и прошёл на пс3 ради платинки, но она выпущена и на пс4, и я уверен будет на пс5, но при этом это одна и та же игра, с минимумом отличий в графике между платформами. То есть вместо выхода новых игр идёт такая ленивая халтура по фуллпрайсу, между прочим. Я голосую всеми четырьмя ногами и восемью руками за офигенные ремейки, такие как фф7 или ре2, но бесконечные ремастеры заполонившие магазин - это путь к стагнации, лёгкие деньги без особых усилий.

Субъективно, если что.

Old 20.02.2021, 17:52
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by souldevir:
Чаще всего ремастер это растянутое разрешение и абсолютно та же игра, может с чуть подтянутыми текстурками, и это очень ленивый способ срубить денег, притом чем выше платформа, тем больше денег. Как пример - Конечная Выдумка 10, ну то есть фф10. Я проходил её на пс2, и прошёл на пс3 ради платинки, но она выпущена и на пс4, и я уверен будет на пс5, но при этом это одна и та же игра, с минимумом отличий в графике между платформами. То есть вместо выхода новых игр идёт такая ленивая халтура по фуллпрайсу, между прочим. Я голосую всеми четырьмя ногами и восемью руками за офигенные ремейки, такие как фф7 или ре2, но бесконечные ремастеры заполонившие магазин - это путь к стагнации, лёгкие деньги без особых усилий.

Субъективно, если что.
ФФ10 на Пс5 по обратке работает как бы , но таки да - скварцы подоили нормально так эту часть (Пс2, Пс3, Вита, Пс4 )

В ремастере Д2 графен с нуля сделан - было спрайтовое 2D в изометрии => 3D-обьёмные текстуры в той же изометрии .

Причём, как я понял, взят за основу уже модифицированный движок от будущего Д4 (основа которого взята от двигла Д3)

Это всяко поболее работы, нежели разрешение подтянуть.

раньше она была популярно, потому что мультиков с дрочевом не было, не считая там Ультимы, про которую почти никто не знал да и инет был куском говна, чтобы во что-то играть
Гринд ради гринда в соло игре, как и в онлайн *****льнях- только чтобы потешить своё ЧСВ
Давай, расскажи мне что ты гриндишь в БДО ради высшей цели

Last edited by Xronos; 20.02.2021 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2021, 18:00
Предводитель
Гринд ради гринда в соло игре, как и в онлайн *****льнях- только чтобы потешить своё ЧСВ
Давай, расскажи мне что ты гриндишь в БДО ради высшей цели
так ммо - это бесконечная игра, поэтому и есть смысл гриндить. А что там себе Вася нафармил в соло игре или вообще хакнул - да пох вообще

Old 20.02.2021, 18:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп

В ремастере Д2 графен с нуля сделан - было спрайтовое 2D в изометрии => 3D-обьёмные текстуры в той же изометрии .
А разве это не классифицируется уже как ремейк?

Old 20.02.2021, 18:10
Предводитель
тогда и рефордж ремейк

Old 20.02.2021, 18:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
тогда и рефордж ремейк
Ну всё верно, ремейк - переделка, была игра - переделали в говно.

Old 20.02.2021, 19:05
Xronos's Avatar
У меня лапки
так ммо - это бесконечная игра, поэтому и есть смысл гриндить. А что там себе Вася нафармил в соло игре или вообще хакнул - да пох вообще
Так синглы и рассчитаны на твои сугубо индивидуальные ощущения от процесса
Ну ещё есть ачивочки - скажем трофей пройти д2 на "Инферно" в хардкор режиме - будет далеко не у каждого

Old 20.02.2021, 19:22
Предводитель
Так синглы и рассчитаны на твои сугубо индивидуальные ощущения от процесса
Ну ещё есть ачивочки - скажем трофей пройти д2 на "Инферно" в хардкор режиме - будет далеко не у каждого
Не, трофеи с пс4 игр можно не считать, они же ломаются
Просто я смотрю по инету все так обрадовались новой д2, будто вов2 анонсировали или ВК4
Народ просто забыл походу, что это за игра - бегать прожимать 1 аое скилл всю игру, все квесты - убей Летающее Вонючее Жало Демон

Old 20.02.2021, 19:30
Xronos's Avatar
У меня лапки
Ремейк, как правило подразумевает изменение/модификацию кор-геймплея и подтяжка внешнего вида/звука под современность, без изменения общего антуража игры.

В случае с Д2 можно провести грубоватую аналогию с ремастером сборника "Command & Conquer / Red Alert" (полностью новые текстуры и звук, но всё так же спрайтовое 2D) или ремастер платформера Oddworld: New 'n' Tasty! (старая Oddworld: Abe’s Oddysee), или же ремастер первого Хальца

Ну всё верно, ремейк - переделка, была игра - переделали в говно.

Добавлено через 6 минут

Не, трофеи с пс4 игр можно не считать, они же ломаются
Просто я смотрю по инету все так обрадовались новой д2, будто вов2 анонсировали или ВК4
Народ просто забыл походу, что это за игра - бегать прожимать 1 аое скилл всю игру, все квесты - убей Летающее Вонючее Жало Демон
Ну ломаные трофеи портят картину конечно

Радуются, потому что игра настолько культовая, что и сейчас в неё с удовольствием будут играть. И без боли в виде растянутого спрайтового пи3деца из начала 2000-ых

Тактика прожимать 1 АОЕ скилл заканчивается в середине 1-го акта на "Кошмаре"

Last edited by Xronos; 20.02.2021 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2021, 23:05
Как же охеренно. Это реально полноценный ремейк. Только опять сук без даты, а значит в конце года и имморрал похоже тоже в конце года

Old 20.02.2021, 23:07
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Как же охеренно. Это реально полноценный ремейк. Только опять сук без даты, а значит в конце года и имморрал похоже тоже в конце года

https://youtu.be/q0A6xrmXFa4
https://youtu.be/7Aje85UgWqk
Да скорее всего прям под конец, если вообще не переносут.
На пс5 предзаказа ещё нет.
Old 20.02.2021, 23:16
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"

https://youtu.be/q0A6xrmXFa4
https://youtu.be/7Aje85UgWqk
Пэйн, окстись! На платину придётся Диабло на сложности ад убивать с первой попытки и под саундтрек бузовой

Old 20.02.2021, 23:23
Xronos's Avatar
У меня лапки
Интересно, они пофиксили 20-летний глитч на Мефисто, когда его можно расхуячить соркой в афк режиме?

Old 20.02.2021, 23:53
Originally Posted by Rartarion:
Пэйн, окстись! На платину придётся Диабло на сложности ад убивать с первой попытки и под саундтрек бузовой
В д3 изи платина. Вряд ли сложнее сделают. Хотя сама д2 сложнее может конечно и придётся попотеть
Posting Rules