Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
на легенде в скайриме маг самый убогий класс.
Если им не уметь играть - то да.
Тем более, магом не обязательно только фаерболы пулять - можно рубить мечами, но баффы резистов, отхил и призыв даэдра на помощь - тоже все магия.
Например в последнее прохождение я даже принципиально никакого оружия не беру, если надо рубить в мили - призываю колдовством пару клинков и получается та самая хлеборезка о которой ты пишешь.
Чтоб сбалансировать.
А я еще мод поставил который усиливает врагов, теперь в любой пещере больше сильных драугров которые призывают еще себе на помощь кучу мобов и колдуют мощные заклинания - тогда хоть какой-то челлендж.
Quote:
это рога, тк можно ваншотнуть дракона дагером.
Но ведь так играть скучно и не интересно. Да, иногда конечно прикольно, но быстро надоедает шкерится по кустам и ползать на кортах.
А вот эти все туумы, взрывы и сверкания молний - гораздо фановее.
Еще если усилить урон рукопашный атак, то без оружия на всяких бандитах можно красиво морды бить и ломать хребты - там крутые анимации добиваний.
Quote:
В обле чит это весь шмот с сигилом на хамелеон. Тебя просто тупо не видит никто.
Это опять же слишком скучно.
Quote:
Originally Posted by Myxir
Слишком быстрое развитие персонажа.
А смысл затягивать прокачку? Только максимально прокачавшись можно реализовывать весь потенциал, особенно если стоять хард моды на усиление врагов.
Я Скайрим не ради прокачки играю, а просто нравится мир, атмосфера, исследование и зачистка данжей.
Хотя, если я поначалу два года безвылазно его играл, в 2012-14 годах, то сейчас последнее прохождение затянулось уже более 2х лет, играю понемногу и редко.
Quote:
Originally Posted by Myxir
вот магом можно не только через разрушение играть.
О чем и речь, дамажить можно чем угодно, а вот баффы и отхил из магии существенно помогут при любом стиле игры.
Да и заклинание инвиза для роги тоже из магии.