Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Если убрать графон то не лучше.
У многих просто синдром утенка по морре

Графон тут вообще ни при чем. Даже на свое время в Скайриме графика не самая лучшая, приходится улучшать модами. Хотя в любых играх Беседки, чтоб их комфортно играть, приходилось все модами улучшать.
Я морру тоже играл - до половины выдержал и еще за Дом Телванни прошел полностью. В игре нет ничего особенного, проработка квестов как обычно для Беседки - посредственная. В плане квестов тут вообще из этой серии - в Обливионе была лучше проработка.
В Скайриме же основной сюжет конечно слабовато проработан, хотя концепция хороша. Но в дополнениях разрабы уже исправились и выкатили годноту.
А в морре слишком много дурацких заданий в духе - собирать цветы и убивать крыс, типа чтоб иммитировать карьерный рост в сюжетках фракций.
Но главное что от него отталкивает - это убогая деревянная анимация и боевка, который смотрятся нелепо и играются неудобно. Баланса нет тоже.
И тут лучше сравнить с такими играми того времени как Готика. Там во всех смысла игра была интереснее и лучше проработана и боевка неплохая.
Quote:
Originally Posted by artemon duke
У скайрима сюжетка максимально тупая скучная и короткая. Магом не поиграть.
Я в Скайрим в основном магом играл всегда, надо уметь просто. Ну и моды ставить, они улучшают игру, исправляя косяки и благодаря своему разнообразию позволяют гибко настроить игру на свой вкус.
Но, без модов я и за морру не садился.
Во всех игры Беседки без модов полноценно играть не выходит.
Приходится тратить много часов на поиск, закачку и установку тонны разных модов на любую их игру хоть по ТЕС, хоть по Фаллауту.
Quote:
Originally Posted by artemon duke
Визуальная баллада на пару вечеров.
Я в Скайриме жил года два, проходя раз за разом. И сейчас иногда поигрываю.