Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 03.01.2021, 21:02
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by mindw0rk:
С удовольствием прохожу сейчас Risen 1. Думаю всю трилогию пройти
Вторую и третью части с первой роднит только название.

Originally Posted by Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Originally Posted by Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

да

Old 03.01.2021, 22:09
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Вторую и третью части с первой роднит только название.
Ну, и геймплей

Old 03.01.2021, 22:29
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Ну, и геймплей
К сожалению нет.
И атмосфера, и сеттинг, и геймплей в том же втором Ризене отличаются от первой части, как батла отличается от контрстайка.

вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей

да

Old 03.01.2021, 22:34
С удовольствием прохожу сейчас Risen 1. Думаю всю трилогию пройти
Начни с третьей, я серьёзно.
Третья часть это такой Идеальный Вариант.
Игра более казуальна по прохождению и пониманию куда бежать и что делать, но при этом она более ААА чем первые две. И больше разных островов

Кстати есть супер крутая русская озвучка на которую собирали на кикстартере

Вот видос от того кто озучивал Бёрка

Бё-ё-ё-ё-ё-ё-ёрк!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.01.2021, 22:46
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
ачни с третьей, я серьёзно.
Третья часть это такой Идеальный Вариант.
Игра более казуальна по прохождению и пониманию куда бежать и что делать, но при этом она более ААА чем первые две. И больше разных островов
Такие игры все же лучше начинать с начала серии. Помимо всего прочего, после более геймплейно удобных новых, да и графически лучших, в более старые потом сложнее играть, и неудобно и картинка глах режет.

Поэтому, лучше вообще сразу с 1й Готики надо было начинать. И далее по нарастающей, в хронологическом порядке.
Old 03.01.2021, 22:48
Это другая "вселенная". Она начинается в 1 райзен и в конце инквизитор объясняет расклад. В 1 части послеледний босс - 1 титан.
Во второй части ты мочишь некоторых других титанов. 2 часть самая пиратская.
В 3 части тоже мочишь титанов но тут уже лучше чем просто пираты. Полноценные сеты, горящие мечи, мечи которые сверкают молниями)) ну полноценная РПГ) разная броня у фракций)
В в 3 части 3 ветки. Огненные маги, охотники на демонов и вуду. Можно с СЕЙВА (!) где выбора фракции 3 раза пройти игру.
Там игра меняется. Появляются перчатки (фишка 3 части). В перчатках магов всякие фаерболы и огненный дождь, у вуду и охотников на демонов другое, ещё круче. Типо призыва адских собак-демонов

Old 03.01.2021, 22:55
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Начни с третьей, я серьёзно.
Начинал как раз с нее. Он мне так понравилась, что сразу после пиратки купил лицуху. Но не прошел до конца. Так что планирую исправить.

Old 03.01.2021, 23:03
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
а потом взяться за первые две готики
Я тут недавно в оригинал мод переигрывал и в очередной раз убедился, что Г2 оригинал и Ночь Ворона хороши и по отдельности.

да

Old 03.01.2021, 23:11
Нет оригинал это жопа, вся надежда на ремейк с вырви глазным графоном Надеюсь в итоге это будет лучше чем в той демке

оригинал:

Old 04.01.2021, 10:49
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Нет оригинал это жопа, вся надежда на ремейк с вырви глазным графоном Надеюсь в итоге это будет лучше чем в той демке

оригинал:

Ну во первых я имел в виду оригинал Готики 2, без аддона.
А если говорить про первую часть, то демка ремейка была убогой чуть более чем полностью.
Начиная с убогой боевики, рушащей целостность игрового процесса, продолжая конкистадором Диего, заканчивая придурковатым ГГ, разговаривающим с самим собой.
Про внешний вид орков я вообще молчу.
Вот этот проект более интересно выглядит.

да

Old 05.01.2021, 04:08
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
r/ #gaming
Слух: Cyberpunk 2077 будет готова в своем полноценном виде только к концу этого года

Об этом на Reddit на условиях анонимности рассказал сотрудник CDPR, который, вполне вероятно, может быть и обычным пользователем, решившим срубить хайп. Также тезисно выделим другие интересные моменты из его слов:

• Размер игры до вырезанного контента составлял 160 ГБ.
• Сотрудник просит делать возврат средств, потому что это напоминает руководству о том, как разработчики кучу раз говорили о проблемах.
• Первый из двух масштабных патчей выйдет только в середине марта.
• В ближайшие месяцы студию собирается покинуть большое количество сотрудников.
• Руководство намерено устроить перерождение в стиле No Man's Sky
• CD Projekt RED пошла на столь проблемный релиз, чтобы угодить инвесторам.
• Из игры вырезали более 50 тысяч строк кода
• Значительная часть кода будет вырезана и переписана с нуля.
Old 05.01.2021, 23:16
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Morellio:
r/ #gaming
Слух: Cyberpunk 2077 будет готова в своем полноценном виде только к концу этого года

Об этом на Reddit на условиях анонимности рассказал сотрудник CDPR, который, вполне вероятно, может быть и обычным пользователем, решившим срубить хайп. Также тезисно выделим другие интересные моменты из его слов:

• Размер игры до вырезанного контента составлял 160 ГБ.
• Сотрудник просит делать возврат средств, потому что это напоминает руководству о том, как разработчики кучу раз говорили о проблемах.
• Первый из двух масштабных патчей выйдет только в середине марта.
• В ближайшие месяцы студию собирается покинуть большое количество сотрудников.
• Руководство намерено устроить перерождение в стиле No Man's Sky
• CD Projekt RED пошла на столь проблемный релиз, чтобы угодить инвесторам.
• Из игры вырезали более 50 тысяч строк кода
• Значительная часть кода будет вырезана и переписана с нуля.

Детище свое разработчики не бросят, вот только момент утрачен, к сожалению. Бабло подняли, фанаты схавали, остальные уже прошли и забыли. Да и возвращаться туда прошедшим смысла особого нет, ведь игра линейная на один разок.
Old 09.01.2021, 15:07
Да это ж фейк который уже опровергли сами разрабы. И да, как я уже говорил, не будет больше никаких патчей и длц, игра - токсичный продукт который проще бросить чем доводить до ума. Вот как будет готов мультиплеер с донатом, там будут и фиксы. А пока надо срочно клепать ведьмак 4 с любым сюжетом из старых ассетов, народ схавает и попросит ещё.
Old 09.01.2021, 16:37
Лапочка's Avatar
Читатель
Всем Привет.

А я только в одну компьютерную игру заглядываю. Даже на этот форум пришла из-за привычки заглядывать в эту, единственную для меня в данный момент, игру. И в ближайшем прошлом другие компьютерные игры меня определённо не привлекали, и ничего новенького я точно не жду ).
Да, да, разумеется, когда компьютерный игрострой был чем-то действительно многообещающим то и тратить время на изучение разного рода новинок хотелось куда как больше. Например такая штука которую игроки называют словом «боёвка» лично мне понравилась (буквально очень понравилась) всего в одной игре, тогда как в большинстве игр отталкивает уже на этапе рекламы.

Originally Posted by Andral:
...А вот сейчас решил перепройти Kingdoms Of Amalur.Reckoning - вот там боевка супер, особенно за мага
Крутой и зрелищный экшн, разные комбо, оригинальные виды оружия с своими навыками.
Вообще, хоть игра и не стала мировым шедевром и вообще мало кто ее знает, но по красоте и удобству боевки вроде лучше не встречал, разве что также непопулярные Two Worlds-2 и Dragons Dogma могут конкурировать.
Ну и в Dark Souls-3 u Code Vein тоже годная боевка. Хотя, если брать чисто магическую боевку, то и в Скайриме достаточно удобная и приятная, несмотря что милишная весьма унылая. Но там нем зрелищных комбо и особо красивых анимаций.
Kingdoms Of Amalur. Reckoning я прошла в своё время лишь до половины, Two Worlds II чуть ранее тоже лишь до половины, и ничего плохого об этих играх точно не скажу, просто не нашла времени для дальнейшего ознакомления. Dragons Dogma, Dark Souls(ы), Code Vein пробовать вообще не захотела. Skyrim тоже просто не захотела даже попробовать, хотя Oblivion прошла как минимум до половины и потраченного времени не жаль, а Morrovind (с Трибуналами и Солтсхеймами) перепроходила и перепроходила многократно. Как-то неинтересен для меня Skyrim, просто сразу (примерно как некий Сбер для жизни мне не интересен, несмотря на потуги маркетологов утверждать, что это якобы куда круче сберкассы).
Так вот «боёвка» мне концептуально понравилась только в одной игре, и это игра начала 2000ых Blade of Darkness. Вот эту игру я перепроходила раз по пять за каждого героя. Конечно, я бы перенастроила в ней клавиши так, чтобы атакам слева всегда соответствовала левая стрелка (или А), справа правая стрелка (или D), то есть внесла бы лишь малюсенькие логические поправки. Однако именно такая «боёвка» (которую следовало, на мой взгляд, перенимать и совершенствовать в других играх похожей направленности) заслуживала считаться наиболее интересной во всём игрострое.
Old 09.01.2021, 16:58
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапочка:
kyrim тоже просто не захотела даже попробовать, хотя Oblivion прошла как минимум до половины и потраченного времени не жаль, а Morrovind (
Скайрим лучше морровинда во всех отношениях.
Old 09.01.2021, 17:22
Лапочка's Avatar
Читатель
Морровинд предвосхищал чаяния (чуть ли не все, какие только могли быть у игроков на период его выхода), и лично я очень много времени провела за этой игрой. А Скайрим, как только я его увидела, так просто не испытала желания поиграть, и до сего момента совершенно не испытываю, извините.
Old 09.01.2021, 19:48
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Всем Привет.

А я только в одну компьютерную игру заглядываю. Даже на этот форум пришла из-за привычки заглядывать в эту, единственную для меня в данный момент, игру. И в ближайшем прошлом другие компьютерные игры меня определённо не привлекали, и ничего новенького я точно не жду ).
Да, да, разумеется, когда компьютерный игрострой был чем-то действительно многообещающим то и тратить время на изучение разного рода новинок хотелось куда как больше. Например такая штука которую игроки называют словом «боёвка» лично мне понравилась (буквально очень понравилась) всего в одной игре, тогда как в большинстве игр отталкивает уже на этапе рекламы.

Kingdoms Of Amalur. Reckoning я прошла в своё время лишь до половины, Two Worlds II чуть ранее тоже лишь до половины, и ничего плохого об этих играх точно не скажу, просто не нашла времени для дальнейшего ознакомления. Dragons Dogma, Dark Souls(ы), Code Vein пробовать вообще не захотела. Skyrim тоже просто не захотела даже попробовать, хотя Oblivion прошла как минимум до половины и потраченного времени не жаль, а Morrovind (с Трибуналами и Солтсхеймами) перепроходила и перепроходила многократно. Как-то неинтересен для меня Skyrim, просто сразу (примерно как некий Сбер для жизни мне не интересен, несмотря на потуги маркетологов утверждать, что это якобы куда круче сберкассы).
Так вот «боёвка» мне концептуально понравилась только в одной игре, и это игра начала 2000ых Blade of Darkness. Вот эту игру я перепроходила раз по пять за каждого героя. Конечно, я бы перенастроила в ней клавиши так, чтобы атакам слева всегда соответствовала левая стрелка (или А), справа правая стрелка (или D), то есть внесла бы лишь малюсенькие логические поправки. Однако именно такая «боёвка» (которую следовало, на мой взгляд, перенимать и совершенствовать в других играх похожей направленности) заслуживала считаться наиболее интересной во всём игрострое.
Какая милота...
Old 09.01.2021, 20:21
Tuanod
Guest
и это игра начала 2000ых Blade of Darkness.
Норм игра. Для одиночной.
Теперь уже, конечно, говном была бы, но тогда-а-а...

Помню, очень давно, в клубе (компьютерном) решили в это покатать в мультиплеере, а там тупо арена. Короче: амазонка всех нагибает, по первой, пока люди не научатся за рыцаря играть.

Но такая унылая в мультиплеере оказалась!
Old 09.01.2021, 21:58
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Tuanod:
Норм игра. Для одиночной.
Теперь уже, конечно... но тогда-а-а...
Короче: амазонка всех ... пока люди не научатся за рыцаря играть.
Дистанция + перекаты = самый комфортный герой это Амазонка, можно сказать имба. Да, а Рыцарь второй по степени комфортности ). Всё именно так ).
мне казалось после этой игры, что и Готика, и Морровинд должны бы принципиально иметь настолько же интересную «боёвку» ), и игроделы будущего обязательно её усовершенствуют ).
Например досовская Томб Райдер, вышедшая чуть раньше, смотрелась невероятно в плане реализации идеи с бегающим героем (с видом со спины). Если в кинотеатрах привычно стояли игровые автоматы со встроенным рулём, и детишки могли за 15 копеек вызвать на экран надвигающуюся на них дорогу, а педалькой внизу регулировать скорость, то прыгающий/бегающий/плавающий/лазающий/записывающий в книжечку свой прогресс геройчик — это уже иное = совсем не то, что досовские Вольфенштайн, или Дум с надвигающимся на ружбайку злобным миром. А тут ещё и «боёвка» от Блэйд оф Даркнес для геройчиков нарисовалась. Это незабываемо ).
Old 10.01.2021, 01:17
Если убрать графон то не лучше.

¯\_(ツ)_/¯
Old 10.01.2021, 08:15
Сравнивать аркаду с элементами рпг и рпг - такое себе.
Old 10.01.2021, 09:40
Долго играл в морыч. Так и не прошел без гайдов. У скайрима сюжетка максимально тупая скучная и короткая. Магом не поиграть. Вариативности нет. Визуальная баллада на пару вечеров.
Old 10.01.2021, 13:15
-Кагал-'s Avatar
Забанен
Смотрю RUST в топах Твича. Стримерам "занесли" видимо неплохо.
Old 10.01.2021, 13:36
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SpringJasmine:
Если убрать графон то не лучше.
У многих просто синдром утенка по морре
Графон тут вообще ни при чем. Даже на свое время в Скайриме графика не самая лучшая, приходится улучшать модами. Хотя в любых играх Беседки, чтоб их комфортно играть, приходилось все модами улучшать.
Я морру тоже играл - до половины выдержал и еще за Дом Телванни прошел полностью. В игре нет ничего особенного, проработка квестов как обычно для Беседки - посредственная. В плане квестов тут вообще из этой серии - в Обливионе была лучше проработка.

В Скайриме же основной сюжет конечно слабовато проработан, хотя концепция хороша. Но в дополнениях разрабы уже исправились и выкатили годноту.

А в морре слишком много дурацких заданий в духе - собирать цветы и убивать крыс, типа чтоб иммитировать карьерный рост в сюжетках фракций.
Но главное что от него отталкивает - это убогая деревянная анимация и боевка, который смотрятся нелепо и играются неудобно. Баланса нет тоже.

И тут лучше сравнить с такими играми того времени как Готика. Там во всех смысла игра была интереснее и лучше проработана и боевка неплохая.
Originally Posted by artemon duke:
У скайрима сюжетка максимально тупая скучная и короткая. Магом не поиграть.
Я в Скайрим в основном магом играл всегда, надо уметь просто. Ну и моды ставить, они улучшают игру, исправляя косяки и благодаря своему разнообразию позволяют гибко настроить игру на свой вкус.
Но, без модов я и за морру не садился.
Во всех игры Беседки без модов полноценно играть не выходит.
Приходится тратить много часов на поиск, закачку и установку тонны разных модов на любую их игру хоть по ТЕС, хоть по Фаллауту.
Originally Posted by artemon duke:
Визуальная баллада на пару вечеров.
Я в Скайриме жил года два, проходя раз за разом. И сейчас иногда поигрываю.
Old 10.01.2021, 20:18
Я в Скайрим в основном магом играл всегда
Самый читерский "класс" потому что. С двух рук да забесплатно - всё живое мрёт в муках
Posting Rules