Quote:
Originally Posted by Velsh
уровень муниципалитета местные князьки тот же самый государственный контроль. вмешательство в частную жизнь = этатизм. соседские взаимотношения правила квартала и прочая муть не может регулироваться правилами общины, так как община это добровольное обьединение , хочу соблюдаю правила, хочу выхожу из нее и на частную собственность это никоим разом не распространяется. сторонники государственного контроля и использования государства для ущемления прав соседей обыкновенные фашисты
При чем тут князьки, ты болен совершенно и абсолютно
Люди сами определяют правила, сами епта
Ты покупаешь дом, и у тебя в договоре написаны правила, не соблюдаешь их - платишь штрафы (а они о***ть какие большие)
Ты можешь купить дом без таких правил в другом месте, или же вообще купить ранчо на 50 гектар за городом - выращивай там хоть бобы до небес - всем *****, это твоя земля без регулирования
И если рядом с твоим ранчо захотят построить дома и что-то зарегулировать, пока ты один не дашь свое согласие - никто ничего не сможет устанавливать, потому что когда ты покупал таких правил не было, и если ты не согласен - тебя заставить нельзя, и все будут посланы легко и по закону
Вот у меня неподалеку отсюда друзья живут:
https://www.google.com/maps/@48.4193...7i13312!8i6656
Вот и представь, что там находится один *****, который говорит "идите нахуй! это мое, что хочу - то и делаю!", и давай там выращивать бурьян. Из-за одного долбоеба улица сразу станет выглядеть гораздо хуже
И зачем оно кому-то надо? Людям там не нужен мифический "муниципалитет и князьки", они сами не хотят жить в говне
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by отецСергий
А может человек в отпуске был и уехал - а сосед этого не знал, но пожаловался.
Уехал - найми тех, кто за тебя будет стричь пока тебя нет