Для входа на форум нажмите здесь
Распорядок и планирование
Автор темы: darkeh
Дата создания:
Old 04.06.2020, 00:43
Re: Распорядок и планирование
Originally Posted by Non:
Не представляю как люди живут без планов, если честно. Вы приходите на работу в понедельник и не знаете, чем будете заниматься всю неделю? Вы получаете зарплату и не знаете, какая часть на что уйдет? Вы не задумываетесь о том, когда обновлять место жительства? Не верю.
чото не знаю. ебашу бичей на арене. подымает мой настроение.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.06.2020, 00:58
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by gogijan:
Если работать ниохота - играю, бухаю, сижу на гохе
то есть ваще не работаешь?

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Non:
Вы приходите на работу в понедельник и не знаете, чем будете заниматься всю неделю?
у меня на работе бывает так,что в 10 вечера звонят и говорят,что в час ночи поезд до Москвы,а там утром на другой поезд в другой город,в командировку.
что уж говорить о понедельнике.
тем более,я работаю в сервисной службе,занимаюсь ремонтом и обслуживанием станков,линий и оборудования,меня и ночью неоднократно вызывали на завод,когда там полный ****ец происходил.
а там,чего только не было,и трансформаторы вспыхивали и обратные клапана обледенивали,из за чего ресиверы,взлетали на орбиту и возвращались обратно,как ступень Илона Макса.
Last edited by Ploom; 04.06.2020 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2020, 02:39
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Old 04.06.2020, 06:09
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Old 04.06.2020, 06:13
В бога не верю, рассказываю планы своему коту, он понимает что планов много поэтому будит меня утром пораньше (4-5 утра),чтобы я успевал всё делать.

А вообще есть план по офп и цель сбросить лишние кг, по работе на неделю большие задачи расписаны, но не жестко. У нас каждый день может что-то внезапно случиться поэтому график на неделю плотный не составишь, придётся менять обязательно.
Old 04.06.2020, 08:33
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by darkeh:
Планируете ли вы? Как надолго - день/неделя/месяц/год?
Планов у меня лет на 70 вперёд где то... но плеа... мне уже почти сорокет

Как вообще в наше время можно жить не планируя? Есть же глобальные дела, строительство дома например, ежедневные дела, - работа, дом. Имхо обязательное саморазвитие, - курсы, учёба. Ну и конечно же хобби. Без тайм менеджмента хаос будет тупо во всём, и нигде не будет результата.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 04.06.2020, 08:54
Originally Posted by Stalkon117:
В бога не верю, рассказываю планы своему коту, он понимает что планов много поэтому будит меня утром пораньше (4-5 утра),чтобы я успевал всё делать.

А вообще есть план по офп и цель сбросить лишние кг, по работе на неделю большие задачи расписаны, но не жестко. У нас каждый день может что-то внезапно случиться поэтому график на неделю плотный не составишь, придётся менять обязательно.

прикольный котян

Quote:
Old 04.06.2020, 11:09
darkeh - куратор темы     #33
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Dumus:
Планов у меня лет на 70 вперёд где то... но плеа... мне уже почти сорокет

Как вообще в наше время можно жить не планируя? Есть же глобальные дела, строительство дома например, ежедневные дела, - работа, дом. Имхо обязательное саморазвитие, - курсы, учёба. Ну и конечно же хобби. Без тайм менеджмента хаос будет тупо во всём, и нигде не будет результата.
Щас придет Велш и скажет что курсы и учеба для тупых

У меня вообще был прекрасный план на этот год - получить решение от Канады до мая, провести 1 месяц на Карибах, 1 месяц в рулежке по США и Канаде, 1 месяц уехать в городок тыщ на 5-10 жителей в Скалистых горах, снять домик и просто месяц пожить в спокойствии, а там пора поближе к Ванкуверу и ребенка в школу отправлять
Вместо этого получился коронавирус, запреты на поездки, остановка миграционных служб и полная непонятка когда все вернется в нормальное русло, потому ребенок 1 сентября идет в школу в России У меня товарищ работает на госслужбе в Канаде - их всех отпустили или сократили рабочее время до сентября, потому раньше зимы ответа говорит ждать особо нет смысла, а там и уезжать смысла нет - в Ванкувере сезон дождей, уж проще весны дождусь

С другой стороны я к тому моменту успею минимум 2 проекта запустить в монетизацию, в целом всегда есть свои плюсы
Old 04.06.2020, 11:30
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Щас придет Велш и скажет что курсы и учеба для тупых
Ну Х3... я уже как последний десяток лет регулярно что то учу, Корелы, Акады, фотошопы, 3дсМаксы, вёрстку, джава, сейчас вот Андройд, но из за короны ушёл с очного курса, и купил курс на Udemy. И не потому что мне всё это надо. Во 1х это интересно, во 2х это заставляет мозг работать. А из Хобби - Warhammer 40k и Age Of Sigmar, - там так вообще времени и денег может занимать от нуля до бесконечности Благодаря короне докрасил часть Армии, которой собрался играть, а ГВ анонсировали этим летом новыу редакцию правил, опять всё с ног на голову, опять плей тесты, поиск оптимальных комбинаций, покраска новых\старых моделей. Это всё в перерыве между строительством дома, попытками улететь на Крит, семьёй, работой, и огурцами и помидорами, которые мне тоже нравится выращивать.

Old 04.06.2020, 11:34
Warper_renamed_7879_30062024's Avatar
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Гугл календаря и гугл ноутов хватает на домашние дела, а работа... аутлук с джирой и прочими агильными шлюпками...

Покупки в магазин пишу на бумаге. Во-первых, так быстрее, а во-вторых, надо же иногда что-то руками делать писать

Планы на год - отпуск, крупные покупки и т.п. Остальное как завещал агиль - на две недели вперёд цели уточняются, важные события сами всплывают из календаря, а последние уточнения за неделю-день до наступления.

Расписание рабочее периодически разное, потому что ложиться рано мы не можем, а спать нам хочется всегда.
Получается в один день поспать побольше, в другой поменьше. Но чем больше, тем лучше, поскольку я считаю, что 8 часов на сон - это залог доброго здоровья (нервы должны отдыхать).

Есть ещё месячные циклы - когда гасить кредиты и счета. Поскольку та же абонентка капает обычно в один день месяца, тут есть место для планов.

Знать точно что будет на еду на 3 дня вперёд - это перебор, но когда закупаешься "на неделю", то какие-то прикидки всяко нужны.

Другое дело - планы всегда уточняются

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 04.06.2020, 11:37
гуголь конечно мощь не зря там самые талантливые ребята собраны

чубайсу с его роснано только надрачивать ибо бестолочь никогда не превзойдет учителя

да ещё и вороватый приказчик попался прямо по классике.

Quote:
Old 04.06.2020, 11:47
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
курсы говно
Old 04.06.2020, 11:49
gogi's Avatar
хозяин корги
Без тайм менеджмента хаос будет тупо во всём, и нигде не будет результата.
нет конечно, почему?
Вот смотри как у меня.
Просто плыву по течению, занимаюсь тем чем нравится. Ну понятно есть всякие обязательства, я их выполняю, я же не инфантильный @Andral
Жизнь регулярно подкидывает всякие новые коммерческие проекты, я их просто не упускаю, реализую. Ну это скилл предприимчивость
От этого доход каждый год растет. Ну не как у трампа или цукерберга конечно, но все же.
Появляются свободные деньги их количество возрастает.
И когда желания начинаются совпадать с возможностями начинаешь к примеру стоить дом и т.п.
Зачем здесь что то планировать? И чем это вообще поможет?
Old 04.06.2020, 12:02
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
нет конечно, почему?
Вот смотри как у меня.
Просто плыву по течению, занимаюсь тем чем нравится. Ну понятно есть всякие обязательства, я их выполняю, я же не инфантильный @Andral
Жизнь регулярно подкидывает всякие новые коммерческие проекты, я их просто не упускаю, реализую. Ну это скилл предприимчивость
От этого доход каждый год растет. Ну не как у трампа или цукерберга конечно, но все же.
Появляются свободные деньги их количество возрастает.
И когда желания начинаются совпадать с возможностями начинаешь к примеру стоить дом и т.п.
Зачем здесь что то планировать? И чем это вообще поможет?
Ну смотри, например, условно:
Через месяц анонсируется местный турнир по Настольной Вахе. Событие это происходит пару тройку раз в год. Я хочу там быть. для этого мне надо провести несколько игр, потестировать как играет та, или иная расписка. Докупить модели, собрать их, покрасить. На это надо время. Обычно вечера. Но вечером надо ехать смотреть что там сделали строители за день.
Есть выходные, но на выходных - единственное для меня время поиграть в настолку, но надо ехать смотреть как там мои помидоры и огурцы в теплице, и более внимательно смотреть что там настроили за неделю. Потом играть в настолку. Остаётся вечер. Но после игры в настолку, которая проходит под пивко, красить маленькие модельки - ну совсем не алё. А есть ещё семья, 2е детей, которые тоже хотят внимания. Без планирования часть этих вещей просто не реально выполнить. Но я не хочу отказыватся ни от чего, и планирование мне помогает успевать везде.

Old 04.06.2020, 12:05
У меня вообще был прекрасный план на этот год - получить решение от Канады до мая, провести 1 месяц на Карибах, 1 месяц в рулежке по США и Канаде, 1 месяц уехать в городок тыщ на 5-10 жителей в Скалистых горах, снять домик и просто месяц пожить в спокойствии, а там пора поближе к Ванкуверу и ребенка в школу отправлять
Я ж говорю - посмешил Бога. Планируй дальше.
Old 04.06.2020, 12:06
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Velsh:
курсы говно
Ну да, бест практис и ап ту дэйт технологии тебе в универе расскажут.
А потом приходит такой юный программист на работу устраиватся, его спрашивают про Спринг, хибернейт, и т.д. а он стоит и глазами хлопает.

Old 04.06.2020, 12:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну да, бест практис и ап ту дэйт технологии тебе в универе расскажут.
А потом приходит такой юный программист на работу устраиватся, его спрашивают про Спринг, хибернейт, и т.д. а он стоит и глазами хлопает.
а если я не програмист?
Old 04.06.2020, 12:17
gogi's Avatar
хозяин корги
Ну смотри, например, условно:
Через месяц анонсируется местный турнир по Настольной Вахе. Событие это происходит пару тройку раз в год. Я хочу там быть. для этого мне надо провести несколько игр, потестировать как играет та, или иная расписка. Докупить модели, собрать их, покрасить. На это надо время. Обычно вечера. Но вечером надо ехать смотреть что там сделали строители за день.
Есть выходные, но на выходных - единственное для меня время поиграть в настолку, но надо ехать смотреть как там мои помидоры и огурцы в теплице, и более внимательно смотреть что там настроили за неделю. Потом играть в настолку. Остаётся вечер. Но после игры в настолку, которая проходит под пивко, красить маленькие модельки - ну совсем не алё. А есть ещё семья, 2е детей, которые тоже хотят внимания. Без планирования часть этих вещей просто не реально выполнить. Но я не хочу отказыватся ни от чего, и планирование мне помогает успевать везде.
Ну это из издержки работы на дядю. Я могу делать в течении дня что считаю нужным
Old 04.06.2020, 12:26
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
а если я не програмист?
Щас, подожди.....
Так, ещё раз....
Блин, не получается.... сигнал не проходит... у тебя шапка из фольги что ли?

Ну это из издержки работы на дядю. Я могу делать в течении дня что считаю нужным
Для кого как. У меня это не издержки, ведь на работе я учусь, играю, смотрю всякие статьи про те же тактики в 40к,и т.д., а так же зарабатываю деньги, собственно работая. Это уже совсем другое планирование, и я специально его не озвучивал в предыдущем посте. Ну мог бы я учится, играть, читать статьи зарабатывать деньги дома, - сути это бы не изменило. Вот сейчас например начинают тизерить новую редакцию правил, и сливать фотки из книги правил.. какая сейчас может быть работа?.... и не важно где я нахожусь

Old 04.06.2020, 12:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
держись там бро
Old 04.06.2020, 12:35
а если я не програмист?

тебе повезло

айти сфера довольно специфична. всегда в тонусе надо мозги держать. это определенный стресс да.

ну и плюс каждый год нового говна релизится за которым если не следить, то ты бесполезен.

Quote:
Old 04.06.2020, 12:52
darkeh - куратор темы     #47
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
а если я не програмист?
А ты чудесно знаешь эксель? Знаешь все налоговые тенденции? Прекрасно разбираешься в управлении персоналом?
Курсы есть для всех и на все случаи жизни
Old 04.06.2020, 12:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
как месить говно в ступе есть хоть?

вот зашел я на этот удеми. а там реально какая та бизнес молодость, а вот как починить холодильник лекции даже нету

зато есть всякая херота как играть в киберспорт. ну для лохов же полных это
Old 04.06.2020, 12:56
darkeh - куратор темы     #49
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
как месить говно в ступе есть хоть?
Странный все же у тебя бизнес
Old 04.06.2020, 13:14
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Я ж говорю - посмешил Бога. Планируй дальше.
Ты тоже планируешь. Все планируют. Человек без планов это овощ. Запись планов просто позволяет их упорядочить и легче с ними оперировать.
Posting Rules