Норм наш Велш сходил на образовательный портал Представляю как Велш сходил бы в большой театр. Приезжает потом в Можайск, его спрашивают - ну че, как там балет, как опера, как вообще все, декорации и т.п.?
Говорит все хуйня, на представление не пошел, ходил только в буфет, кормят плохо и дорого
село 30к, требовать от него чего то большего ну такое
это городские шоб по****ываться друг перед другом курсы шмурс всякие покупают, а он парень простой вышел новый ролик пастора Потапенко - самое время обмазаться
Сергей имел ввиду что надо ставить высокие духовные цели, чтоб к концу жизни стать святым старцем, аки Гендальф
а мелочные цели - типа сбор бабла с лохов с Авито, это типа само собой разумеющееся, таков путь!
Мой небесный покровитель Схиигумен земли Русской, всея России чудотворец Сергий Радонежский планы на бумажках не записывал.
Ему Господь напрямую мысли слал, - поститься, изучить греческий, читать Святое Писание, уйти в пустынное жительство, собрать братию, образовать монастырь.
Так и мне шлёт и ничего мне планировать не надо.
Норм наш Велш сходил на образовательный портал Представляю как Велш сходил бы в большой театр. Приезжает потом в Можайск, его спрашивают - ну че, как там балет, как опера, как вообще все, декорации и т.п.?
Говорит все хуйня, на представление не пошел, ходил только в буфет, кормят плохо и дорого
я ездил в театр в москву , цены конечно на жратву в перерыве адовые, нормас там лохов окучивают
У сына одноклассник пишет очень коряво.
Ему город купил комп и официально разрешили все уроки делать на компе.
Так и живёт.
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
У вас в России дофига офигенных прописей для детей. У нас в Латвии нет такого разнообразия, мы для дочки спецом росийские искали.
Лофт в гермашке же
загнивающей конечно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
говно ваша москва. ни одного актера уровня Евстигнеева давно не выращивает.
за что в буфетах платить ?
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 04.06.2020 at 20:33.
Reason: Добавлено сообщение
с первой заплаты будущему сотруднику я думаю стоит посоветовать во вкусвиле и азбуке вкуса в москву сьездить закупиться, всеж миллионер будущий. надо уже начинать
Так это наверняка зп начинающего верстальщика Им так и платят, да
Потом верстальщик может перейти в полноценный фронт, выучить фреймворки или переквалифицироваться в нормального js-дева и всякие микросервисы пилить, и сидеть с з/п в 300к
А ты думал как? Все через труд идет, сперва потерпел на з/п в 3 копейки, потом среднюю получаешь, потом уже выше рынка. Это тебе не с бандосами отжать здание у местных и замутить там магазин, тут трудиться надо
Зато это хорошая возможность уехать из Можайска и планировать свою жизнь хотя бы в Москве
ну наркота наврядли, просто отжал в свое время в лихих 90х недвижимость, как Сергий поимел квартирку у старичка. Старичка на мороз, а сам в двушку в новостройке
Поэтому у тебя на аватарке посредине орла герб Московского княжетсва
Да нет.
После Ивана Грозного государственный символ закрепился как двуглавый орёл со щитом на груди, где изображен всадник с копьём, поражающий змея.
Но это не Георгий Победоносец Московского герба.
ну ты на грани уже, чтоб быть патриотом нужно только в магнитах тарится по скидкам, желательно при это унизить не менее двух бабок, выхватив из рук акционный товар!