Для входа на форум нажмите здесь
Распорядок и планирование
Автор темы: darkeh
Дата создания:
Old 16.12.2020, 17:00
Re: Распорядок и планирование
Originally Posted by RoD:
Спроси у своих чиновников, почему они предпочитают своих жён и детей отправлять на пмж за границу.
Это другое. У них средства есть.
Зачем жопу рвать, чтоб зарабатывать шекели или доллары, если здесь рубли достаются с удовольствием?
Предприимчивый и умный человек и на Родине найдёт применение энергии и добьётся успеха.

Old 16.12.2020, 17:08
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by отецСергий:
Зачем жопу рвать, чтоб зарабатывать шекели или доллары, если здесь рубли достаются с удовольствием?
Потому что рубль не доллар и даже не шекель.
Old 16.12.2020, 17:33
Доллар - грязная зелёная бумажка, ничем не обеспеченная, печатающаяся в неограниченном объёме страной с гигантским госдолгом, которой вот-вот кирдык, а рубль - единица национальной валюты ядерной сверхдержавы, меняющей миропорядок, и доминирующей на мировой политической арене, державы, которая держит в страхе практически всю европу, и способной влиять даже на выборы США!
Old 16.12.2020, 17:49
darkeh - куратор темы     #129
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ну и ради чего молодость на это тратить за бугром, когда можно ТУТ жить прекрасно и СРАЗУ и в ус не дуть??!
Нигде невозможно жить сразу прекрасно и в ус не дуть, если у тебя нет родителей-олигархов, или если твое жалкое прозябание не называть жизнью
Парень уже давно отучился и сейчас у него час терапии стоит 50 евро в час, и это еще далеко не предел

Совершенно нормально сперва жить в скромных условиях пока учишься, чтоб стать хорошим и дорогим специалистом
У нас студенты тоже живут так себе мягко говоря, пока учатся, и ничего
Old 16.12.2020, 18:02
Originally Posted by darkeh:
Нигде невозможно жить сразу прекрасно и в ус не дуть, если у тебя нет родителей-олигархов, или если твое жалкое прозябание не называть жизнью
У нас не надо снимать жильё, как то можно сразу в своём жить, даже если не от олигархов хата.
И учёба бесплатно в ВУЗе, и продукты дешевле, я просто не знаю, куда тратить бабло!

Это ты предлагаешь прозябать лучшие годы жизни за бугром, чтобы (может быть) что-то заработать.
Дурачёк...
Old 16.12.2020, 19:03
darkeh - куратор темы     #131
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Доллар - грязная зелёная бумажка
Old 16.12.2020, 19:06
gogi's Avatar
хозяин корги
так это евро зеленая бумажка!
Old 16.12.2020, 19:12
darkeh - куратор темы     #133
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
У нас не надо снимать жильё, как то можно сразу в своём жить, даже если не от олигархов хата.
И учёба бесплатно в ВУЗе, и продукты дешевле, я просто не знаю, куда тратить бабло!
В Германии тоже бесплатная учеба в вузе, к слову
Вопрос в том что мой одноклассник за годы учебы в вузе и скромной (по меркам Германии) жизни по выходным катался по ЕС, объездил все от северного до средиземного моря, посмотрел все старинные города, а на нашу стипендию можно разве что купить платочки чтоб плакать

Это ты предлагаешь прозябать лучшие годы жизни за бугром, чтобы (может быть) что-то заработать.
Дурачёк...
В чем прикол фотографировать свои копейки и выкладывать их на форум?
Old 16.12.2020, 19:22
В чем прикол фотографировать свои копейки и выкладывать их на форум?
Эти копейки простой мигрант из России в Канаде за год заработать не может, потому что всё уходит на съём квартиры и синтетик фуд из местной пятёрочки. При этом надо пахать 12 часов в сутки, ни с кем за это время конечно не познакомишься, не погуляешь, может заработать только нервное истощение, если тебе въехали в зад авто и компания подняла страховые взносы в два раза, даже если ты не виноват.
Никого не волнует, авария была, значит будешь платить больше.
И нет рядом ни родных дяди, ни тёти, помочь некому, только в кредит брать и трястись, чтоб выплатить вовремя.

А я за три месяца намутил. И тратить не на что, потому что итак всё есть, расходов 15т в месяц для роскошной жизни.
При этом сам себе хозяин, хочу полдня валяюсь сериальчик смотрю, хочу - знакомлюсь через одноклассники и в выходные ко мне девицы приезжают (по одной, я ж не маньяк какой).
Хочу поработать - работаю. А могу и не работать, всё равно на всё хватит в течении не одного года.
Old 16.12.2020, 20:09
darkeh - куратор темы     #135
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Эти копейки простой мигрант из России в Канаде за год заработать не может, потому что всё уходит на съём квартиры и синтетик фуд из местной пятёрочки. При этом надо пахать 12 часов в сутки, ни с кем за это время конечно не познакомишься, не погуляешь, может заработать только нервное истощение, если тебе въехали в зад авто и компания подняла страховые взносы в два раза, даже если ты не виноват.
Никого не волнует, авария была, значит будешь платить больше.
И нет рядом ни родных дяди, ни тёти, помочь некому, только в кредит брать и трястись, чтоб выплатить вовремя.

А я за три месяца намутил. И тратить не на что, потому что итак всё есть, расходов 15т в месяц для роскошной жизни.
При этом сам себе хозяин, хочу полдня валяюсь сериальчик смотрю, хочу - знакомлюсь через одноклассники и в выходные ко мне девицы приезжают (по одной, я ж не маньяк какой).
Хочу поработать - работаю. А могу и не работать, всё равно на всё хватит в течении не одного года.
То что ты тратишь деньги на шлюх мы все в курсе, ты расценки показывал сам
Другое дело - к чему твой унылый троллинг?
Old 16.12.2020, 20:20
Другое дело - к чему твой унылый троллинг?
Где?
Я говорю только то, что думаю на самом деле, и чистую правду без всякого эпатажа.

Добавлено через 5 минут

То что ты тратишь деньги на шлюх мы все в курсе, ты расценки показывал сам
Кстати, никаким шлюхам я не плачу.Трачу, да, как ты тратишь на свою жену.
Чтоб угостить чем-ть, порадовать, выходной комфортно провести.
Только у моих знакомых девушек расценки поскромнее.
А были бы шлюхами, пытались бы ободрать, как липку. Мне такие не нужны.
Я дружу только со скромными, хорошими девками.
Которые работают в своём посёлке с утра до вечера, им там гулять по мужикам некогда и не с кем.
Last edited by отецСергий; 16.12.2020 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2020, 20:22
darkeh - куратор темы     #137
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Где?
Я говорю только то, что думаю на самом деле, и чистую правду без всякого эпатажа.
Ты пишешь полную чушь и сам это знаешь
Уже 20 раз тут обсуждалось что в рамках той же Канады нормальная семья в месяц откладывает больше, чем у тебя вообще есть, к чему ты пишешь постоянно то чего нет?

Кстати, никаким шлюхам я не плачу.Трачу, да, как ты тратишь на свою жену.
Чтоб угостить чем-ть, порадовать, выходной комфортно провести.
Только у моих знакомых девушек расценки поскромнее.
А были бы шлюхами, пытались бы ободрать, как липку. Мне такие не нужны.
Я дружу только со скромными, хорошими девками.
Которые работают в своём посёлке с утра до вечера, им там гулять по мужикам некогда и не с кем.
***** за еду != состоять в браке
Old 16.12.2020, 20:30
Ты пишешь полную чушь и сам это знаешь
Уже 20 раз тут обсуждалось что в рамках той же Канады нормальная семья в месяц откладывает больше, чем у тебя вообще есть, к чему ты пишешь постоянно то чего нет?
Какое то глупое сравнение.
Я же - не канадская семья.

А в рамках корпорации Microsoft, каждый её соучредитель в месяц может иметь больше, чем есть вообще имущества у всей канадской семьи, и чё?
Old 16.12.2020, 20:34
darkeh - куратор темы     #139
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Какое то глупое сравнение.
Я же - не канадская семья.

А в рамках корпорации Microsoft, каждый её соучредитель в месяц может иметь больше, чем есть вообще имущества у всей канадской семьи, и чё?
Ты вбрасываешь выше хуйню про доход канадцев, а потом переобуваешься
Old 16.12.2020, 20:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
сколько миллионов надо отдать чтоб жилье в канаде купить? вот то то и оно. нищенствуют канадцы, а в россии в сургуте и воркуте можно нахаляву заезжать
Old 16.12.2020, 20:41
darkeh - куратор темы     #141
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я скидывал сюда цены, расклады, расчет з/п и прочее, в т.ч. и ты это видел. Одна минимальная з/п позволяет купить и выплатить средний канадский дом, т.е. проблем нет
Зачем мне скидывать еще раз? Ты все равно все проигнорируешь и напишешь свою чушь в очередной раз
Old 16.12.2020, 20:47
Канада в пролёте: почему богатейшая в мире экономика оказалась на грани краха

Как пояснили в Институте США и Канады, экономика этой страны во многом зависит от цен на нефть.
Колебания на товарных биржах и спекуляции сократили сырьевой экспорт государства на 17%.

Согласно исследованию канадского аналитического центра MNP Debt, с апреля по сентябрь 2016 года 56% канадцев испытывают трудности при оплате кредитов, а 31% жителей не могут погасить задолженность в срок.
Для сравнения, в 2015 году доля должников не превышала 20%.

«Горожане вынуждены брать краткосрочные займы для погашения уже существующих долгов.
Повышение процентных ставок, сокращение зарплат, урезание социальных программ, — всё это заставляет людей меньше тратить, что негативно сказывается на потребительском спросе», — отмечает главный стратег MNP Debt Грант Базиан.

Правительство хочет убедиться в том, что канадцы, которые берут кредит на приобретение жилья, смогут вернуть долг, даже если повысится ипотечная ставка или заёмщик потеряет работу.
Теперь желающим взять дешёвый кредит придётся доказывать свою платёжеспособность в течение полугода и пройти стресс-тест в банке.

В 2013 году американский город Детройт объявил частичный дефолт из-за неспособности обслуживать часть своих долгов.
До кризиса город считался главным центром машиностроения в США. Экономику сразило падение спроса на местные марки автомобилей, а также структурные ошибки администрации в управлении и коррупция.

Сегодня крупнейшие города Канады — Ванкувер и Торонто (занимают 3-е и 4-е место в рейтинге Economist «Лучшие города для жизни в 2016 году») — рискуют повторить судьбу Детройта, считают специалисты нью-йоркского отделения Банка Америки.
Объём продаж недвижимости упал на 12% по сравнению с прошлым годом, к началу 2017 года показатель «просядет» ещё на 10%, уверены участники рынка.

«Ванкувер и Торонто попали в замкнутый круг: канадцы не смогут покупать дома из-за введения плавающей ставки ипотечного кредита, а инвесторы сталкиваются с высокими налогами со стороны государства», — отметил главный экономист канадского подразделения HSBC Holdings PLС в Торонто Дэвид Уотт.
Old 16.12.2020, 20:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
даркех вот ты такую участь своему сыну хочешь как на картинке, сам будешь так жить еще и ребенка за собой в ад
Old 16.12.2020, 20:58
Я скидывал сюда цены, расклады, расчет з/п и прочее, в т.ч. и ты это видел. Одна минимальная з/п позволяет купить и выплатить средний канадский дом, т.е. проблем нет
Минимальная зарплата в Канаде в неделю составляет 440 долларов или же 21,120 долларов в год.
Что-то я сомневаюсь, что за 21т ты там дом купишь.
И на что жить этот год, пока копишь?

Так что, думай Даркех, пока, как обманывать будешь там систему, может удастся семью зарегистрировать нищими, то есть в категорию неимущих, живущих за чертой бедности (а так оно и будет), тогда может дадут им хорошую медицинскую страховку бесплатно, а это уже хорошее подспорье в твоей нелёгкой тамошней ситуации.
А сам - как будешь уходить от налогов. Потому что их там примерно 40% от доходов. Тогда проживёшь.
Только не рассказывай об этом соседу, даже русскоговорящему, а то заложит, там у них стукачество в норме.
Old 16.12.2020, 21:02
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
да стукачество там это прям мания, кореш жил в канаде 5 лет с женой, удрали оттуда пятки сверкали. соседи постоянно стучать будут. вплоть до того что в разное время по улице ходишь, типа подозрительный, и это в торонто, а не где то в глуши в ебенях. своего жилья естественно не было, снимали. свое жилье для мигрантов там впринципе невозможно получить. будешь спать на улице
Old 16.12.2020, 21:52
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
всеми силами не хотят отпускать

עולם משוגע
Old 16.12.2020, 22:18
darkeh - куратор темы     #147
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Минимальная зарплата в Канаде в неделю составляет 440 долларов или же 21,120 долларов в год.
Что-то я сомневаюсь, что за 21т ты там дом купишь.
И на что жить этот год, пока копишь?

Так что, думай Даркех, пока, как обманывать будешь там систему, может удастся семью зарегистрировать нищими, то есть в категорию неимущих, живущих за чертой бедности (а так оно и будет), тогда может дадут им хорошую медицинскую страховку бесплатно, а это уже хорошее подспорье в твоей нелёгкой тамошней ситуации.
А сам - как будешь уходить от налогов. Потому что их там примерно 40% от доходов. Тогда проживёшь.
Только не рассказывай об этом соседу, даже русскоговорящему, а то заложит, там у них стукачество в норме.
Тебе нравится дурачка включать?
2х21 = 42
21 в платеж по дому, остальные 21 на проживание
Ипотека сейчас 1.5% годовых
Средний канадский дом 531k (учетом Торонто и Ванкувера), за 25 лет уборщики блевотины в макдаке его выплатят
Хорошие специалисты выплатят куда быстрее

И это я сравниваю средний дом с самой низкой з/п, если брать среднюю з/п:
For non-senior families, where the highest income earner was under 65 years of age, the median after-tax income was $91,600
Все сразу становится куда интереснее и доступнее

Я от налогов никуда не ухожу, и если узнаю что кто-то от них уходит - сразу позвоню в полицию
А кто утаивает - тот петушара, таких только ногами ****ить в подворотне

Увидел что сосед оставил ребенка дома одного? Звони в полицию. Не выбросил мусор? Звони в полицию. Не подстриг траву вовремя - в полицию
И так далее, это страна в которой законы работают, и люди обладают гражданским сознанием, а не как у тебя - желанием ****ать "лоха" и за счет этого жить
В школе школьники если видят что кто-то списывают - сразу поднимают руку и говорят "А Джон списывает, вон у него бумажка", и это правильно
Old 16.12.2020, 22:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Не подстриг траву вовремя - в полицию
xуево твоим соседом быть
Old 16.12.2020, 22:47
gogi's Avatar
хозяин корги
Сергий с вельшем едут в можайск после встречи с даркехом
Old 16.12.2020, 22:47
darkeh - куратор темы     #150
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Velsh:
xуево твоим соседом быть
Это нормально для любого канадца
По закону необходимо стричь траву, если все стригут - хуле сосед не стрижет?
Полиция не приходит ***** и штрафовать, она сперва предупреждает, так и так, беспорядочек у вас, ликвидируйте
И все, здоровое общество, чем это плохо?

В этом суть, мне полиция в Майами не выписала штраф за неправильную парковку, а сказала где они недавно видели место где можно встать, а я вот знак не заметил - переставь машину и все ****ись будет
Но если увидят второй раз - заплатишь о***нный штраф
Posting Rules