Quote:
Originally Posted by Alp
очень легко упрощается до входа в метро и заставки пока идет подгруздка
Позвони в архитектурное бюро, спроси сколько стоит дизайн проект 1 станции метро, потом айухей слегка и вот это число + свое айухение умнож на штук 50 станций. Вы все такие простые, что я диву даюсь

Почему проджекты не потратили еще 10 лямов на дизайн метро, что бы мы на нем разок прокатились, даже не знаю
Quote:
Originally Posted by Alp
у каждой насадки на руки были функции, которые изменяли гемплей, теперь же это просто оружие, оружие и оружие
Насадки это оружие ближнего боя, ну кроме стреляющих рук. Я к примеру вообще не пользовался ни разу ближним боем, ну пару раз Шишкиным по лицу кому-то поводил если только

Так что меня не сильно радует, что оружие ближнего боя должно мне помогать через забор перелазить и так далее. Все эти функции раскидали либо в пассивки, либо в нейтральные протезы, типа сухожилий, которыми пользуются все. Ломать двери должны люди с прокаченной силой, вот в силу это и запихали. Можно ли было сделать каждое оружие индивидуальней, да, но это не значит, что к оружию нужно было привязать ломающую геймплей механику, что бы его все носили, как аксессуар.
Quote:
Originally Posted by Alp
хакинг стал быстрее, что плюс, но он стал абсолютно простым и унылым и без малейшей индивидуальности
Ну типа да, но люди всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Мне сложно представить, что такого должен был давать хакинг в той прошлой реализации, что бы я с ним так заморачивался, а не просто перестрелял к хренам 10 человек пока за то же время взломал одного.