Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 14.12.2020, 08:44
Знаток
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
клинковое можно нелетальным сделать? А то неохота в драке с лилит тратить модуль иммуна к огню. шишкиным долго ее забивать.
Old 14.12.2020, 08:47
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Квест с Джуди "Отпусти меня, глубина" - отсылка к Лукьяненко, но только в локализации.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 14.12.2020, 09:17
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Rizolvir:
Квест с Джуди "Отпусти меня, глубина" - отсылка к Лукьяненко, но только в локализации.
Эх,а я подумал поляки лабиринт отражений читали
Old 14.12.2020, 09:24
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Там не только оперативку нужно править, но и видеопамять. После нужно поставить рид онли, чтобы игра не переписала параметры.
В конфиге просто используется консольные параметры.
Я ж написал врам :) Про рид онли не подумал, спс!

Добавлено через 50 секунд

ЗЫ я поменял, рид онли не ставил. Ничего не перезаписано, но и изменений я не почувствовал никаких
Last edited by Lexxx20; 14.12.2020 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2020, 09:37
Мне помогло. Я смог повысить качество без просадки фпс.

Old 14.12.2020, 09:41
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
А как узнать, что игра "съела" новые настройки?
Скиппи крутой
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Old 14.12.2020, 09:46
Originally Posted by Lexxx20:
конфиг файл не учитывает объем памяти на ПК. Или учитывает некорректно. Если прописать оперативку и врам руками, то игра идёт бодрее.
а где он лежит? чет найти не могу
Old 14.12.2020, 09:51
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Прекрасный топик
Old 14.12.2020, 09:54
Originally Posted by e2f:
а где он лежит? чет найти не могу
...\Cyberpunk 2077\engine\config

Old 14.12.2020, 10:05
...\Cyberpunk 2077\engine\config
сделал и игра первый раз крашнулась
Old 14.12.2020, 10:09
Сообщения Wrek удалены, если он продолжит в том же духе - обязательно прилетит карточка за хейт
не спорте с ним

так же было подчищенно от срача

@e2f если ты и дальше будешь изьяснятся как хреновая озвучка киберпанка - готовься к тому, что я буду тереть тебя постоянно...
это пока в первую очередь касается тебя, но это не значит, что не буду смотреть на подобное у остальных

Old 14.12.2020, 10:12
Originally Posted by Alp:
если ты и дальше будешь изьяснятся как хреновая озвучка киберпанка -
Т.е. ты утверждаешь, что русская озвучка великолепная?

Old 14.12.2020, 10:16
Т.е. ты утверждаешь, что русская озвучка великолепная?
он говорит, как русская озвучка - может и идея правильная, но как-то не впопад и с большим количеством ненужного мата, которого нет в инглише и врятли вот такое попадает в определение "великолепная"

Old 14.12.2020, 10:36
я честно сказать удивлён, что меня все тех проблемы обошли, обычно я в авангарде

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 14.12.2020, 10:40
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Скучно
Что касается мейнквест тут у нас лютая копипаста.
Первая четверть

После ограбления века повторение уже голливудского фильма.

Old 14.12.2020, 10:43
Aesde's Avatar
Мастер
он говорит, как русская озвучка - может и идея правильная, но как-то не впопад и с большим количеством ненужного мата, которого нет в инглише и врятли вот такое попадает в определение "великолепная"
А как должны изъясняться отбросы общества и полуобразованное быдло, на языке Лермонтова и Пушкина?

* не троллинг.
Old 14.12.2020, 10:51
Hophey's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Я так и не понял, если у меня 12гб оперы, вписать надо 8000?
Old 14.12.2020, 11:03
изьяснятся как хреновая озвучка киберпанка
а че, на х*й, проблемы, чумба, еб*ть?

ладно-ладно я шучу
понял принял
все тут за чистоту русского вокабуляра, а я люблю обсценную лексику
Old 14.12.2020, 11:21
Originally Posted by Aesde:
А как должны изъясняться отбросы общества и полуобразованное быдло, на языке Лермонтова и Пушкина?
ровно так, как было написано в сценарии... я не против мата там где он должен быть, но мне одинаково режет слух в озучках когда мат цензурят в другие слова, так и наоборот - когда его вставляют лишь бы вставить

Old 14.12.2020, 11:22
Shmalex_renamed_796187_23032024's Avatar
Гигант мысли
Кто-нибудь открывал этот контейнер на свалке? По карте синий вопросик, в лачуге на свалке находишь чип с диалогом, мол, парень открывал контейнер с помощью генератора. Но генератор взорвался. Вопросик с карты не исчезает, то есть контейнер, видимо, можно как-то открыть.
Old 14.12.2020, 11:39
Originally Posted by Lexxx20:
Ну деньги легко зарабатывать вроде :) Я уже и 10 своих отдал мейлсторму, и 20 Виктору, и 15 Роуг.. Много гигов выполняю по городу просто.
Я уже два ляма на тачки потратил...

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by AndreGAS:
В этом сабже ничего этого нет. Неважно, кого я хочу отыграть и кем вообще начал: по итогу Ви - деревянный и добродушный увалень.
Ну, тогда Ведьмак - тоже ни разу не ролевая игра
Last edited by Сагарис; 14.12.2020 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2020, 11:44
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wrek:
Ну конечно, ведь ехать по напрочь баганутому городу и телепортирующиеся трафику куда интереснее. А потом ещё слушать пол часа дибильных диалогов в игре тысячилетия это ваще топ. А графон то.. графон, с проваливающимися текстурами. Огонь а не игра. Гоночные квесты где дибилы даже гоночный ИИ не смогли прикрутить и тупо сделали им телепорт. Выбор в диалога который ни на что не влияет кроме как на лишний поосыр времени и получения обсолютно бесполезной информации. Как увлекательно и интересно.
Я хз, купи себе не корыто и у тебя будет шикарная графика, никаких телепортов трафика у меня нет за 30+ часов, отличные диалоги не состоящие из супер заунылой воды, гоночных квестов в игре не находил, что-то подобное разве что было 1 раз с поиском такси и никаких багов там не было. В РДРе, к слову, на старте запуска в стиме были просто чудовищные просадки фпса на топовом железе и куча отрицательных отзывов на этот счет, хотя игра вроде как к тому моменту уже давно вышла и ничего, видишь я ничего по этому поводу не пишу.
Originally Posted by Wrek:
Да и ваще, кто я такой чтобы вам запрещать гавно жрать?
Ты высерок, который знает одно слово про говно и на которого я зря потратил пару минут своей жизни в надежде на нормальное общение, но эту ошибку я 2 раза совершать не буду
Old 14.12.2020, 11:48
ровно так, как было написано в сценарии... я не против мата там где он должен быть, но мне одинаково режет слух в озучках когда мат цензурят в другие слова, так и наоборот - когда его вставляют лишь бы вставить
Какой ты чувствительный мальчик, Томми
Ты уж извини, но в оригинале там иногда по пять факов, кантов и диков на предложение. Игра про днище, клоаку мегаполиса, и озвучка соответствует. Или лучше быдо бы, чтобы укуренный отморозок орал "мать твою так, срань господня!"?
Posting Rules