Сегодня в магните наткнулся на знакомый сок, который якобы со скидкой по акции, а на самом деле меня с ним нае***ли когда-то.
Когда не помню, но что с этим вспомнил сразу. Я ценник тогда посмотрел только в чеке по дороге домой - 89р вместо 56р.
Сразу фоткаю ценник, беру коробку, пробиваю на кассе, и сую кассиру в нос телефон с фоткой, а если цена в чеке и на ценнике различается, покупатель имеет право требовать товар по цене с ценника.
Кассир посмотрела и выдала мне разницу в цене наличными - 33р.
Теперь всегда буду его фоткать, если он со скидкой, перед покупкой.
в дикси не возвращают разницу, если только ругаться пол часа. я обычно деньги назад требую. так быстрее чем разницу истребовать
Наконец то в дом Сергия пришло счастье. Не иначе неистово молился неделю, приворот денежный делал. И вот они пришли. алилуйя. да возрадуется стар и мал.
в дикси не возвращают разницу, если только ругаться пол часа. я обычно деньги назад требую. так быстрее чем разницу истребовать
возвращают, а вот полный возврат дольше делают,один раз принесли какую-то бумажку заполнять типа фамилия и почему возвращаешь товар...
персональные данные незаконно собирают
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Там от фруктов, в виде пюре, больше, чем в любом соке дорогом.
Прекрасно заполняет желудок клетчаткой.
А то, что там лимонная кислота есть как консерватор, это абсолютно нормально. Чтоб в нем на следующей день в открытой коробке плесень не завелась.
А то, что там лимонная кислота есть как консерватор, это абсолютно нормально. Чтоб в нем на следующей день в открытой коробке плесень не завелась.
а в ссср для сока не использовалась лимонная кислота в качестве консерванта,она мерзкая на вкус
Quote:
Quote:
При изготовлении концентрированных соков не допускается:
добавление искусственных красителей, сахара, декстрина, пищевых кислот и синтетических эссенций, за исключением сорбиновой кислоты и натуральных ароматических веществ, полученных из данного сока.
Кама мы уже все в курсе что при ссср у тебя куй стоял, а щас висит. ничего ж не поделать, нет той страны уже 30 лет, нужно находить какие то выходы, а у тебя он так до сих пор и болтается
И банки были брутальные 3х литровые. Не для хлюпиков!
банки то и сейчас есть,только в них не сок разливают....
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Кама мы уже все в курсе что при ссср у тебя куй стоял, а щас висит. ничего ж не поделать, нет той страны уже 30 лет, нужно находить какие то выходы, а у тебя он так до сих пор и болтается
ты свои половые проблемы на других не проецируй
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 20.11.2020 at 11:08.
Reason: Добавлено сообщение
Мля, почему у эпла все через какую-то жопу
Почему, сцуко, они не сделали телефоный модуль в айпад, почему я не могу с него звонить и принимать звонки. Именно через него, а не присоединяя айфон. Какое хрена симка там только для интернета.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 20.11.2020 at 22:02.
а в ссср для сока не использовалась лимонная кислота в качестве консерванта,она мерзкая на вкус
В СССР сока и не было, только компотообразная жидкость иногда в магазинах появлялась.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мля, почему у эпла все через какую-то жопу
Почему, сцуко, они не сделали телефоный модуль в айпад, почему я не могу с него звонить и принимать звонки. Именно через него, а не присоединяя айфон. Какое хрена симка там только для интернета.
Не, морепродукты может быть, я именно про рыбу. Все таки крабы тут основная масса населения не ест Ну и эти же креветки не в сезон в 2 раза дороже у нас
Добавлено через 36 секунд
Вот медведка в центре зимой до 2.5к доходит в цене
Last edited by L1TR; 21.11.2020 at 01:35.