****ец у вас цены низкие, и ты ещё ноешь, что буржуи охренели. У нас по акциям цены в 2-3 раза дороже
Добавлено через 10 секунд
Я уж молчу без акций
так почти все по акциям взято 40-50%, кто тебе не дает. что ты там голодаешь огурцы кончились? иди рыбу полови море рядом, рыба сама на берег выпрыгивает
А какое оно ещё должно быть, если его суть - это существование людей в условиях отсутствия государства, либо минимума государства?
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Originally Posted by Трон-тень:
ага и голосует за пыню прям либертарианство головного мозга, и чтоб полностью работать в серую надо заносить в определенные места
Ну так они же латентные либертарианцы.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
так почти все по акциям взято 40-50%, кто тебе не дает. что ты там голодаешь огурцы кончились? иди рыбу полови море рядом, рыба сама на берег выпрыгивает
Ещё раз для тупеньких качков - у меня с такими же скидками в 40-50% цены раза в 2 выше
ага и голосует за пыню прям либертарианство головного мозга, и чтоб полностью работать в серую надо заносить в определенные места
Путин либерал, а не либеретанец.
Никуда заносить не надо.
Олигарх Велш никуда не заносит, нанимая таджиков за 20к (при белой зарплате за тоже 40к) рублей даже не в серую, в черную.
Большинство платящих в серую или в черную делают это на свой страх и риск, пока за задницу не возьмут.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by L1TR
Originally Posted by L1TR:
Ещё раз для тупеньких качков - у меня с такими же скидками в 40-50% цены раза в 2 выше
Зато у тебя рыба дешевая.
Вообще скидки не просто так дают.
Скидки - значит неликвид, у которого истекает срок хранения и он скоро стухнет. Или надо место для ликвида освободить.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 19.11.2020 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение
вы там богатые слишком потому скидки для вас не предусмотрены, иди рыбу ешь, она у вас там сама в руки прыгает и огурцами закусывай, глядишь мож хоть мясо на тебе прирастет, а то ветром сдувает
Last edited by Velsh; 19.11.2020 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
щас либерал(не соц либ) тоже самое что и фашик гляньте на жириновского либерал-демократа)), так что только либертарианство
ну а как иначе, либертариаст это как педераст,он тоже фашик по натуре то всегда будет, ну как этот светов,который говорит, что пенсионеры они сдохнуть должны, а инвалиды в цирке уродов выступать, ну как в японии.где светов жил долго,там где япошки стариков в лес относили и там выкидывали,нафик они нужны ...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
хероту как обычно несешь несусветную . потому как пещерный. почему кто то должен сдохнуть то. насилия забирать деньги у людей в виде оброка и отдавать им меньше чем ты вложил по итогу. в нормальной системе ты сам на пенсию откладываешь, где в итоге она больше получится, вкладываешь деньги куда нить, деньги делаюи деньги, цены все ниже и все счастливее. у пещерных же все тупо отнять и поделить, а экономический рост он вам как тырнет "он вам нахой не нужен"
где япошки стариков в лес относили и там выкидывали,нафик они нужны ...
Вообще в Японии делают мудро - стариков переселяют на остров, с комфортным, мягким климатом, да, таким образом они не мешают молодым, но при этом государство заботится о них, они там хорошо доживают последние дни в комфорте, в окружении своих сверстников, а не борются за кусок черствого хлеба как пенсы в странах снг.
Путин либерал, а не либеретанец.
Никуда заносить не надо.
Олигарх Велш никуда не заносит, нанимая таджиков за 20к (при белой зарплате за тоже 40к) рублей даже не в серую, в черную.
Большинство платящих в серую или в черную делают это на свой страх и риск, пока за задницу не возьмут.
Добавлено через 2 минуты
Зато у тебя рыба дешевая.
Вообще скидки не просто так дают.
Скидки - значит неликвид, у которого истекает срок хранения и он скоро стухнет. Или надо место для ликвида освободить.
Да, легко. Сингапуры всякие. Южная Корея. Тайвань. Пиночет тот же.
Вот Сингапур .и где тут про работу в МО/ФСБ/ГРУ?
Quote:
Quote:
После обучения в Лондонской школе экономики Ли окончил Фицуильям-колледж в Кембридже в области права. Затем он стал адвокатом в 1950 году и занимался юридической практикой до 1959 года. Ли стал соучредителем Партии народного действия (ПНД) в 1954 году и был ее первым генеральным секретарем до 1992 года, что привело к восьми победам подряд. После того, как Ли решил уйти в отставку с поста премьер-министра в 1990 году, он занимал должность старшего министра при его преемнике Го Чок Тонге до 2004 года, а затем в качестве министра-наставника до 2011 года при своем сыне Ли Сянь Луне. В общей сложности Ли занимал последовательные министерские посты в течение 52 лет.
посмотрел по юк
там первые вообе разного рода демократы(привет путину демократу)
Потом Пак чон хи, очередные репрессии по итогу был убит
Quote:
Quote:
В обмен на поддержку США во Вьетнамской войне Южная Корея получила от США десятки миллиардов долларов в виде грантов, займов, субсидий, технологий, предоставленных администрациями Джонсона и Никсона[4].
Кстати, пиночет нанимал убийц чтоб отравить своих же сограждан?
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
А вся экономическая активность либеральная по сути.
Ссылку давай на законопроэкты Путина по либерализации. Кстати, ваш медиа рынок очень либеральный, если не поливаешь помоями власть, российские либеральные ценности они такие
Сегодня в магните наткнулся на знакомый сок, который якобы со скидкой по акции, а на самом деле меня с ним нае***ли когда-то.
Когда не помню, но что с этим вспомнил сразу. Я ценник тогда посмотрел только в чеке по дороге домой - 89р вместо 56р.
Сразу фоткаю ценник, беру коробку, пробиваю на кассе, и сую кассиру в нос телефон с фоткой, а если цена в чеке и на ценнике различается, покупатель имеет право требовать товар по цене с ценника.
Кассир посмотрела и выдала мне разницу в цене наличными - 33р.
Теперь всегда буду его фоткать, если он со скидкой, перед покупкой.
Просто не люблю, когда считают лопухом, и дурят, накалывают, обсчитывают, кидают на бабки, фуфло задвигают, водят за нос, пудрят мозги.
Это я считаю своей прерогативой, - учить лохов.