Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000987
Reply With Quote
Old 17.11.2020, 21:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Я также жене говорю. От накапливаемого на работе стресса много всего нежелательного с организмом может случиться, вплоть до того, о чем и говорить неприлично. Ростбиф, стаут, островные и просто перезагрузка атмосферой паба точно меньше вреда принесут, чем снимаемый ими стресс. И надо сказать легенда не то чтобы уж и не работает!
Винную стойку еще себе дома сделал. Наполняю. Греет душу, что в случае душевного порыва не нужно бежать как прощелыга в ближайший лабаз, а просто выбрать из того, что уже подобрано по личному вкусу.

Согласен. Молодец!

The Expatriate Champion
Old 18.11.2020, 01:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я последний раз алкоголь пил полтора года назад...
Old 18.11.2020, 06:12
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
А я последний раз алкоголь пил полтора года назад...
Из каких соображений? - Здоровье? Добродетельность-духовность? Экономность? Неприязнь?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 18.11.2020, 10:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Из каких соображений?
Не хочется...
Old 18.11.2020, 12:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Не хочется...

Old 18.11.2020, 14:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
https://buffalochronicle.com/2020/11...-on-joe-biden/

Американская мафия сдала Джо Байдена со всеми бюллетенями. Демократы заплатили 3 млн долларов за подделку голосов избирателей.

Об этом во вторник заявил босс филадельфийской мафии Джо Мерлино по прозвищу Тощий Джо. Он рассказал, что демократы наняли его людей для подделки 300 тыс. бюллетеней. Задача фальсификаторов сводилась к заполнению бюллетеней и проставлению галки напротив фамилии Байдена. За каждый лист наниматели платили по 10 долларов. То есть суммарно люди Мерлино получили за свою работу 3 млн долларов.

"Фабрика" по изготовлению липовых голосов находилась в частном доме, где члены мафии трудились с утра до вечера, пишет The Buffalo Chronicle.

Газета сообщила, что босс филадельфийской мафии — Джо «Худой» Мерлино — готов свидетельствовать под присягой в Конгрессе.

Предполагается, что сторонники Демократической партии, работающие в избирательном офисе Филадельфии, предоставили Мерлино ящики с чистыми бюллетенями за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов. Бюллетени были привезены в два частных дома в Южной Филадельфии. К 22:00 той ночи команда Мерлино уже производила более 3000 бюллетеней в час. К полуночи производительность была наращена до 6000 бюллетеней в час.

В обмен на полное аннулирование предыдущих судимостей (и амнистию за подделку голосов на этих выборах) Мерлино, по словам газеты, согласен дать показания в Конгрессе.

Одного этого свидетельства о вбросе 300 тыс. незаконных голосов за Байдена достаточно, чтобы изменить результат выборов в Пенсильвании. На данный момент Байден опережает Трампа на 100 тыс. голосов. Если из его результата вычесть 300 тыс. голосов, то Трамп окажется победителем с преимуществом в 200 тыс. голосов. И это при том, что голоса всех проголосовавших мертвецов так и останутся у Байдена.

_
Клим, там все так написано?
Old 19.11.2020, 05:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
https://buffalochronicle.com/2020/11...-on-joe-biden/

Американская мафия сдала Джо Байдена со всеми бюллетенями. Демократы заплатили 3 млн долларов за подделку голосов избирателей.

Об этом во вторник заявил босс филадельфийской мафии Джо Мерлино по прозвищу Тощий Джо. Он рассказал, что демократы наняли его людей для подделки 300 тыс. бюллетеней. Задача фальсификаторов сводилась к заполнению бюллетеней и проставлению галки напротив фамилии Байдена. За каждый лист наниматели платили по 10 долларов. То есть суммарно люди Мерлино получили за свою работу 3 млн долларов.

"Фабрика" по изготовлению липовых голосов находилась в частном доме, где члены мафии трудились с утра до вечера, пишет The Buffalo Chronicle.

Газета сообщила, что босс филадельфийской мафии — Джо «Худой» Мерлино — готов свидетельствовать под присягой в Конгрессе.

Предполагается, что сторонники Демократической партии, работающие в избирательном офисе Филадельфии, предоставили Мерлино ящики с чистыми бюллетенями за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов. Бюллетени были привезены в два частных дома в Южной Филадельфии. К 22:00 той ночи команда Мерлино уже производила более 3000 бюллетеней в час. К полуночи производительность была наращена до 6000 бюллетеней в час.

В обмен на полное аннулирование предыдущих судимостей (и амнистию за подделку голосов на этих выборах) Мерлино, по словам газеты, согласен дать показания в Конгрессе.

Одного этого свидетельства о вбросе 300 тыс. незаконных голосов за Байдена достаточно, чтобы изменить результат выборов в Пенсильвании. На данный момент Байден опережает Трампа на 100 тыс. голосов. Если из его результата вычесть 300 тыс. голосов, то Трамп окажется победителем с преимуществом в 200 тыс. голосов. И это при том, что голоса всех проголосовавших мертвецов так и останутся у Байдена.

_
Клим, там все так написано?
Не знаю. Там 404 страница не найдена. Возможно, это бредятина и ее удалили.
Поискал в новостях - The story was first reported in The Buffalo Chronicle, which regularly publishes misinformation.

Источники анонимны. Доказательств не представлено. Сам Мерлино через адвокато все отрицает. Республиканец из избиркома Филадельфии отрицает.

Вердикт: ***та, забыть.

The Expatriate Champion
Old 19.11.2020, 10:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Не знаю. Там 404 страница не найдена. Возможно, это бредятина и ее удалили.
Поискал в новостях - The story was first reported in The Buffalo Chronicle, which regularly publishes misinformation.

Источники анонимны. Доказательств не представлено. Сам Мерлино через адвокато все отрицает. Республиканец из избиркома Филадельфии отрицает.

Вердикт: ***та, забыть.

Справа же есть ссылки на топовые новости, среди них и эта. Ага, конечно забыть все что противоречит твоему мнению

Настало время возвращения мемов про наших футболистов? «Когда я просил в детстве, чтобы сборная России играла как сборная Германии, я немного не это имел в виду».

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.11.2020, 13:45
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
Настало время возвращения мемов про наших футболистов? «Когда я просил в детстве, чтобы сборная России играла как сборная Германии, я немного не это имел в виду».
Как же хочется верить, что никто из участников этой уютной темы не докатился до просмотра видео с футболистом Дзюбой!
Понимаю, с Верой Брежневой там или Арианой Гранде какой, но со страшноватым угловатым мужиком сомнительной фемдомовости - это за гранью. Даже для гомогеев было бы странно, ну или фетиш может какой..

Old 19.11.2020, 16:21
LMago's Avatar
Предводитель
Как же хочется верить, что никто из участников этой уютной темы не докатился до просмотра видео с футболистом Дзюбой!
Понимаю, с Верой Брежневой там или Арианой Гранде какой, но со страшноватым угловатым мужиком сомнительной фемдомовости - это за гранью. Даже для гомогеев было бы странно, ну или фетиш может какой..

То есть сборная из-за этого видео так скатилась?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 19.11.2020, 19:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Насколько я понимаю, там ничего особенного и крамольного нет.
Я полностью Дзюбу поддерживаю, всех этих лживых ханжей не принимаю. Реально, совершено уголовное преступление, а власть имущим насрать на это. Но мне нравится, что ребята вроде Ильи Варламова годно определили происходящее, приятно быть единомышленником с нормальными людьми.
Очень показательное отличие от той же ситуации с Дженнифер Лоуренс в свое время.

The Expatriate Champion
Old 19.11.2020, 20:00
Я полностью Дзюбу поддерживаю
А Панина?)
Old 19.11.2020, 20:13
Originally Posted by Vkdsw:
А Панина?)
а ты хорош

Old 19.11.2020, 20:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А Панина?)
Кто это?

The Expatriate Champion
Old 19.11.2020, 20:38
Кто это?
тот который отсасывал собаке и засунул себе в задницу женскую ногу

Old 19.11.2020, 20:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Извращенец что ли? Ногу-то зачем?!

The Expatriate Champion
Old 19.11.2020, 21:45
Извращенец что ли? Ногу-то зачем?!
ну да, с собакой то нормуль. Прямо как из анекдота про евреев и велосипедистов

Old 20.11.2020, 08:16
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:
тот который отсасывал собаке и засунул себе в задницу женскую ногу
Откуда, ну откуда такие вещи можно знать вообще? - Читать жолтую-прежолтую прессу? Смотреть видео с помойных углов интернета? Быть участником событий, в конце концов? Это прям как знать оттенки вкуса продуктов жизнедеятельности человека и рассуждать о них.. Ну ок, могу принять отмазу, что теща рассказала ))

Old 20.11.2020, 10:52
Откуда, ну откуда такие вещи можно знать вообще?
Из всех щелей, интернета, телевидения и даже радио. Алексей Панин после всех сливов - человек мем и имя нарицательное.
Old 20.11.2020, 13:19
LMago's Avatar
Предводитель
Из всех щелей, интернета, телевидения и даже радио. Алексей Панин после всех сливов - человек мем и имя нарицательное.

Нормальный человек если такое услышит - забудет через минуту и больше никогда не будет вспоминать

Old 20.11.2020, 15:19
Ну ок, могу принять отмазу, что теща рассказала ))
все гораздо проще, поскольку эту тему стебали на всех углах интернета, то знакомиться с исходный видеоматериалом совсем не обязательно, чтобы знать о чем речь

Добавлено через 14 минут

Last edited by Brownie; 20.11.2020 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2020, 18:58
Нормальный человек если такое услышит - забудет через минуту и больше никогда не будет вспоминать
Нет, ты врёшь.
Old 20.11.2020, 21:30
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Потеря кратковременной памяти - это, вообще-то, не норма, а ранний симптом тяжелых нейродегенеративных заболеваний, например, болезни Альцгеймера. Так что лучше сходи к неврологу
Old 20.11.2020, 21:43
Меня вот другое интересует, сейчас. В банке предупредили что со след года в налог на роскошь будут входить и влклады более 1 миллиона рублей.
То есть если у тебя есть счёт на котором более 1 миллиона то с него будет нужно платить налог. Я вот понять не могу когда я это пропустил, или это очередная инциатива банков.
Понятно что больше 500-700 тысяч в одном банке хранить так себе идея с учётом кол-ва частных банков которые чуть что слохпунтся как мыльный пузырь, но всё же.
Глыбы вроде Сбербанка для больших вкладов тоже так себе вариант так как процент там копеечный.

Причём придя домой быстро погуглил и ничего путного минут за 5 не нашёл, только старое брюзжание про авто дороже 3 миллионов и недвижимость.

Добавлено через 5 минут

А ну вот https://www.spb.kp.ru/daily/27113.7/4190517/ это не на "роскошь" а на вклады.

Очередная муть, причём непонятно почему считается от 1 миллиона так как в современных реалиях 1 миллион не такое уж и богатство (как 500 тысяч 4-6 летней давности)
Видно что бы "средний класс" с зп в 25-35 тысяч рублей окончательно дожать закрывая очередную дыру в бюджете.
Last edited by Vkdsw; 20.11.2020 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2020, 22:10
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я вот понять не могу когда я это пропустил, или это очередная инциатива банков.
Что-то ты невнимательно слушал Пу. Это было в одном из первых ковид-обращений.

Добавлено через 16 минут

Глыбы вроде Сбербанка для больших вкладов тоже так себе вариант так как процент там копеечный.
Сейчас везде процент на депозиты никакой, увы
Last edited by try2fly; 20.11.2020 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules