Мне баллы еще за пс5 нифига не зачислили. За них можно же будет купить уши или игру? Я просто хз до этого мвидео ничего не заказывал и не шарю по бонусной программе.
Мне баллы еще за пс5 нифига не зачислили. За них можно же будет купить уши или игру? Я просто хз до этого мвидео ничего не заказывал и не шарю по бонусной программе.
После того как получишь пс5. Заказ будет выполнен. И в течении недели зачислят бонусы и тогда сможешь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
Так, господа, оцените комплект.
PS4 FAT 1Tb 1 пад.
Sony Wireless Stereo 2.0 гарнитурка "уставшая" косметически.
Паук специальное издание
Анч4 специальное издание
Трилогия Анч
Орден 1886
ГТА5
15
Last edited by _pain_; 03.11.2020 at 20:15.
Reason: Добавлено сообщение
Так, господа, оцените комплект.
PS4 FAT 1Tb 1 пад.
Sony Wireless Stereo 2.0 гарнитурка "уставшая" косметически.
Паук специальное издание
Анч4 специальное издание
Трилогия Анч
Орден 1886
ГТА5
Если не лень, то продай все отдельно, потому что консоль без этой всей мути уйдет за 15т, а с этой мутью максимум за 18-19.
Ну или просто продай отдельно консоль и не парься. У нас людям пофигу что там в комплекте, они цену от самой железки считают.
Ну вот зашел с компьютера и закинул именно дуалсенс) все горит серым, пишет что на данный товар никакие дополнительные скидки не действуют
Я подозреваю, что это зависит от региона и временами правила меняются. Потому что помню как брал диски и оплачивал их бонусами.
Там ток рубли списываются.
Промокод не работают.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________