Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 23.10.2020, 09:41
Originally Posted by Centzontotochtin:
электронный замок ставь, любые замки с дырдочкой легко взламываются медвежатниками, хоть заграничные, хоть какие
Электронные это шо за технологии заморские такие?
Old 23.10.2020, 09:44
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Re: Беседка
Originally Posted by Tilk Siper:
Из подобного запомнилось два видео, первое времен рассвета ВК и видео в 480:

А второе уже свежее относительно, с тыквами:
Old 23.10.2020, 09:51
Originally Posted by Wjirik:
Покажи хоть что за дверь, может она и действительно стоит 70к.
P.S. я сейчас тоже выбираю дверь, но попроще, в районе 30.

https://guardian.ru/stalnye_dveri/v-...aya-dver-ds-9/
Внутренняя отделка - Нарцисс К1 (но девушка уже хочет отказаться, т.к. шкаф со стеклянными дверьми рядом нашли клевый и дешевый :D)
Замок 25.14 Мах с вертикальным приводом.

Добавлено через 1 минуту

электронный замок ставь, любые замки с дырдочкой легко взламываются медвежатниками, хоть заграничные, хоть какие
Я думаю насчет электронного, но если его делать, то надо с отпечатком пальца, а это для двери как-то несекурно. А с датчиками от айфонов не делают такие двери вроде

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by _pain_:
Электронные это шо за технологии заморские такие?

Ну вот что-то типо этого, но я чот прям хз стоит ли оно своих денег и т.д.
- Отпечатки ты на ручке свои оставляешь
- какой бы электронный замок не был - там будет запасной вариант открытия, если вдруг замок заглючит
- все это дело не обновляется
Вообщем хз хз
Last edited by 1h13f; 23.10.2020 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2020, 10:02
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by 1h13f:
Я думаю насчет электронного, но если его делать, то надо с отпечатком пальца, а это для двери как-то несекурно. А с датчиками от айфонов не делают такие двери вроде
у меня корейский с отпечатком и с панелью кода. Отпечаток подтупливал, когда палец мокрый или грязный, поэтому юзаю код. На самом деле очень удобно, что ключи таскать не надо + дверь сама закрывается и ключи не забудешь, потому что их нет

Добавлено через 2 минуты

какой бы электронный замок не был - там будет запасной вариант открытия, если вдруг замок заглючит
там есть вариант запитать его снаружи (у меня Кроной), но он от этого не откроется конеш. Единственный вариант открыть его другим путем - расхуярить, но он поднимет сигнализацию и будет орать на весь подъезд

Last edited by Centzontotochtin; 23.10.2020 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2020, 10:05
у меня корейский с отпечатком и с панелью кода. Отпечаток подтупливал, когда палец мокрый или грязный, поэтому юзаю код. На самом деле очень удобно, что ключи таскать не надо + дверь сама закрывается и ключи не забудешь, потому что их нет

Добавлено через 2 минуты

там есть вариант запитать его снаружи (у меня Кроной), но он от этого не откроется конеш. Единственный вариант открыть его другим путем - расхуярить, но он поднимет сигнализацию и будет орать на весь подъезд

https://guardian.ru/komplektuyushchi...-72-16-kiber-/

Вот такой нашел, с помощью телефона открывать надо. Либо через приложение, либо через nfc

Добавлено через 1 минуту

Лол замок с кодом самсунг - стоит 63к
Last edited by 1h13f; 23.10.2020 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2020, 10:06
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Вот такой нашел, с помощью телефона открывать надо. Либо через приложение, либо через nfc
есть еще невидимки - вообще никакого прибора или панели на двери нет, он вставляется в любую часть рамы изнутри, открывается сигналкой, как тачка

Old 23.10.2020, 10:07
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Епать там дверь, ты бункер обустраиваешь?

Old 23.10.2020, 10:08
Предводитель
самый прикол в том, какую дверь не ставь, хоть ****ь из титана, все в итоге зависит только от замка

Old 23.10.2020, 10:09
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Я думаю насчет электронного
Я вот тож думаю, но что касается безопасности и надежности, думаю всетаки механические замки лучше

Old 23.10.2020, 10:17
Originally Posted by SegaDE:
Дом новый, жильцов мало. Соседи говорят, что охрана часто меняется и охранники перед уходом квартиры грабят А штатная дверь идет с ключами как от шкафчиков в раздевалке. А эти двери по 100кг

Добавлено через 1 минуту

самый прикол в том, какую дверь не ставь, хоть ****ь из титана, все в итоге зависит только от замка
Ну я эту дверь выбрал скорее из-за звукоизоляции и термосвойств. Там так-то есть и крепче двери раз в 10 дороже.
Last edited by 1h13f; 23.10.2020 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2020, 10:54
тенёк
Guest
Originally Posted by SegaDE:
новую видяху 3080 надо охранять)
Old 23.10.2020, 20:21
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Вау ! Хороший подгон к пятнице !
На Прайме новый Борат !
На Нетфликс - Варвары, по трейлеру годнота.

Кто уже заценил ?

Update: Новый Борат - абассаца ржунемагу !
Last edited by splinn_renamed_1055765_12092025; 24.10.2020 at 10:31.
Old 25.10.2020, 20:56
Чет померли все. За весь день 2 сообщения
Old 25.10.2020, 21:27
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Мне лень.

Old 25.10.2020, 23:08
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Релиза ждем

Old 25.10.2020, 23:13
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by _pain_:
Чет померли все. За весь день 2 сообщения
В геншин еще играешь?

Old 25.10.2020, 23:13
Originally Posted by Noct:
В геншин еще играешь?

https://youtu.be/NFumK_S3mW4
Конечно. Каждый день)
Old 26.10.2020, 19:17
Наконец достойная реклама

Old 26.10.2020, 20:23
Ахаха, норм.

Old 27.10.2020, 10:29
_Яр_ - куратор темы     #10820
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Во входных дверях кто-нибудь шарит ?
Мне тут guardian дверь насчитали на 70к - чот наепаловым попахивает. С зеркалом, шумоизоляцией и замками не ру.
норм ценник.

если кому-то прям очень надо будет попасть в квартиру - он попадёт. Какую дверь не ставь.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 27.10.2020, 10:34
Предводитель
Originally Posted by _Яр_:
норм ценник.

если кому-то прям очень надо будет попасть в квартиру - он попадёт. Какую дверь не ставь.
Да, но есть шпана из малолетки, которая просто ходит чекает. Буквально 5-10 сек вскрывают, заходят в коридор, берут все что видят и линяют. Или вон как у него охранники.
От настоящего вора ясен пень защиты нет. Но тебя скорее на улице гопники ограбят, чем наткнешься в жизни на настоящего вора

Old 27.10.2020, 10:49
Вот вот, если профессионал, то все вскрывается

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.10.2020, 11:00
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Да, но есть шпана из малолетки, которая просто ходит чекает. Буквально 5-10 сек вскрывают, заходят в коридор, берут все что видят и линяют. Или вон как у него охранники.
Сейчас в дом попасть не так легко. Допустим у меня ворота во дворе с ключем, потом домофон в подъезд, потом этаж на ключ закрыт, и только потом собственно сама дверь. При этом на этаже еще 3 соседа с которыми хорошие отношения, камеры на каждом этаже, в лифте и во дворе. На этаже только велосипедов стоит разных 3 штуки и никто не ворует.
Я почти уверен, что могу уйти не закрыв вообще дверь и у меня никто ничего не унесет.
Украсть что-то в наше время могут только в случае если ты куда-то уехал надолго и об этом узнали воры. При этом воры еще должны знать что у тебя есть и как устроен дом(камеры, замки , сигнализация и т.д.), иначе лезть за каким-то телевизором или приставкой никто не будет рискуя попасть на срок. Им нужны украшения, деньги и другие вещи, которые можно легко слить и получить деньги.
Old 27.10.2020, 11:26
Норм, за 75 3080 взял, за 95 толкнул

Добавлено через 4 минуты

Дверь короче вышла: с зеркалом и вертикальным замком -70к, но внутри квартиры еще 5-6к работы чтобы зашпаклевали и вернули красивый вид. Можно было бы 15к сэкономить, взяв без зеркала и ручки стандартные. Если брать с электронным замком, то тоже самое уже 140к+.

Добавлено через 1 минуту

Кто-нибудь знает куда можно в мск обратиться, сделать шкаф в прихожую под заказ с хотелками, чтобы пропили тех отверстия под роутер и прочее. ?
Last edited by 1h13f; 27.10.2020 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2020, 11:57
Предводитель
Кто-нибудь знает куда можно в мск обратиться, сделать шкаф в прихожую под заказ с хотелками, чтобы пропили тех отверстия под роутер и прочее. ?
да хоть в мск, хоть в залупинске - авито

Если брать с электронным замком, то тоже самое уже 140к+.
русский менталитет - накупить техники на лям рублей и сэкономить на замке - авось и так прокатит!

Posting Rules