Я когда складываю все эти факторы, у меня только одна мысль - эти "бизнесмены" из дома вообще выходят ?
мне кажется ты в этой жизни чего то пропустил
можно зарабатывать по разному
или на стройке как ты
или сидя на жопе дома
все варианты работоспособны и последний становится все реальней
лично у меня с каждым годом все больше и больше клиентов которых я обслуживаю сидя на жопе ровно дома
вся эта беготня с телефоном уходит на второй план
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Originally Posted by Tilk Siper:
Посоветуйте че скачать, попасти фильмец какой
ток что глянул Greyhound
фильм про вторую мировую с томом хэнксом в главных ролях
в целом не плохо
Last edited by тенёк; 01.11.2020 at 00:33.
Reason: Добавлено сообщение
Я в этой жизни как раз ничего не пропускаю. По этому мне жалко времени на др0чильни и фарм платин.
У меня друзья тоже работают из хоум оффиса сейчас - бухгалтера, программисты, аудиторы, биржевые маклеры и др. И я прекрасно знаю, что у них каждый день с утра до вечера телефон разрывается и некогда посрать сходить.
А тут мамкины бизнесмены начинают рассказывать, как презентации и встречи с телефонами проводят и прочую дич. При этом сидят в др0чильнях сутками и фармят платины.
Не будет занятой человек тратить свое время на какие-то достижения в виртуале. Факты не сходятся. Это смешно.
Я в этой жизни как раз ничего не пропускаю. По этому мне жалко времени на др0чильни и фарм платин.
У меня друзья тоже работают из хоум оффиса сейчас - бухгалтера, программисты, аудиторы, биржевые маклеры и др. И я прекрасно знаю, что у них каждый день с утра до вечера телефон разрывается и некогда посрать сходить.
А тут мамкины бизнесмены начинают рассказывать, как презентации и встречи с телефонами проводят и прочую дич. При этом сидят в др0чильнях сутками и фармят платины.
Не будет занятой человек тратить свое время на какие-то достижения в виртуале. Факты не сходятся. Это смешно.
Я отчитываюсь перед владельцем 2 раза в год о всех финансовых показателях группы. Встречи в Москве. Это 2 встречи, на которые я таскаю лаптоп. На всех остальных встречах мне достаточно телефона.
Работать я из дома не могу, тк начальство не дает разрешения из-за большого количества конф. информации. Я поэтому в год делаю всего десяток платин.
Говорить мне, что что-то не сходится в твоем уме, для меня выглядит очень забавно. Тк ты, похоже, мыслишь очень прямолинейно и только исходя из опыта в своей сфере. А я всю жизнь работал в финансах и как-то умудрялся хорошо продвигаться даже со своими "задротскими" нравами + еще сторонние проекты вести. Наверное дело в том, что твои жизненные приоритеты не совпадают с моими. Поэтому у меня находится время на позадротить, а у тебя нет. Как минимум у нас с женой нет детей, и мы в ближайшем будущем их не планируем. Хватит все людей под одну гребенку стричь.
ЗЫ а презентация с Note работает на ура. Ты явно не сильно разбираешься в возможностях техники.
У меня нет Adblock решает. Правда на тел. все никак не поставлю.
Кстати вопрос! ****али спам звонки. На айфон какая самая норм программа, у кого стоит? Мой номер в спам базу попал походу, 2 месяца уже спамят с левых номеров.
У меня нет Adblock решает. Правда на тел. все никак не поставлю.
Кстати вопрос! ****али спам звонки. На айфон какая самая норм программа, у кого стоит? Мой номер в спам базу попал походу, 2 месяца уже спамят с левых номеров.
Яндекс поставь. Там есть функция автоопределитель. Прям пишет кто звонит спам,мошенники итд
Посоветуйте че скачать, попасти фильмец какой. Жанры все, кроме драм, мелодрам. А то смотрю щас торренты, кроме Довода ничего нет нормального. А, ну, я фильтрую по оценке выше 7.0 на имдб и кинопоиске. Если ниже, мне очень редко фильмы заходят.
Достать Ножи, Ничего Хорошего в Отеле Эль Рояль, Петля Времени
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ещё на геншин гонит хотя в сравнении с бдо геншин идеал удобства и управления
Да на самом деле не, бдо удобнее. Вообще по управлению топ сделали Теру. Но в бдо комбы за счет направлений движения, как в файтингах. Поэтому так странно выглядит боевка