Quote:
Originally Posted by Mulat
Какие купил ? Я в итоге остановился как у тебя на картинках первый вариант причем самые дешевые, потому что с динамической сменой высоты (как на второй картинке) я пробовал несколько кронштейнов от 50 до 150 евро, все сдал в магазин так как заваливают угол монитора и подобные проблемы.
Вроде по обзорам ergotron достойные, но сам лично не пробовал.
я первый взял
чтоб он не заваливался, пришлось регулировку по наклону закрутить со всей силы. изначально тож очень слабенькая была для 5кг моника.
я в итоге ща ыпался пол дня, и пришел к выводу, что стандартные ноги не такие уж и плохие были

2 27" моника один фиг очень хреново рядом стоят, и пространство на столе сжирает второй моник
сверху как было на своих ногах. мне моник пришел и я его не заморачиваясь поставил просто слева.
а снизу ща на кронштейне. так и не смог лучше придумать. сразу напрягает, что левый моник не под нормальным углом стоит, и при повороте головы ты на него не спереди смотришь. изначально лучше в этом плане было. но если его развернуть, то он совсем звук от колонки перекрывает и правая начинает звучать громче.
левый угол стола как был неюзабелен, так и остался. разве что терь колонка не между мониками, а слева
Добавлено через 11 минут
а, ну и если моники сильно по высоте отличаются после крепления на весу, то на таком кронштейне проблема их выровнять. регулировка по высоте у каждого где-то 3 см. мне еле хватило, хотя моники от одного производителя и вообще очень похожи