Сразу видно, хозяйственный мужик!
Всё, что можешь, сам делаешь, платишь только за то, что кто-то сделает лучше тебя.
А транжирить деньги много ума не надо.
ну я бы глушак хрен бы снял сам . оч сложно. если мне 2 автомеханика целый день потратили
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
Прогорел глушак, но старая машина не при чем
гофра часто горит на любой машине и колодки стрираются, вдруг ты не знал
Last edited by Velsh; 10.09.2020 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
ты глупый походу ребенок. заплатку на колесо 100 р стоит, с учетом конечно что ты сам колесо снимешь.
а у меня гофра на глушаке перегорела, срезали мне ее и новую паяли, так полтораха это стоит, но у меня там подлезть несмогли, в итоге снимали все вместе с коллектором через капот , заодно прокладки под выпуск купил новые. так 2500 вышло. ну я пятихатку накинул. так как они с утра до ночи коряжились
причем тут старая тачила вообще непонятно
Это что получается, 2 человека за 3к весь день работали, а ты в это время за ними следил (в гаражах так положено)? Ну с такой эффективностью труда мы америку точно не догоним
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
ну я бы глушак хрен бы снял сам . оч сложно. если мне 2 автомеханика целый день потратили
Добавлено через 28 секунд
гофра часто горит на любой машине и колодки стрираются, вдруг ты не знал
Колодки расходник, а гофра у меня ни разу не горела, это какой пробег надо? Да и не сгорела бы у меня, я по регламенту все меняю, жизнь то дороже
Last edited by gogi; 10.09.2020 at 18:01.
Это что получается, 2 человека за 3к весь день работали, а ты в это время за ними следил (в гаражах так положено)? Ну с такой эффективностью труда мы америку точно не догоним
Добавлено через 1 минуту
Колодки расходник, а гофра у меня ни разу не горела, это какой пробег надо? Да и не сгорела бы у меня, я по регламенту все меняю, жизнь то дороже
нет конечно. я утром пригнал, а потом когда устал ждать пришел смотреть че они там делают, а так пятихатку накинул же еще говорю. дешевле ремонт был
как ты гофру по регламенту то поменяешь чудик? ты ее менять будешь когда у тебя рев под капотом начнется как от трактора, вот тогда и узнаешь что гофра перегорела.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Велш контролировал что бы они у него бензу не слили пару литров.
мне еще и полирнули бесплатно
Last edited by Velsh; 10.09.2020 at 18:10.
Сразу видно, хозяйственный мужик!
Всё, что можешь, сам делаешь, платишь только за то, что кто-то сделает лучше тебя.
А транжирить деньги много ума не надо.
На новых нивах за пол года прогорает)
Правда из чего их делают хз
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пля с батей на классике глушаки каждый сезон варили, это как расходник был в яму залез, болгаркой прошелся и все дела. А Велш явно гребет в сторону нац. предательства, вместо того чтоб самому сделать, сорит бабками еще и чаевые дает, эти проходимцы его развели а он еще и рад вот уж настоящий клиент Сергея
Пля с батей на классике глушаки каждый сезон варили, это как расходник был в яму залез, болгаркой прошелся и все дела. А Велш явно гребет в сторону нац. предательства, вместо того чтоб самому сделать, сорит бабками еще и чаевые дает, эти проходимцы его развели а он еще и рад вот уж настоящий клиент Сергея
там гофра стояла так что неподлезешь болгаркой, так бы сам с зятьком спилил, но изза сложности конструкции, так как не то ведро на чем ты там ездишь, пришлось разбирать коллектор. а это я уже не могу
уу да ладно? ну все осталась одна вера в нац. патриота Сиргия нашего, надеюсь от хоть себе тазик православный возьмет, а не какой нибудь финик заморский