Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
ПОЕ2 никто не анонсировал. Речь шла о патче 4.0 для ПОЕ.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да при чем тут цвет очков?
Я не говорю, что ПОЕ плохая игра. Я говорю, что Д4 (Как и ГТА6, к примеру) - это игры-триггеры, они короли жанра, когда они выходит, все подобные склоняют голову в почтении и уступают дорогу. И ждут свою очередь, когда король насытится и пригласит их к столу доедать остатки.
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Ну жаль тебя Занчик,если ты так считаешь.
Ты не случаешь речь президента на НГ?
Добавлено через 31 секунду
Quote:
В чем успешность конкретно 3й части дядя?
Продано больше 35кк копий. То есть, это минимум 35 миллиона игроков. Сколько игроков у ПОЕ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
"Фанбои", когда устали от Д3, пошли играть и в ПОЕ, и в Гримм Даун, и в Волсен (хоть и не долго

), и во все остальное, что выглядело более-менее адекватно.
Почему-то у поклонников Д3 не горит от новостей о ПОЕ, а вот у ПОЕшников каждый раз пердак взрывается при новостях о Д4.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by CptDonky
В продажах, конечно. Успешность коммерческого продукта - это доход от него, азбучные истины так-то.
Ну, справедливости ради, доходы ПОЕ никто не озвучивал. Близзарды не стали терпеть засилие черного рынка на ауке. Прохладные истории про то, как "Друг продал кольцо на ауке Д3 за 7к евро и сыграл свадьбу на эти деньги" мало кого впечатляли, а вот то, что многие играли не в игру, а в АУК - факт. Чего уж греха таить - я сам барыжил голдой в Д3. На гохе в подписи висел мой красивый баннер.
А в ПОЕ он остался и культивируется разрабами, то доходы там вполне могут быть и сопоставимыми.