Quote:
Originally Posted by Gaari
Раз не делают, значит что-то мешает.
Мешает то, что разработчики Path of Exile - GGG - очень умные ребята. Вероятно, значительно умнее своих конкурентов.
Я недавно наткнулся на часовое выступление их основателя на игровой конференции и... так увлекся, что досмотрел его до конца. Эти ребята прекрасно знают и свою аудиторию, и что ей нужно, и как принимать правильные решения. Их формат работы, подход к игре, философия настолько разумны и логичны, что диву даешься.
Если кто-то с английским дружит, можете послушать
При этом я не считаю, что доминация PoE на рынке диабло-подобных ММО есть хорошо. Конкуренция всегда более выгодна потребителю. Так что очень надеюсь, что Диабло 4 выстрелит. И с удовольствием поиграю в него, но только если в игре будет трейд, без него ММО воспринимается как сингл с кооперативом.
В этом плане философия GGG мне очень близка. Крис в этом видео говорит о том, что они считают, что 99% предметов в игре должно быть tradeable, так как это повышает ценность дропа, который в другой ситуации мог бы быть бесполезным хламом.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...