Для входа на форум нажмите здесь
Не ждите Diablo 4
Дата создания:
Old 17.09.2020, 16:55
с3м
Guest
Re: Не ждите Diablo 4
Originally Posted by CptDonky:
Что я тебе должен пруфануть?
Именно то, что ты написал >

потому что и не собирался им быть на релизе

То что не стал это я и так все знают.

Что у них вышло 2 аддона
А 2 это какой?

как и у множества других популярных синглов?

А что во множестве популярных синглов добавляют новые шмотки и баланс спустя 5 6 7 10 лет?

Или то, что основной доход игра получила с продаж на релизе, продаж на выходах аддонов и нескольких распродаж, потому что там нет другого контента, который можно было бы продавать, как в сервисах?
Это такая глупая защита разработчиков, я просто хз. Я конечно понимаю, что когда срубили бабло, можно ничего и не делать, но это не оправдание игры с контентом диаблы 3 (если сравнивать с контентом пое).
Old 17.09.2020, 17:07
Originally Posted by с3м:
А 2 это какой?
Reaper of Souls и Rise of the Necromancer,

Это такая глупая защита разработчиков, я просто хз. Я конечно понимаю, что когда срубили бабло, можно ничего и не делать, но это не оправдание игры с контентом диаблы 3 (если сравнивать с контентом пое).
Какое оправдание, причем тут оправдание? Ты тут Готику в пример сам приводил, у тебя к ней есть претензия, что ее не обновляют постоянно? Если да, то мы возвращаемся на 10 страниц назад и повторяем, что твой взгляд не соответствует реальной картине мира и пора бы открыть глаза и понять, что не все игры - сервисы. Если нет претензий к Готике, то с какого перепугу претензии к Д3, которая аналогична по своему циклу жизни?

Old 17.09.2020, 17:11
с3м
Guest
Ты тут Готику в пример сам приводил, у тебя к ней есть претензия, что ее не обновляют постоянно? Если да, то мы возвращаемся на 10 страниц назад и повторяем, что твой взгляд не соответствует реальной картине мира и пора бы открыть глаза и понять, что не все игры - сервисы. Если нет претензий к Готике, то с какого перепугу претензии к Д3, которая аналогична по своему циклу жизни?
Претензий к готике нет и к диабле 3 тоже нет. Но обе игры - мертвые на сегодняшний день
Old 17.09.2020, 17:14
Претензий к готике нет и к диабле 3 тоже нет. Но обе игры - мертвые на сегодняшний день
Да можешь как угодно называть их состояние (хотя это не корректно), это никак не изменит, что у Д3 не сервис и не собиралась им быть и требовать от нее развития "как ПоЕ" бессмысленно.

Old 17.09.2020, 17:20
с3м
Guest
что у Д3 не сервис и не собиралась им быть
Ты так и не скинул на это пруф.

А то у меня вон такая инфа например есть

В 2014 году вышло первое дополнение к игре Diablo III под названием Reaper of Souls. Также компания Blizzard разрабатывала второе дополнение к игре, однако оно было отменено на ранних стадиях разработки, так как компания решила выпустить сиквел вместо второго дополнения.

Ты сотрудник близзов, чтобы знать что они там планировали?
Old 17.09.2020, 17:30
Ты так и не скинул на это пруф.
А ты не скинул никаких пруфов, что игра - сервис, хотя твердишь об этом более 10 страниц

Я тебе вышел привел факты, которые прямо указывают, что Д3 типичный сингл. У нее 2 части позади, 3я аналогична по производству, 4я в разработке.

Если у игры есть множество признаков сингла и ни одного признака сервиса, то не стоит считать ее сервисом Это очевидно, достаточно обладать хотя бы зачатками логического мышления.

А то у меня вон такая инфа например есть

В 2014 году вышло первое дополнение к игре Diablo III под названием Reaper of Souls. Также компания Blizzard разрабатывала второе дополнение к игре, однако оно было отменено на ранних стадиях разработки, так как компания решила выпустить сиквел вместо второго дополнения.
Вышло же.

Old 17.09.2020, 17:43
с3м
Guest
А ты не скинул никаких пруфов, что игра - сервис, хотя твердишь об этом более 10 страниц
Назови что по твоему игра сервис.

Вышло же.
Потом что-то вышло. Но не факт, что тоже самое. И суть в том, что был план выпустить, но на него забили. То есть планы были. И какие они были на самом деле ты не знаешь, что бы говорить, что их не было вообще
Old 17.09.2020, 18:08
Назови что по твоему игра сервис.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Games_as_a_service
И какие они были на самом деле ты не знаешь, что бы говорить, что их не было вообще
Верно. А у игр-сервисов как раз все планы известны заранее. Они их публикуют, у них на этом жизненный цикл построен. У Д3 ничего не публиковалось и у Д3 никогда ничего кроме игры и дополнений не продавалось

Old 17.09.2020, 18:24
Вот типичный релиз игры-сервиса, карта публикуется на релизе, игроки видят, что планируется и с какой периодичностью. В данном случае все это не вышло, но как пример вполне

Old 17.09.2020, 19:56
4pss's Avatar
Фанат
Открой графики онлайна стима и сравни несколько дней.

Сравни кол-во онлайна в понедельник, вторник, среду, четверг этой недели. Что можно увидеть? Что он одинаковый. Почему? Потому что никакого нового контента не вышло. А потом можешь посмотреть онлайн сегодня вечером, в выходные и так далее. Он будет в десять раз выше. Почему? Потому что выходит новая лига с новым контентом. То есть многим людям не интересно играть в одно и тоже (вчера), но они с радостью сыграют в новое дополнение (сегодня).

Поэтому еще раз. Для определенного человека игра может быть как очень плохой, так и очень хорошей. То есть я могу сказать, что диабло 4 выглядит как говно, по сравнению с диабло 1, и в плане дизайна и в плане геймплея (любая причина вообще). Вот только это будет лишь мое мнение. Но то что многим людям нравится новый контент и они будут в него играть это факт, а не мое личное мнение. И я доказал почему.
Все эти графики не имеют никакого значения для меня, потому что лично для меня игра стала не интересна, хоть в неё будет играть каждый день миллион человек.

А ты постоянно ссылаешься на других людей, пытаясь оправдать игру. Такое ощущения, что у тебя у самого мнения никакого нет, тебе лишь важны какие-то другие люди, которые играют в игры.
Old 17.09.2020, 21:32
с3м
Guest
https://ru.wikipedia.org/wiki/Games_as_a_service
Это часто приводит к тому, что игры, работающие по модели GaaS, называют «живыми играми», поскольку они постоянно меняются с этими обновлениями.

Все верно.

Но я все же хотел услышать от тебя другое. А именно несколько критериев, по которому ты определяешь, что данная игра - сервис.

Верно. А у игр-сервисов как раз все планы известны заранее. Они их публикуют, у них на этом жизненный цикл построен. У Д3 ничего не публиковалось и у Д3 никогда ничего кроме игры и дополнений не продавалось

Вот типичный релиз игры-сервиса, карта публикуется на релизе, игроки видят, что планируется и с какой периодичностью. В данном случае все это не вышло, но как пример вполне

В этом и суть, что как пример того, что это так не работает.

Что запрещает игре вводить новые дополнения, не анонсируя их? Вон в пое думаешь анонсируют дополнения? Ну, пое 2 анонсировали да. Но про новые лиги ничего не известно настолько заранее.

Ну и противоположное. Что мешает игре положить болт, даже имея анонсированную дорожную карту? Пример ты сам скинул.

Originally Posted by 4pss:
Все эти графики не имеют никакого значения для меня, потому что лично для меня игра стала не интересна, хоть в неё будет играть каждый день миллион человек.

А ты постоянно ссылаешься на других людей, пытаясь оправдать игру. Такое ощущения, что у тебя у самого мнения никакого нет, тебе лишь важны какие-то другие люди, которые играют в игры.
Чел, тебе сколько лет?

У каждого человека есть свое личное мнение. Но причем тут оно в данной дискуссии? Если бы качество оценивалось личным мнением, то абсолютно все было бы таковым, ведь у ЛЮБОЙ вещи вообще всегда будут люди, которым она нравится.

Но на деле все не так. Чтобы определить что лучше в одном сегменте, нужно смотреть не на личные предпочтения (субъективные), а на объективную оценку большинства.

Вот приведу пример с камнем (на самом деле не с ним). Вот ты например вытираешь задницу камнем и утверждаешь, что тебе туалетная бумага вообще не нужна. Таких как ты меньшинство, да собственно и пожалуйста, это ваше дело. Но это не означает, что камень лучше бумаги.
Old 17.09.2020, 21:42
4pss's Avatar
Фанат
Чел, тебе сколько лет?

У каждого человека есть свое личное мнение. Но причем тут оно в данной дискуссии? Если бы качество оценивалось личным мнением, то абсолютно все было бы таковым, ведь у ЛЮБОЙ вещи вообще всегда будут люди, которым она нравится.

Но на деле все не так. Чтобы определить что лучше в одном сегменте, нужно смотреть не на личные предпочтения (субъективные), а на объективную оценку большинства.

Вот приведу пример с камнем (на самом деле не с ним). Вот ты например вытираешь задницу камнем и утверждаешь, что тебе туалетная бумага вообще не нужна. Таких как ты меньшинство, да собственно и пожалуйста, это ваше дело. Но это не означает, что камень лучше бумаги.
Мне 35. оцениваю игры только лишь основываясь на своём мнении. И тебе тоже советую делать так же. Это основной принцип оценки любого творчества, в том числе и игрового, я бы даже сказал особенно игрового.

Далее. Никогда не стоит мнение большинства, подчеркиваю, в вопросах творчества, делать критерием оценки этого творчества. Можно привести в пример тот же фортнайт, или пабг, играют миллионы в них. И что? Меня тошнит от этих игр даже просто смотря на скриншоты этих игр

Далее, пример с камнем не корректен, так как камень не является творчеством.
Old 17.09.2020, 21:44
А именно несколько критериев, по которому ты определяешь, что данная игра - сервис.
Все критерии описаны в статье, на которую я дал ссылку. Основное отличие от синглов - игры, выпущенные по модели GaaS, как правило, получают длинный или неопределенный поток монетизированного нового контента с течением времени, чтобы побудить игроков продолжать платить за поддержку игры.

Но про новые лиги ничего не известно настолько заранее.
На ПоЕ цикл - игроки знают, что будет следующая лига, в запланированное время начинают выходить анонсы и новости про нее. Так повторяется с каждой лигой. Сам посчитай слово Кража в новостной ленте на сайте

Ну и противоположное. Что мешает игре положить болт, даже имея анонсированную дорожную карту? Пример ты сам скинул.
Мешает присутствие платящих, никто не "кладет болт" в сервисах, пока есть платящие. Я про то, как живут сервисы писал 10 страниц назад. В приведенном выше примере киты не пришли, игра умерла. Действительно умерла, как умирают только сервисы, а не то, что ты себе представляешь, когда пишешь о синглах.

Old 17.09.2020, 22:54
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ниче ПОе не может предоставить.
Весь этот новый контент в каждой новой лиге завязан на унылый фарм карт.
Причем повторюсь, в последних лигах они вообще все в кучу решили смешать, потому что идеи давно закончились.
Это самый натуральный труп.
Пиши еще,фабрику по переработке жира открою поди скоро с твоих постов.

Который они еще сильнее хотят изнасиловать своей ПОЕ 2.
Ну тебе видней очевидно,чем Крису что они там хотят.

Добавлено через 2 минуты
А близзы в отличие от ГГГ абсолютно правильно поступили забив на д3, и делая новую часть.
Да близзы вообще четкие ребятки.Никто не спорит.
На д3 болт забили через 3 года,на хотс по факту болт положили закрытием HGC через 3 года(новых карт уже нет хрен сколько,герои выходят раз в 3-6 месяцев,только эвентами и кормят с реколорами скинов)(Хотя какой хайп помню был на открытии в Лондоне и первых HGC туриках).
На Титан забили,выпустив из его ошметков пустышку,которую фанбои радостно массово схавали(и дали им опять же окупиться на этом огрызку в разы).
За ВоВ не скажу,но когда перестали по нему они сами цифры говорить тогда уже был звоночек.
Ну подписочка есть,1.5-2 ляма играет - все никакой профит,поэтому щас еще подогреют Шедоулэндсом.
По Старику по новым частям или новым проектам - давно никакой инфы.
HS - стал неинтересен когда они из него сделали какую-то Dota Underlords где там само все летает по экрану для аутяг.

Получается у них щас на горизонте только D4.
Ну может у кого-то еще подгорает попец на OW2,только я хз нафига отдавать 4к за туже игру с сингл компанией добавленной,и парой новых пвп режимов.
Ну типо по такой логике фанбои Метели могут предъявить тем-же ГГГ,вот только ГГГ не будут просить 4к(+ оставят все старые косметики(жаль в д3 не оставят,ой я забыл ведь в д3 не было косметик шопа,но теперь он появится благодаря одной компании трупу)),да и помимо кампании новой,там еще хреналион чего будет нового.(Но всегда есть железная отмаза - все сведется к унылому фарму карт - я уже понял,но по такой логике в Д4 и вообще тогда покупать не стоит - ведь там все сведется к фарму линейных Грифтов(Ой сорре подземелий с ключами)
Если выбирать между 20-30 условными т14-т16 картами пое для фарма + всякие синдикат боссы/делв и его боссы (дальше я перечисляю весь остальной контент прошлых лиг помимо карт ,а еще непонятно чего они там добавят нового,хотя понятно что старых лиг механик уже возможно и не будет,а будет чистый лист,хотя может и нет) и Грифтами Данжами д4 - сорре я и большинство наверное все же отдадим предпочтение первому.
Но сюжетку пробегу - это да(даже не на одной сложности возможно).

Это самый натуральный труп.
Забыл еще - завтра в труп зайду проверить,может ты и прав,черт его знает.
Но смотри если хоть одна очередь будет - приеду за язык подтягивать, ведь в трупах не может быть очередей априори(Как там были очереди в 5-21 сезоне?Сорре я играл только до 5,но вроде и на них их тогда не было).

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 18.09.2020 at 00:00.
Old 17.09.2020, 23:56
с3м
Guest
Мне 35.
Соболезную.

оцениваю игры только лишь основываясь на своём мнении. И тебе тоже советую делать так же. Это основной принцип оценки любого творчества, в том числе и игрового, я бы даже сказал особенно игрового.

Далее. Никогда не стоит мнение большинства, подчеркиваю, в вопросах творчества, делать критерием оценки этого творчества. Можно привести в пример тот же фортнайт, или пабг, играют миллионы в них. И что? Меня тошнит от этих игр даже просто смотря на скриншоты этих игр

Почему не стоит? Мнение большинства более объективно чем субъективное мнение конкретного человека. Это относится к чему угодно.

По твоей же логике все (творчество) прекрасно, ведь у чего угодно есть люди, которым это будет нравится, либо говно, потому что у чего угодно есть люди, которым это не будет нравится.

Все критерии описаны в статье, на которую я дал ссылку. Основное отличие от синглов - игры, выпущенные по модели GaaS, как правило, получают длинный или неопределенный поток монетизированного нового контента с течением времени, чтобы побудить игроков продолжать платить за поддержку игры.
То есть в момент выпуска нового аддона, диабла 3 была сервисом, а после переставала им быть, все верно?

На ПоЕ цикл - игроки знают, что будет следующая лига, в запланированное время начинают выходить анонсы и новости про нее. Так повторяется с каждой лигой. Сам посчитай слово Кража в новостной ленте на сайте
Конечно знают. И без всяких там дорожных карт.

В приведенном выше примере киты не пришли, игра умерла. Действительно умерла, как умирают только сервисы, а не то, что ты себе представляешь, когда пишешь о синглах.
Умерла потому что игра говно
Old 18.09.2020, 00:17
То есть в момент выпуска нового аддона, диабла 3 была сервисом, а после переставала им быть, все верно?
Нет, конечно, аддоны у синглов не являются постоянно выпускаемым контентом, я уже описывал жизнь синглов и сервисов в этой теме, может хватит задавать одни и те же вопросы?

Умерла потому что игра говно
Потому что киты не пришли пришли бы - и не умерла бы

Old 18.09.2020, 00:34
Дизайн есть в любой игре вообще. Даже в твоем убогом age of conan, про который ты создавал какие-то темы

Что значит ужасны? Выражайся более конкретно. Они слабо прорисованы графически и анимационно? Объективно нет. Тебе не нравится их стиль? Может быть, но это же субъективно.

Вон какой-то рандомный видос с некромансером -

https://youtu.be/RsHgcT1HNcA?t=49

В каком месте это хуже -

https://youtu.be/qKERa5ZuP2Q

В том же некромансере явно прослеживается определенный стиль.Ну тоесть мы имеем вселенную => в ней магию => в ней магию смерти => некромансера , как человека который пользуется этой магией => мы имеем геймплей за этого персонажа через суммонов =>которые выглядят как скелеты , потому что их сумонит некромант - человек повелевающий мертвыми

В ПОЕ же просто какое-то рандомное нагромождение визуальных эффектов , причем некоторые из них абсолютно безыдейные.Вроде той голубой сферы , которая вращается вокруг перса.Это вообще что такое?Это баф на манну?Щит?Дефлект какой-то?В любом случае у того же некра этот щит выглядит как поднятие костей из павших врагов , после чего они покрывают его тело на подобии фулплейта и как ты уже понял - это потому что он некромант.

Да один КОЛДУН дизайном своего скила по выдуванию саранчи из ладошки круче чем половина пула скилов в ПОЕ , потому что скил - это просто набор формул и каких-то хитбоксов, он спокойно мог бы призывать щит света и кидать им во врага, но он так не делает потому что он некромант шаман , а у шаманов другая эстетика.Даже тот факт что он не просто кастует эту саранчу, а именно выдувает ее из ладони, отсылает нас к образности наложения чар колдунами, что как ты понимаешь, отлично ложится на дизайн персонажа.Да даже шары с ресурсами сделаны качественно, персонально под каждый класс с потрясным эффектом вязкости.В это же время в ПОЕ у нас какой то чувак (варвар наверное?) бегает с 7 голубыми сферками, пока вокруг него вращаются 4 красных кристалла и кастует черную дыру.Топ дизайн

Ты наверное возразишь, дескать в ПОЕ киллинг фича это рандомные скилы и чары как чистые болванки для записи билдов, вот только это никак на атмосферу и дизайн не работает, точнее даже убивает ее.

В плане локаций ПОЕ едва ли не хуже чем в плане чаров.Картинка невероятно пресная, я хз о каком дизайне тут вообще речь.

Причем это еще не самый плохой вариант, так как есть и такие виды

И даже такое, лол

Работы со светом вообще нет , сравни просто с тем же д3

В целом ПОЕ легитимный наследник корейских ММО середины нулевых.Она вроде как Ф2П , но что бы нормально играть нужно донатить.Она вроде как технически красивей , но дизайн вырвиглазная мешанина
Old 18.09.2020, 00:37
с3м
Guest
Нет, конечно, аддоны у синглов не являются постоянно выпускаемым контентом
А контентные + балансные патчи являются?

Потому что киты не пришли
Пруф есть этого?
Old 18.09.2020, 00:38
4pss's Avatar
Фанат
Соболезную.
Спасибо

Почему не стоит? Мнение большинства более объективно чем субъективное мнение конкретного человека. Это относится к чему угодно.

По твоей же логике все (творчество) прекрасно, ведь у чего угодно есть люди, которым это будет нравится, либо говно, потому что у чего угодно есть люди, которым это не будет нравится.
Нет, мнение большинства не объективно. Взять например сборники чужих мнений, метакритик например или подобные, и их суммарные оценки, что крупными цифрами показывают. Почти никогда моя оценка игры не совпадет со мнением этих других людей. Следовательно, не стоит вообще в принципе чужие мнения об игре рассматривать, так как не помогут найти игру, которая реально затянет на много часов. Поверь, я много раз пробовал так выискивать игры, почти всегда не срабатывало. Стало быть вообще нет смысла на эти усредненные оценки обращать внимания.

Далее, по моей логике не всё творчество прекрасно, а только то, которое мне нравится.
Old 18.09.2020, 00:42
Пруф есть этого?
Игра же умерла, какие еще-то пруфы нужны.
А контентные + балансные патчи являются?
Нет, не являются, причем тут балансные правки-то? Они бесплатные у синглов. А признак сервиса - платный постоянно выпускаемый контент.

Ты принципиально игнорируешь то, что тебе пишут? У меня уже дежа вю просто.

Old 18.09.2020, 00:56
с3м
Guest
Originally Posted by Incubi:
В плане локаций ПОЕ едва ли не хуже чем в плане чаров.Картинка невероятно пресная, я хз о каком дизайне тут вообще речь.
Далее ты скидываешь 2 скнина и мне второй нравится больше чем первый. Я уже говорил - дизайн на то и дизайн, что нравится кадому по разному. Это субъективная вещь.

Причем это еще не самый плохой вариант, так как есть и такие виды
Скрин с беты.

И даже такое, лол
С консоли.

Работы со светом вообще нет , сравни просто с тем же д3
Что сравнить то? Что я должен увидеть на твоих скринах? Что в подземелье горит факел и от него идет свет?

Зашел в игру, нашел рандомный факел -

Но скидывать надо не такое. А вот примерно такое -

Добавлено через 8 минут
Взять например сборники чужих мнений, метакритик например или подобные, и их суммарные оценки, что крупными цифрами показывают. Почти никогда моя оценка игры не совпадет со мнением этих других людей.

Ты пишешь, что мнение большинства не объективно и сразу приводишь как аргумент личное, субъективное мнение. Это так не работает.

Следовательно, не стоит вообще в принципе чужие мнения об игре рассматривать, так как не помогут найти игру, которая реально затянет на много часов. Поверь, я много раз пробовал так выискивать игры, почти всегда не срабатывало. Стало быть вообще нет смысла на эти усредненные оценки обращать внимания.
Я уже понял тебя. Ты пробовал задницу камнем вытирать, а потом рукой. Ведь кто знает, вдруг так лучше. А что там большинство? Да пофиг

Игра же умерла, какие еще-то пруфы нужны.
Ты написал причину по которой она умерла. Я прошу пруф на это.

Нет, не являются, причем тут балансные правки-то?
А слово контентные ты пропустил?

А признак сервиса - платный постоянно выпускаемый контент.

То есть если выпускаемый контент будет бесплатный, это не сервис?
Last edited by с3м; 18.09.2020 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2020, 00:56
4pss's Avatar
Фанат
Но скидывать надо не такое. А вот примерно такое -
В д3 норм еще, все видно. В отличие от ПОЕ :

Old 18.09.2020, 01:03
4pss's Avatar
Фанат
Ты пишешь, что мнение большинства не объективно и сразу приводишь как аргумент личное, субъективное мнение. Это так не работает.
Еще как работает. Сам попробуй хоть иногда оценивать игру руководствуясь только своим мнением, а не мнением "объективным" мнением большинства.

Добавлено через 1 минуту
Я уже понял тебя. Ты пробовал задницу камнем вытирать, а потом рукой. Ведь кто знает, вдруг так лучше. А что там большинство? Да пофиг
Не стоит вытирание задницы ровнять с творчеством. Хотя хз, может для кого-то и это тоже может быть творчеством...
Last edited by 4pss; 18.09.2020 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2020, 01:04
Ты написал причину по которой она умерла. Я прошу пруф на это.
Потому что так умирают сервисы. Иди работай в игропром и убедишься.
А слово контентные ты пропустил?
Нет, но смысл не меняется
То есть если выпускаемый контент будет бесплатный, это не сервис?
Сервис - если есть постоянно выпускаемый контент, который побуждает игроков платить постоянно. Будет ли при этом у них бесплатный контент или нет - не важно.

Old 18.09.2020, 01:05
с3м
Guest
В д3 норм еще, все видно. В отличие от ПОЕ :
Ну-ка скажи, что ты там видишь на полу? Как свет, хорошо лежит?

В пое тоже самое, я не спорю. Жанр игр такой Поэтому на графические фишки тут практически плевать.

Еще как работает. Сам попробуй хоть иногда оценивать игру руководствуясь только своим мнением, а не мнением "объективным" мнением большинства.
Да понял я тебя. Продолжая ту же тему, ты видимо и копрофилией занимался, ну, чтоб понять на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, что это не очень (или наоборот).
Posting Rules