Quote:
Originally Posted by 4pss
Ниче ПОе не может предоставить.
Весь этот новый контент в каждой новой лиге завязан на унылый фарм карт.
Причем повторюсь, в последних лигах они вообще все в кучу решили смешать, потому что идеи давно закончились.
Это самый натуральный труп.
Пиши еще,фабрику по переработке жира открою поди скоро с твоих постов.
Quote:
Который они еще сильнее хотят изнасиловать своей ПОЕ 2.
Ну тебе видней очевидно,чем Крису что они там хотят.
Quote:
Добавлено через 2 минуты
А близзы в отличие от ГГГ абсолютно правильно поступили забив на д3, и делая новую часть.
Да близзы вообще четкие ребятки.Никто не спорит.
На д3 болт забили через 3 года,на хотс по факту болт положили закрытием HGC через 3 года(новых карт уже нет хрен сколько,герои выходят раз в 3-6 месяцев,только эвентами и кормят с реколорами скинов)(Хотя какой хайп помню был на открытии в Лондоне и первых HGC туриках).
На Титан забили,выпустив из его ошметков пустышку,которую фанбои радостно массово схавали(и дали им опять же окупиться на этом огрызку в разы).
За ВоВ не скажу,но когда перестали по нему они сами цифры говорить тогда уже был звоночек.
Ну подписочка есть,1.5-2 ляма играет - все никакой профит,поэтому щас еще подогреют Шедоулэндсом.
По Старику по новым частям или новым проектам - давно никакой инфы.
HS - стал неинтересен когда они из него сделали какую-то Dota Underlords где там само все летает по экрану для аутяг.
Получается у них щас на горизонте только D4.
Ну может у кого-то еще подгорает попец на OW2,только я хз нафига отдавать 4к за туже игру с сингл компанией добавленной,и парой новых пвп режимов.
Ну типо по такой логике фанбои Метели могут предъявить тем-же ГГГ,вот только ГГГ не будут просить 4к(+ оставят все старые косметики(жаль в д3 не оставят,ой я забыл ведь в д3 не было косметик шопа,но теперь он появится благодаря одной компании трупу

)),да и помимо кампании новой,там еще хреналион чего будет нового.(Но всегда есть железная отмаза -
все сведется к унылому фарму карт - я уже понял,но по такой логике в Д4 и вообще тогда покупать не стоит - ведь там все сведется к фарму линейных
Грифтов(Ой сорре подземелий с ключами)

Если выбирать между 20-30 условными т14-т16 картами пое для фарма + всякие синдикат боссы/делв и его боссы (
дальше я перечисляю весь остальной контент прошлых лиг помимо карт ,а еще непонятно чего они там добавят нового,хотя понятно что старых лиг механик уже возможно и не будет,а будет чистый лист,хотя может и нет) и
Грифтами Данжами д4 - сорре я и большинство наверное все же отдадим предпочтение первому.

Но сюжетку пробегу - это да(даже не на одной сложности возможно).
Quote:
Это самый натуральный труп.
Забыл еще - завтра в труп зайду проверить,может ты и прав,черт его знает.

Но смотри если хоть одна очередь будет - приеду за язык подтягивать, ведь в трупах не может быть очередей априори(Как там были очереди в 5-21 сезоне?Сорре я играл только до 5,но вроде и на них их тогда не было).