Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Как же ты на свою женщину бы смотрел, когда ей прибавится 10-15 лет, а?
Своей женщине я, конечно же, буду подсказывать, как с возрастом оставаться всех прекрасней и милее, и всячески в этом помогать
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Данный персонаж вёл себя адекватно, поддерживал Дзина когда дядя под крайнюю плоть полез, даже когда братец сфидил - смогла взять себя в руки и жить дальше, показала себя верной боевой подругой. Мне кажется, что будь она чикой-топмоделью, воспринимать такой образ было бы труднее.
Ну, хорошо-хорошо, пусть для пущего реализма такой персонаж действительно может быть постарше, но что теперь, взрослая, повидавшая всякое женщина не может быть симпатичной?
Этот ведь такой феномен кино и прочих видов искусства, что они изображают приукрашенный мир, мир в котором зрителю хотелось бы и интересно оказаться. Например, в США в годы Великой депрессии как раз особенно и расцвёл пышный, идеализированный антураж в кино, с красивыми актёрами и актрисами, потому как людям приятно было такое глядеть, отвлекаться от насущных трудностей и мечтать о лучших временах.
Вот и с персонажами то же самое: нам интересны сильные, харАктерные (особливо в нестандартных для нашей реальности ситуациях и историях) и
статные герои, потому как вокруг себя мы таких, может, не так уж и часто видим, потому что сами хотели бы в некотором роде такими быть. Короче говоря, "феномен мечты".
Да и с чисто коммерческой точки зрения авторы заинтересованы в симпатичных актёрах / персонажах. Например, симпатичные востребованные актёры одним лишь своим участием могут повысить сборы / гарантировать просматриваемость: ведь ходят же люди на какой-нибудь фильм, только потому что там снимается Райан Гослинг или Ана Де Армас? Не ты ли, Виталя, просматривал фильмографию Наоми Уоттс ради Наоми Уоттс?
Статные герои добавляют произведению узнаваемость, дополнительно способствуют его закреплению в массовом сознании. Вот услышат люди: "Джеймс Бонд" - и на память им чаще всего, скорее всего, всплывёт Шон Коннери, потому как он ярче всех в образ вписался.
Ну а что Юна из Цусимы, о которой мы говорим? Сильно она поспособствует закреплению игры в сознании? Будет ли вал фанарта с нею в интернетах? Будут ли её фигурки продаваться лучше, чем Сейбер в купальнике? Будут ли они вообще продаваться? Ну вот зачем они так сделали? Только себе в ногу выстрелили, дуралеи.