Виталя, ну что ты? Где твои рассуждения? Чо делать, брать/небрать плойку?
В этой стране уже анонсировали цену реселлеры, около 600$. С приводом или без? Сколько денег требуют в твоей стране?
Игры от четверки, как я понял, будут работать на пятой, есть ли смысл толкнуть сейчас по шурику четвертую прошку? Кстати, цены не упали на них, ни на новые, ни на юзаные.
Что делать Виталя?
Добавлено через 3 минуты
Уточка, у меня сейчас есть 8.99$, я хочу их постоянно увеличивать, копить, докладывать по центу.
Тратить допустим 3 доллара не на бургер или вкусняшку, а направлять в банк.
Last edited by Муха; 18.09.2020 at 09:47.
Reason: Добавлено сообщение
Ну 500 евро за версию с приводом, 400 за кастрированую модель. В моей стране предзаказов еще нету, больших накруток не жду, евриков 50 максимум накинут.
Насчет обратной совместимости - да, можно будет как скачать игор дигитально, так и присунуть duck от четверки. Это аргумент в пользу покупки дисковой версии, если уже есть хоть небльшая коллекция, плюс мне иногда хочется купить какую-нибудь коллекционку. Если же ты привык брать в сторе дигитально, тогда не вижу проблемы в том чтобы сэкономить сотен, опять же меньше факторов для шума и поломки.
Четверку однозначно стоит толкать, пока есть спрос. Годноты на ней уже вроде бы не будет, а наличие обратной совместимости обесценит ее совсем - в отличии от третей плойки, которая осталась единоличной платформой для некоторых игр. Я свою оставлю пылиться, рядом с третей, т.к. она первой ревизии, и вряд ли кому-то особо нужна при наличии прошек, а так же на ней установлена демка Кодзимы, которую больше нигде не скачать.
Что делать? Да ничего, спокойно ждать, на барыганские накрутки не вестись. Хорошо бы вообще понимать, зачем тебе новая плойка, т.к. дороже чем на старте они уже не будут. Для меня и друзьяшек селлинг пойнт - Годфалл, который может оказаться как лютой годнотой, так и феерическим пшиком. Если ты не ждешь какую-то конкретную игру, в которую непременно хочется поиграть, то нет смысла торопиться с покупкой.
Кстати, как вам трейлер 16 фекалки? Он настолько дженерик, настолько ниочем, что даже лень было отдельный пост писать про него. Больше тянет на 15-2. Пятнашка была в общем-то неплохой, но ничем особенным не стала, а какой хаеп был, помните? И кинцо выпускали, и анимцо, и кучи другого контента, и драмы было много. Тут даже *****ть пока не на кого, показывают только гламурных бородачей и бездушных детей. Шива не считается, она как мебель уже. А помните какая сладенькая Stella Nox Fleuret была на анонсах 15? То-то же.
Сам порой курю, не постоянно, но НЕ НА УЛИЦЕ! Терпеть не могу ковры бычков на газоне и земле! Ненавижу курильщиков, которые кидают бычки на землю.
Неужели так сложно кинуть бычок в урну? Не понимаю.
Сам порой курю, не постоянно, но НЕ НА УЛИЦЕ! Терпеть не могу ковры бычков на газоне и земле! Ненавижу курильщиков, которые кидают бычки на землю.
Неужели так сложно кинуть бычок в урну? Не понимаю.
Добавлено через 52 минуты
Так, наконец-то появилось время перечитать посты от Витали за вчера и сегодня.
Last edited by Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 20.09.2020 at 20:39.
Reason: Добавлено сообщение
Виталя, у вас в Таллине уже дали отопление? Мэр города Паускас Туруунечч заботится о своих гражданах?
Не знаю, у меня вполне себе будет отопление от пердака в новой лиге ПоИ - там нужно проходить sneaky missions, изымать ценности, а потом ретироваться роняя кал. Прям как МГС 3.