Quote:
Originally Posted by Noct
Тебе в голову никогда не приходила мысль о том, почему страны где живут гомофобы отстают на десятки лет от развитых стран ? Почему они производят технологии, которыми ты пользуешься , а твоя страна кукурузу только производить может ?
Неа не приходило. Неужели потому, что там лупятся в туза, и это поднимает все статы персонажей на недосягаемую высоту?
Обоже ты открыл мне глаза. Мой мир уже не будет прежним.
Quote:
Мб потому что есть куда более важные вопросы в жизни, чем кто кого и куда трахает ? Что у нормальных людей не об этом голова думает, а о более насущных проблемах ?
Тогда какого черта они мне в играх кажут свои мерзкие извращения, а не насущные проблемы?
Quote:
Почему в играх и фильмах подобная херня легко объяснить - их делают меньшинства, которые по своей натуре более творческие люди, им хочется чтоб такие гомофобы как ты были вынуждены играть и терпеть, ибо выбора у тебя нет. Твоя страна и твои не гомофобы игры не делают и фильмы не снимают.
Неверно. Именно с набором по квотам меньшинств в фильмах повысился градус хyиты и неадеквата. Творчество было раньше, сейчас есть гомосячья методичка.
Quote:
им хочется чтоб такие гомофобы как ты были вынуждены играть и терпеть
То есть их намерения деструктивны, они хотят принести мне боль и страдания. А значит, их потуги заслуживают хейта, и уж тем более я не должен это поддерживать. Ты заовнил сам себя, голубчик.
Я раньше не понимал, почему другие это поддерживают. Но глядя на дол6ое6ов, моющих ноги неграм, внезапно понял. Это такой коллективный БДСМ. Общество в странах первого мира пресытилось удовольствиями, и теперь хочет почувствовать себя в роли униженного со страпоном в жопе. Но подобные развлечения чужды как лично мне, так и всему русскому народу, который не то, чтобы сильно зажрался.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)