Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Купите ли вы игру?
Да, предзаказ/коллекционка/диск
7 18.92%
Возьму позже на распродаже/скидках
5 13.51%
Будет зависеть от кач-ва игры (после рецензий, обзоров и т.д.)
9 24.32%
Нет, накажу рублем Naughty Dog, SJW не пройдет!
16 43.24%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Discussion The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 21.06.2020, 16:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Тут уже что-то уровнем Тодд Говарда пошло - "купи скайрим, ничо не знаю, купи"

Old 21.06.2020, 17:01
Originally Posted by souldevir:
Подозреваю что он оценивал улучшения второй по сравнению с первой. С другой стороны, мы с тобой занимаемся тем, чем дети занимаются на уроках литературы - "Что хотел писатель сказать своим произведением" :)
Не ну у меня больше вопрос на тему заслуженная ли и адекватна ли оценка 0 если человеку не понравился сюжет, но при этом тех.реализована игра на отменно? Т.е. в игре есть как негативные аспекты так и положительные.
Originally Posted by _Freak:
Например, человек играл в первую часть и видит что изменений особо и нет.
И? За это надо ставить 0? От того, что боевка не поменялась она хуже чем была в первой не стала.
То есть поток 10 из 10 возмущений не вызывает?
Для начало мне надо пройти игру, что бы понять есть ли основа у этих 10 из 10 или нет.
Old 21.06.2020, 17:08
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by BaneForAll:
Для начало мне надо пройти игру
Купи Скайрим? Нет, Тодд Говард, я не буду покупать твою игру.

____

Я тут нашёл голосовалку с одного из сайтов, где игроки делились кого что напрягло в тлоу2 -

Добавлено через 3 минуты
Лицо стримерши это нечто

Last edited by Soulcheg; 21.06.2020 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2020, 17:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
игра хорошая, но прямо вау вау не испытываю, когда играю
ну мб я просто постарел уже и такого не будет
до момента с Джоэлом, вообще довольно тоскливо игралось, разве что пару моментов, где давят на ностальжи

Old 21.06.2020, 17:16
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
И? За это надо ставить 0? От того, что боевка не поменялась она хуже чем была в первой не стала.
Давай по-честному.

Если это был бы новый кроссплатформенный тайтл он бы получил свои 7-8 и срача бы не было.

Игре бы меньше хейта досталось за сюжет, больше за гемплей.

Но это продолжение хитовой игры с огромной фанбазой.

Да даже если бы разрабы поимели совесть и не купили жарнализдов, уже такого бабаха бы не было.

А так - посеешь ветер, пожнёшь бурю йопта

Для начало мне надо пройти игру, что бы понять есть ли основа у этих 10 из 10 или нет.
Так чего сидишь трепешься, играй иди

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 21.06.2020, 17:22
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Для него/неё это стори дривен игра, с геймплем с первой части. Стори нет, геймплей тот же. За что ставить 7?

Зато все 10 из 10 под копирку точно объективные.
А ты уверен, что под первой частью точно таких же "объективных" критиков не найдешь? Кто ищет тот всегда найдет - слышал такую поговорку ? Ну и ставить 0 за то что он написал не логично
Old 21.06.2020, 17:23
Давай по-честному.

Если это был бы новый кроссплатформенный тайтл он бы получил свои 7-8 и срача бы не было.

Игре бы меньше хейта досталось за сюжет, больше за гемплей.

Но это продолжение хитовой игры с огромной фанбазой.

Да даже если бы разрабы поимели совесть и не купили жарнализдов, уже такого бабаха бы не было.

А так - посеешь ветер, пожнёшь бурю йопта
Да можно еще честнее - не прогибайся бы Дрюкман под сжвшников и не строй бы сюжет так, что бы удовлетворить их, то оценка была бы куда как лучше.

Так чего сидишь трепешься, играй иди
Я еще в раздумьях покупать или не покупать
Old 21.06.2020, 17:25
Диски мне обменяли, пойду дальше наворачивать...
Кстати вопрос, хотел вернуться ибо думал что можно было подняться на 3 этаж, а после найденного чувака которого пытались дверь чудесным образом закрылась...но кто то передвинул мусорный контейнер...
ВТФ?
Или это я как то пропустил его уезд от стены?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.06.2020, 17:27
_Freak's Avatar
Предводитель
Да можно еще честнее - не прогибайся бы Дрюкман под сжвшников и не строй бы сюжет так, что бы удовлетворить их, то оценка была бы куда как лучше.
Да, вполне возможно.

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 21.06.2020, 17:28
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Диски мне обменяли, пойду дальше наворачивать...
Кстати вопрос, хотел вернуться ибо думал что можно было подняться на 3 этаж, а после найденного чувака которого пытали дверь чудесным образом закрылась...но кто то передвинул мусорный контейнер...
ВТФ?
Или это я как то пропустил его уезд от стены?
Да, он укатилсо
3 этаж вроде завален говном, не пройти

Old 21.06.2020, 17:31
Да, вполне возможно.
Замени модель Эбби и Дины на какие то секси шмекси топ-моделей и никто бы не оспаривал 10\10 от критиков
Old 21.06.2020, 17:42
_Freak's Avatar
Предводитель
Замени модель Эбби и Дины на какие то секси шмекси топ-моделей и никто бы не оспаривал 10\10 от критиков
Ну смотри.

В чём была задумка второго ластовоза?

Вначале убить главного героя, чтобы игрок возненавидел убийцу.

Затем заставить играть за убийцу и повторить за него путь, который мы прошли в первой части, только вместо Джоэла - трансгендер на стероидах, а вместо Элли - трансгендер ребёнок. Да даже Тесс и Яра (сестра? трансгендера) гибнут одинаково.

И заставить игрока сменить своё отношение к Эбби с ненависти, на сочувствие или даже любовь.

Если бы разрабы справились - то игра реально была бы шедевр и 12 из 10.

Но ставка на клан трансгендеров не сыграла и игра получает заслуженную дозу помоев за глумёж над первой частью

Old 21.06.2020, 17:42
Originally Posted by Centzontotochtin:
Да, он укатилсо
3 этаж вроде завален говном, не пройти
Я допустил этот вариант, но не слышал как он укатывался)
Ну и ладно тогда, я думал щя вырежу всех на 2 этаже и чекну лестницу, а хрен

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.06.2020, 17:49
Но ставка на клан трансгендеров не сыграла и игра получает заслуженную дозу помоев за глумёж над первой частью
Ну так "никому" кроме сжвшников ставка на он\она\оно сильную и независимую мужебабу еще и с "гей" сексом с ней в главных ролях и не зайдет. Замени её на куда более красивую, хрупкую дзевушку и тут все бы пищали от восторга.
Я очень сильно надеюсь, что Реды смотрят на это сейчас и в панике и в срочном порядке выпиливают весь сжв контент из КП ибо понимают, что их ждет то же самое. Андромеда никому не послужила уроком, мб ТЛОУ 2 послужит.
Old 21.06.2020, 18:06
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Я очень сильно надеюсь, что Реды смотрят на это сейчас и в панике и в срочном порядке выпиливают весь сжв контент из КП ибо понимают, что их ждет то же самое.
Offtopic: Наивный, они срочно допиливают сжв контент, убирают плохих нигеров и добавлют возможность преклонять колени
Old 21.06.2020, 18:19
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by DrSlon:
Зачем пытаться задавить меня юношеским максимализьмом?
Максимализм юношеский тут только у тебя
Ты вообще типичный чсв школьник, который не считается ни с чьим мнением, а свое мнение формирует по роликам на ютубе, так ведь дешевле.
Добавлено через 1 минуту
Они бы сами писали 10 из 10) геев же нет, только лесби, а лесби у гомофобов это норма
Last edited by Noct; 21.06.2020 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2020, 18:27
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Расскажите потом, снятся ли кошмары после прохождения:))

Old 21.06.2020, 18:35
Originally Posted by Noct:
Они бы сами писали 10 из 10) геев же нет, только лесби, а лесби у гомофобов это норма
Да дело не в гомофобии, а в том, что одним из последствий прогиба под сжв является то, что теперь всюду пихают "сильных не зависимых, мужеподобных стремных бабенций" на которых не приятно смотреть ни в играх ни в фильмах.
Old 21.06.2020, 18:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Максимализм юношеский тут только у тебя
Ты вообще типичный чсв школьник, который не считается ни с чьим мнением, а свое мнение формирует по роликам на ютубе, так ведь дешевле.
Я не считаюсь только с мнением дол6ое6ов. Например тем, что нормальные люди должны почаще смотреть на фриков и жопотрахов, чтобы настало вселенское счастие.
Но ты же не из таких, правда?
А твое мнение, значитца, формирует бабло, которое ты отдал за гуано, и теперь надо доказать самому себе, что ты не лох?
а лесби у гомофобов это норма
Только красивые, а не ближневосточные буратины и перекачанные кадавры.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.06.2020, 19:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Тред не читал - просто напоминаю, что ДрСлон это **дак помешанный на геях, неграх и лесбиянках бегает по всем тредам (особенно новостным в разделе кино) и изоблачает на эту тему всех подряд, может виртуозно разговаривать про члены негров неделями и даже месяцами (пока тред не закроют). Однажды когда он был модераторам то попробовал написать целую статью на эту тему и повесил её на главную ГоХи, после чего собственно перестал быть модератором, а статью эту снесли. Я всё, всем пока :)
Old 21.06.2020, 19:16
Noct's Avatar
Эксперт
Я не считаюсь только с мнением дол6ое6ов. Например тем, что нормальные люди должны почаще смотреть на фриков и жопотрахов, чтобы настало вселенское счастие.
Но ты же не из таких, правда?
А твое мнение, значитца, формирует бабло, которое ты отдал за гуано, и теперь надо доказать самому себе, что ты не лох?
Только красивые, а не ближневосточные буратины и перекачанные кадавры.
Ты ещё и расист... ближневосточные только буратины, да ?
Я ж забыл с кем общаюсь. Ты за поправки голосовать идёшь явно ? Ну чтоб не было всяких там в России
Old 21.06.2020, 19:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
А что это означает?
То, что тезисы ДрСлона столь глубокомысленны и правидивы, что пробирают толерастическую нечисть до глубины ее гнилой душонки, и заставляет идти на крайние меры.
А значит, с его творчеством обязан ознакомиться каждый здравомыслящий человек.

Ты ещё и расист... ближневосточные только буратины, да ?
Я ж забыл с кем общаюсь. Ты за поправки голосовать идёшь явно ? Ну чтоб не было всяких там в России
Не только. Но конкретно представленные в этой игре буратины.
А кто представил ближневосточных в невыгодном свете плохим выбором типажа? Не я.

Разумеется, иду голосовать за поправки. Если бы "всякие там" меня не доставали из каждого утюга, я бы может еще и подумал, стоит ли, а так даже думать не хочу, проголосую за все, что подсунут, лишь бы их не было в России.
Кровавый Император жадно потирает потные ладошки и хихикает. Ему даже напрягаться не пришлось, чтобы впарить мне свое обнуление. За него все сделали "всякие там".

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.06.2020, 19:23
Noct's Avatar
Эксперт
А что это означает?
То, что тезисы ДрСлона столь глубокомысленны и правидивы, что пробирают толерастическую нечисть до глубины ее гнилой душонки, и заставляет идти на крайние меры.
А значит, с его творчеством обязан ознакомиться каждый здравомыслящий человек.

Не только. Но конкретно представленные в этой игре буратины.
А кто представил ближневосточных в невыгодном свете плохим выбором типажа? Не я.

Разумеется, иду голосовать за поправки. Если бы "всякие там" меня не доставали из каждого утюга, я бы может еще и подумал, стоит ли, а так даже думать не хочу, проголосую за все, что подсунут, лишь бы их не было в России.
Кровавый Император жадно потирает потные ладошки и хихикает. Ему даже напрягаться не пришлось, чтобы впарить мне свое обнуление. За него все сделали "всякие там".
Тебе в голову никогда не приходила мысль о том, почему страны где живут гомофобы отстают на десятки лет от развитых стран ? Почему они производят технологии, которыми ты пользуешься , а твоя страна кукурузу только производить может ?
Мб потому что есть куда более важные вопросы в жизни, чем кто кого и куда трахает ? Что у нормальных людей не об этом голова думает, а о более насущных проблемах ?
Почему в играх и фильмах подобная херня легко объяснить - их делают меньшинства, которые по своей натуре более творческие люди, им хочется чтоб такие гомофобы как ты были вынуждены играть и терпеть, ибо выбора у тебя нет. Твоя страна и твои не гомофобы игры не делают и фильмы не снимают.
Old 21.06.2020, 19:26
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Тебе в голову никогда не приходила мысль о том, почему страны где живут гомофобы отстают на десятки лет от развитых стран ? Почему они производят технологии, которыми ты пользуешься , а твоя страна кукурузу только производить может ?
Неа не приходило. Неужели потому, что там лупятся в туза, и это поднимает все статы персонажей на недосягаемую высоту?
Обоже ты открыл мне глаза. Мой мир уже не будет прежним.

Мб потому что есть куда более важные вопросы в жизни, чем кто кого и куда трахает ? Что у нормальных людей не об этом голова думает, а о более насущных проблемах ?
Тогда какого черта они мне в играх кажут свои мерзкие извращения, а не насущные проблемы?
Почему в играх и фильмах подобная херня легко объяснить - их делают меньшинства, которые по своей натуре более творческие люди, им хочется чтоб такие гомофобы как ты были вынуждены играть и терпеть, ибо выбора у тебя нет. Твоя страна и твои не гомофобы игры не делают и фильмы не снимают.
Неверно. Именно с набором по квотам меньшинств в фильмах повысился градус хyиты и неадеквата. Творчество было раньше, сейчас есть гомосячья методичка.

им хочется чтоб такие гомофобы как ты были вынуждены играть и терпеть
То есть их намерения деструктивны, они хотят принести мне боль и страдания. А значит, их потуги заслуживают хейта, и уж тем более я не должен это поддерживать. Ты заовнил сам себя, голубчик.

Я раньше не понимал, почему другие это поддерживают. Но глядя на дол6ое6ов, моющих ноги неграм, внезапно понял. Это такой коллективный БДСМ. Общество в странах первого мира пресытилось удовольствиями, и теперь хочет почувствовать себя в роли униженного со страпоном в жопе. Но подобные развлечения чужды как лично мне, так и всему русскому народу, который не то, чтобы сильно зажрался.

Last edited by DrSlon; 21.06.2020 at 20:11.
Old 21.06.2020, 20:13
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Тем временем, пока олигофрены потными ручками тыкают нолик на одном там сайте:

Posting Rules