Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Купите ли вы игру?
Да, предзаказ/коллекционка/диск
7 18.92%
Возьму позже на распродаже/скидках
5 13.51%
Будет зависеть от кач-ва игры (после рецензий, обзоров и т.д.)
9 24.32%
Нет, накажу рублем Naughty Dog, SJW не пройдет!
16 43.24%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Discussion The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 21.06.2020, 09:05
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Raven4uk:
Я бы сказал бы кто конченный, но промолчу, но вы продолжайте жрать дерьмо.
Я не играл если что еще, но в отличии от конченных жертв чужого мнения, пока сам не поиграю писать бред как ты не стану
Как ты можешь определить какая в игре графика, сюжет, озвучка и прочее, если ты не играл сам? Поверил чужим обзорам и отзывам ? Ну и дебил значит, плохо быть таким.
Все плохие оценки сейчас от тех, кто посмотрел на сливы месячной давности и просто хейтит из-за лесбиянок. В подобной пропаганде ничего хорошего нет, но из-за этого игра говном не становится и на сюжет это никак не влияет.
Old 21.06.2020, 09:43
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Originally Posted by Noct:
Поверил чужим обзорам и отзывам ? Ну и дебил значит, плохо быть таким.
Уже полно стримов по игре, але. И к графике претензий 0, как и к геймплею.
Я смотрю на этот сюжет, на этих персонажей и их диалоги, и вижу откровенную халтуру. На фоне 1 части это вообще смотрится дико, которая была отличной сюжетной игрой. А засунув свою политоту в игру, они еще более усугубили впечатление об игре.
Old 21.06.2020, 09:59
КАк думаете, у игры ещё есть шанс стать игрой года?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 21.06.2020, 10:07
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Оникся:
КАк думаете, у игры ещё есть шанс стать игрой года?
зависит от двух вещей:
- будет ли номинирован Киберпанк или он перейдет в номинации 2021 года
- если будет КП, то оправдает ли он ожидания полностью или же что-то будет там закосячено (боевка, например, или скучный мир)
Больше конкурентов нет и не будет. Ремейкам (РЕ3, ФФ7) и конвеерам (ЕАспортс, колда) ГОТИ не дают.

Old 21.06.2020, 10:08
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Уже полно стримов по игре, але.
Ты споришь с теми, чья задача втюхать тебе игру. Поэтому они у них и будет отсутствовать логика.

- Пока не купил, не имеешь право писать отзыв.
- Но я видел стримы и обзоры.
- Чушь, пока не купишь и не пройдешь, ты не объективен и твое мнение ничего не знаит.
- Но стримы...
- КУПИ. ИГРУ!
Old 21.06.2020, 10:13
Диалоги и правда чёт говно пока.
Постоянные «ага», «ладно», «ок», «угу»
Школьник с дцп чтоль писал диалоги

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.06.2020, 10:22
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Crimson Ink:
- КУПИ. ИГРУ!
Я вот Horizon Zero Dawn жду и обязательно куплю. А вот это если даже выйдет на пк, то мимо пройду. Потому что после 1 части - это обсер, как ни крути. Хоть графически и геймплейно выглядит хорошо, но это игра не про графику и геймплей. Не за это мы любим 1 часть.
Old 21.06.2020, 10:22
Originally Posted by Centzontotochtin:
зависит от двух вещей:
То есть оценка 3.3 не повлияет?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 21.06.2020, 10:27
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
эту оценку ставят чушкари. Оценка критиков 10/10, 5/5. ГОТИ выбирают критики.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Диалоги и правда чёт говно пока.
Постоянные «ага», «ладно», «ок», «угу»
Школьник с дцп чтоль писал диалоги
диалоги ровно такие, как общаются люди в реальности. Ты никогда не замечал, что диалоги в фильмах/сериалах абсолютно не соответствуют реальности? Люди не общаются длинными фразами в принципе в повседневных диалогах.

Last edited by Centzontotochtin; 21.06.2020 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2020, 10:48
Noct's Avatar
Эксперт
Ты споришь с теми, чья задача втюхать тебе игру. Поэтому они у них и будет отсутствовать логика.

- Пока не купил, не имеешь право писать отзыв.
- Но я видел стримы и обзоры.
- Чушь, пока не купишь и не пройдешь, ты не объективен и твое мнение ничего не знаит.
- Но стримы...
- КУПИ. ИГРУ!
Да никто вам игру не втюхивает
Другое дело, что нужно иметь свое мнение, чтоб ставить оценки, а не идти на метакритик и гоху писать какая игра говно после просмотра каких-то дебилоидов на ютубе. Сечешь разницу?
Тебе игра может не нравится, ты ее можешь не играть, не покупать, не проходить, но оценку игре ты НЕ можешь поставить, пока не получишь какой-то опыт игры в нее, понимаешь?
Есть огромная разница между "мне не нравится, потому ...(тут можно вставить любую причину, к геймплею и сюжету игры не относящуюся) - не буду покупать" и "игра говно, геймлей говно, сюжет говно, вы все говноеды". Вы все пишите именно последнее.
Я вот не играл в mario odyssey, по причине того, что мне не нравятся такого рода игры, но я не оскорбляю тех, кому эта игра нравится и не ставлю ей оценки на метакритике, как некоторые конченные люди. Если меня кто-то спросит об этой игре, я просто отвечу что не играл\не мое.

Опять же, есть очевидное говно, когда прям сразу все видно, например, какой-нибудь инди мусор из стима, где надо за какашку играть, но тлоу 2 к таким не относится.

А на что может повлиять оценка от людей, которые игру даже не видели ?
ПК боярам только дай повод какую-нибудь консольную игру обосрать, у них это защитная реакция из-за того что они поиграть не могут.
Last edited by Noct; 21.06.2020 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2020, 10:49
диалоги ровно такие, как общаются люди в реальности. Ты никогда не замечал, что диалоги в фильмах/сериалах абсолютно не соответствуют реальности? Люди не общаются длинными фразами в принципе в повседневных диалогах.
Да хз, Элли отвечает с таким выражением, как будто эмоции у нее отсутствуют напрочь, тупо на автомате

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.06.2020, 10:53
Предводитель
Они как те школьники, которые услышали и передают слухи, что такая-то девчонка - шалава, при этом никогда не державшись ни с кем за руки.
И вот люди взрослеют, а голова так и остается на уровне парты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Да хз, Элли отвечает с таким выражением, как будто эмоции у нее отсутствуют напрочь, тупо на автомате
Так ты представь себя на ее месте, какие у тебя ьыли бы эмоции и желание потрепаться?

Last edited by Centzontotochtin; 21.06.2020 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2020, 10:54
эту оценку ставят чушкари. Оценка критиков 10/10, 5/5. ГОТИ выбирают критики.
На The Game Awards 50на50 критики + голосовалка игроков.
Old 21.06.2020, 10:58
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Я вот Horizon Zero Dawn жду и обязательно куплю. А вот это если даже выйдет на пк, то мимо пройду. Потому что после 1 части - это обсер, как ни крути. Хоть графически и геймплейно выглядит хорошо, но это игра не про графику и геймплей. Не за это мы любим 1 часть.
Я запутался. ты купишь Зеро на консоль, но не на ПК, потому, что игра отстой?
Old 21.06.2020, 11:02
Noct's Avatar
Эксперт
Я запутался. ты купишь Зеро на консоль, но не на ПК, потому, что игра отстой?
Он просто не умеет писать.
Он купит хорайзен на ПК, а тлоу 2 покупать вообще не будет, потому что игра плохая.
Только вот он пишет про первую часть тлоу, которую он "любит", но судя по всему консоли у него нет, т.к. харайзен он будет покупать на ПК. Видимо он успел оценить на ютубе и обе части тлоу и харайзен.
Old 21.06.2020, 11:02
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
диалоги ровно такие, как общаются люди в реальности.
Я не общаюсь, знакомые не общаются, люди на улице не общаются, никогда такого не слышал.

Диалоги построены на уровне Life is strange. Всё такое подростково-истеричное и киношно пафосное, как будто смотрю визуальную СЖВ новеллу, и серьезно, это первая игра, где мне реально было дурно от всего происходящего.

Первая часть хоть тоже то ещё сонидно, но она ВООБЩЕ другая. Первая часть лишь частично про страдашки Джоэла, и больше про сам мир и тех, кто в нём выживает. А оказалось, что ДЛК про Элли, оказалось не милым ответвлением, а новым направлением серии, где неловкие детские моменты и глупость, это основа для всех "нормальных" людей.

И да, игры у меня нет, как и консоли, играл у знакомого, который игру сразу и купил. Хотя, обычно он их покупает позже, по скидкам. Я тоже не имею права оценивать ЩИДЕВР, да?
Old 21.06.2020, 11:03
Предводитель
Originally Posted by BaneForAll:
На The Game Awards 50на50 критики + голосовалка игроков.

Old 21.06.2020, 11:05
А даже так. Просто помнил, что там игроки тоже голосуют.
Игроки - бичары Ну если будут в жури сжвшники или их подсосы то ГОТИ будет у ТЛОУ2.
Old 21.06.2020, 11:13
Предводитель
Originally Posted by BaneForAll:
А даже так. Просто помнил, что там игроки тоже голосуют.
Игроки - бичары Ну если будут в жури сжвшники или их подсосы то ГОТИ будет у ТЛОУ2.
Ну как бы надо понимать, чего стоят голоса оголтелых школьников.
И еще учитывай, что жюри поиграло во все игры, которые номинируются, а голосующие игроки будут голосовать за тех, в которые смогли поиграть, игнорируя остальные. Отдельные личности (может даже большинство) вообще будут голосовать от ****ы насмотревшись стримов

Old 21.06.2020, 11:16
Ну как бы надо понимать, чего стоят голоса оголтелых школьников.
И еще учитывай, что жюри поиграло во все игры, которые номинируются, а голосующие игроки будут голосовать за тех, в которые смогли поиграть, игнорируя остальные. Отдельные личности (может даже большинство) вообще будут голосовать от ****ы насмотревшись стримов
Ну я в таких наградах тоже больше жури доверяю чем пользователям. С другой стороны если брать тлоу то минусуют за сжв повестку (это я поддерживаю, заслуженно) и спорный сюжет, что в некой мере действительно так и есть.
Old 21.06.2020, 11:16
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
И еще учитывай, что жюри поиграло во все игры, которые номинируются
Никогда не делало, и вдруг поиграло. И их мнения самые объективные, а не проплаченные

Вы случайно не политик?
Old 21.06.2020, 11:21
Предводитель
Никогда не делало, и вдруг поиграло. И их мнения самые объективные, а не проплаченные

Вы случайно не политик?
По-твоему их просто так выбирают и свое место они не заслужили? Так если доебаться, то вообще никого быть не должно - ни судей, ни директоров, ни администраторов, все же равны? Пусть будет чистое поле и курящие на нем бульбу хиппи, так?

Old 21.06.2020, 12:12
тенёк
Guest
Ни чего не меняется. Люди делятся на два типа. Первые играют в игру, а вторые насмотрятя ютубов и обсуждают какое она говно)
Old 21.06.2020, 12:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
только геймплей
с этим тоже проблемы, как пишут. Унылый и скучный
Old 21.06.2020, 12:20
тенёк
Guest
Геймплей такой же как в первой части. Ходишь лутаешся изучаешь локацию, потом битва с зомби/людьми или и теми и другими сразу потом опять минутка спокойствия. Экшен шутера тут не получается потому что враги злые боеприпасов и ресурсов оч мало. Приходится ныкаться искать обходные пути, иногда активно по бегать. Вобщем после первой части тут мало что изменилось. При этом переходы между экшеном и спокойной частью сделаны очень органично, что не успеваешь заскучать. Есть хорошо срежисированные сцены вроде бегства на автомобиле от толпы впадин или просто бегства от орды.
Posting Rules