Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Купите ли вы игру?
Да, предзаказ/коллекционка/диск
7 18.92%
Возьму позже на распродаже/скидках
5 13.51%
Будет зависеть от кач-ва игры (после рецензий, обзоров и т.д.)
9 24.32%
Нет, накажу рублем Naughty Dog, SJW не пройдет!
16 43.24%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Discussion The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 23.06.2020, 19:52
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Originally Posted by souldevir:
Откуда пошла история про оцифрованного дракмана -
Даже мужик из ДМК и то более похож был.
Old 23.06.2020, 23:06

Какой пароль от сейфа мужики? Чёт я туплю

Добавлено через 26 секунд
Там где куча тварей ящиком закрыты были, не могу код найти

Добавлено через 19 минут
Тупанул)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 23.06.2020 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2020, 01:19
тенёк
Guest
Мэни и правда похож на разжиревшего дракмана)
Я так понимаю что начал вторую часть игры и у меня вопрос. Почему столько хейта на всратый сюжет? Он о***нен! Единственное можно было не делать эли лесбой от этого игра бы ни чего не потеряла. Вобщем жду анч5 где мне будет так же стыдно за свои плохие поступки)
Old 24.06.2020, 02:34
Originally Posted by тенёк:
Мэни и правда похож на разжиревшего дракмана)
Я так понимаю что начал вторую часть игры и у меня вопрос. Почему столько хейта на всратый сюжет? Он о***нен! Единственное можно было не делать эли лесбой от этого игра бы ни чего не потеряла. Вобщем жду анч5 где мне будет так же стыдно за свои плохие поступки)
Ты же понимаешь, что те кто это пишет, игру даже не запускали и не собирались ? Типичные хейтеры.
Old 24.06.2020, 07:45
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Noct:
Ты же понимаешь, что те кто это пишет, игру даже не запускали и не собирались ? Типичные хейтеры.
А ты типичный балабол. Зачем играть, чтобы понять сюжет, когда есть вот это.

Сюжет на фоне 1 части - откровенное дерьмо и халтура.
Old 24.06.2020, 07:49
Originally Posted by Raven4uk:
А ты типичный балабол. Зачем играть, чтобы понять сюжет, когда есть вот это.
https://www.youtube.com/watch?v=AfndM5MLjcw&t=5365s

Сюжет на фоне 1 части - откровенное дерьмо.
Ты знаешь, для меня мнение тенька важнее. Во-первых - я с ним знаком, во-вторых - он взрослый адекватный человек. Ты похож на человека, который не разобрался в вопросе и просто истерит из-за якобы ЛГБТ повестки, которой на самом деле в игре меньше, чем во многих современных играх. Я вот в TESO играл до тлоу2 и вот там феменизма, трансов, геев и лесбиянок в 100 раз больше, но так как это блогеры в обзорах не обсуждали, никто этого не заметил
Понимаешь суть своей проблемы ? У таких как ты нет своего мнения, вам о чем поднимешь хайп, то и будете обсуждать. На все будете смотреть через призму чужого мнения и искажать реальность.
Я тоже горел после сливов - можешь почитать в этой теме вначале, но в итоге опасения оказались напрасными.
Old 24.06.2020, 08:25
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Понимаешь суть своей проблемы ? У таких как ты нет своего мнения, вам о чем поднимешь хайп, то и будете обсуждать.
То есть посмотрев два сюжета, где один классный, а другой так себе и после этого не может быть своего мнения? И мы говорим сюжетно-ориентированную игру, где геймплей на втором плане, как и графика. Это тоже самое заявлять человеку, который не ходил в кинотеатр, а посмотрел дома, на большом экране, что он типа не смотрел фильм и мнения не имеет права высказывать.

И хайп поднялся из-за продажных журналистов, которые поставили все как под копирку максимальные оценки. А игроки, купив игру, не увидели за что ей поставили такие оценки и естественно возмутились. Игра хуже 1 части и это факт, как бы не защищали 2 часть. Халтура есть халтура, игра обычный среднячок, на 6-7 баллов, а носятся с ней, как будто игра века.
Old 24.06.2020, 10:00
Originally Posted by Centzontotochtin:
По геймплею игра о***нна. Сюжет пока нравится, очень захватывающе и жестоко, но при этом нет плохих и хороших. Воспоминания Элли, где дают ей побегать с Джоэлом - вообще бомба, за душу берет
Да норм, и камбеки интересные.
Я уже за прохождение чуть два раза не всплакнул.
Пока заходит.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 24.06.2020, 10:41
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by Raven4uk:
И мы говорим сюжетно-ориентированную игру, где геймплей на втором плане, как и графика. Это тоже самое заявлять человеку, который не ходил в кинотеатр, а посмотрел дома, на большом экране, что он типа не смотрел фильм и мнения не имеет права высказывать.
Открою тебе секрет, геймплей, графика и сюжет работают все вместе, одно без другого - нет.

Проходить на ютубе - это не то же самое что проходить самому, ты не погружен в игру, у тебя попросту нет напряжения от экшн сцен и эмоциональная привязанность к героям низка, ты сидишь с бутербродом как наблюдатель и тебе пофиг на всё, или еще хуже, смотришь на фоне/на втором мониторе, это сразу нахуй сходить.

С фильмами сравнивать бессмысленно, они созданы для наблюдения со стороны, а игры - для иммерсивности. С этим нельзя спорить. Я Кодзиму на ютубе проходил, знаю о чём говорю. Да, не особо мне это понравилось по описанным выше причинам, на ПК выйдет - пройду нормально.

Old 24.06.2020, 12:16
Прошел игру только что. Пока что нет слов, не могу подобрать. Соберусь с мыслями, все обдумаю и отпишусь мб.

Old 24.06.2020, 12:21
тенёк
Guest
Если в первой половине игры я считал что разрабы не прыгнули выше головы и вторая часть на уровне первой, то во второй половине мое мнение изменилось. Вторая часть круче. И сюжет в ней круче. Я хз кто там лезь и по какой причине проталкивал. Скорей всего либо у дракмана есть тормоза либо кто то сверху в сони не дал ему развернутся на полную в этом плане)
Old 24.06.2020, 13:41
Ток что грохнул Нору, долго ещё до конца?

Добавлено через 11 секунд
Originally Posted by Tilk Siper:
Прошел игру только что. Пока что нет слов, не могу подобрать. Соберусь с мыслями, все обдумаю и отпишусь мб.
Подскажи

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 24.06.2020 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2020, 13:53
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ты примерно до половины дошёл (~40%)

Old 24.06.2020, 14:26
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
пост _Freak удален: хейт

Old 24.06.2020, 14:35
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сам ты хейт.

Что на критике пошла бомбёжка 10ми.

Что здесь.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 24.06.2020, 14:50
Originally Posted by _Freak:
Что на критике пошла бомбёжка 10ми.
Люди поиграли и ставят оценки, а хейтеры , которые ставили 0 сразу после того как им дали возможность закончились. Вы же даже на ютубе игру не посмотрели прежде чем 0 на метакритике поставить, просто сидели и смотрели на таймер, конченные
На месте админов метакритика я бы просто удалил все обзоры с оценкой 0 - их ставили не видя игру гомофобы, фанбои бокса и пк-бомжи, умирающие от зависти.
Old 24.06.2020, 15:02
_Freak's Avatar
Предводитель
Люди поиграли и ставят оценки, а хейтеры , которые ставили 0 сразу после того как им дали возможность закончились.
Типичная позиция фанбоя сони. Все кому игра аргументированно не понравилaсь - хейтерки нищеброды и трансгендеров не любят.

Большинство 10 от игроков - омг это же сони эксклюзив.

Вы же даже на ютубе игру не посмотрели прежде
Я посмотрел - ты врун.

На месте админов метакритика я бы просто удалил все обзоры с оценкой 0
Да чо там, в школьную программу её надо включить

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 24.06.2020, 15:09
Большинство 10 от игроков - омг это же сони эксклюзив.
Ну да, но это все равно ближе к объективной оценке игры, чем 0, не находишь? От 0 до 8 какой-нибудь, на которая эта игра тянет, дальше, чем от 10
Типичная позиция фанбоя сони.
Советую пешком кое-куда прогуляться с подобными оскорблениями.

хейтерки нищеброды
Это правда. У тебя есть консоль? Конфиг пк не покажешь? Сколько игр купил на релизе за последний год?
Цель твоей жизни на этом форуме и вообще на любом околоигровом пространстве - доказать, что не ты бомж и нищеброд, а просто тебе не нужна консоли и эксклюзивы.
Я посмотрел
И побежал ставить 0 или 1 сразу же? Угадал?
Old 24.06.2020, 15:24
_Freak's Avatar
Предводитель
но это все равно ближе к объективной оценке игры
Какая разница, если оценка необъективная, какое её численное выражение - 12/10 или 0.

Понакупали десяток, получили 0 бесплатно

У тебя есть консоль?
Без обид. Но вопрос очевидно тупой.

Цель твоей жизни на этом форуме и вообще на любом околоигровом пространстве - доказать, что не ты бомж и нищеброд
Лол с себя проецируешь?
Если чел ставит себе цель на форуме, кому-то что-то доказать, это лолище ржака держите меня не могу
И побежал ставить 0 или 1 сразу же? Угадал?
Конечно, не угадал, 2/10 поставил в этом разделе.

Old 24.06.2020, 15:31
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Типичная позиция фанбоя сони.
Чем ты лучше?

Old 24.06.2020, 15:47
Без обид. Но вопрос очевидно тупой.
Почему? Потому что у тебя нет консоли и это очевидно? А мне вот очевидно только одно - нормальный человек не будет лезть и ставить оценки тому, во что не играл и не может поиграть в принципе
Если ты следишь за игрой, в которую играть НЕ МОЖЕШЬ, то, соответственно, ты или хейтер пс4 и экзов или просто глупое стадо(извини если обидел, но это так), которое на волне хайпа бежит срать вместе со всеми.
Old 24.06.2020, 16:02
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:

Добавлено через 11 секунд
Подскажи
Да. Часов 12 не меньше, ты и половину не прошел еще.

Old 24.06.2020, 16:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Кстати, терзают меня смутные подозрения насчёт нашего "инсайдера из юбисофт", чо там, только при втором прохождении эбби открывается, да? Пока что все "инсайды" на этом же уровне.

как и рассказы про диагноз, кстати

Old 24.06.2020, 16:17
_Freak's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Slydex:
Чем ты лучше?
Почему я должен быть лучше?

Почему? Потому что у тебя нет консоли и это очевидно?
По тому что по всей видимости ты слепой.

соответственно, ты или хейтер пс4 и экзов или просто глупое стадо
Значит на сонебоя ты обиделся, за то клеймить людей которым игра не нравится - тупым быдлом это норм.

Отлично тебя воспитали (нет).

Вообще я с сонефанатиков угораю.

Люди на полном серьёзе утверждают, что орда пользователей которые игре на критике рисуют 0-3 образовалась не потому, что игра - шлак (как минимум сценарный).

А потому что есть заговор анонимных хейтерков цель жизни которых занизить оценку дрюкмановскому творению.

Это ж ппц

Old 24.06.2020, 16:32
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Почему я должен быть лучше?
Ну здарова, форумный воен.
Люди в теме обсуждали игру которая им нравится, тебе не понравилась, ну ты и ворвался с хейтом и оскорблениями, причем обвиняя других в том, что сам сейчас и делаешь, ты больной.

Posting Rules