Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Купите ли вы игру?
Да, предзаказ/коллекционка/диск
7 18.92%
Возьму позже на распродаже/скидках
5 13.51%
Будет зависеть от кач-ва игры (после рецензий, обзоров и т.д.)
9 24.32%
Нет, накажу рублем Naughty Dog, SJW не пройдет!
16 43.24%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Discussion The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 28.06.2020, 14:49
Re: The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Да, чёт очень натянуто,

Начал за Эбби. Она уже меня бесит постоянным троганьем своих рук и плеч.

И ещё она такая «Папочка, я бы согласилась на операцию» не на операцию, а на самоубийство. Называйте вещи своими именами.
Правильно Джоэл сделал, что ебнул врача.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 28.06.2020, 14:54
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Чёт я не понял, а че Элли так передернуло из за той беременной телки?
Она херову тонну людей положила которые угрожали ей, чем она отличается от других?
А тебя бы не передёрнуло ? Как бы убить человека и убить беременную / ребенка - это разные вещи.
Old 28.06.2020, 15:01
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
в условиях постапока - нет

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 28.06.2020, 15:02
Originally Posted by Xronos:
а вот и ценитель "Майкла Бея" подъехал

Добавлено через 51 секунду

это называется "всратая атмосфера произведения"
Майкл бэй насколько я знаю известен экшенами и взрывами и как он относится к драматическому сюжету в пост апоке?
Old 28.06.2020, 16:11
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Майкл бэй насколько я знаю известен экшенами и взрывами и как он относится к драматическому сюжету в пост апоке?
а ещё его работы известны деревянно-картонными персонажами, нулевым сюжетом и упором на сочный визуал - всё ещё не видишь связи?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 28.06.2020, 16:52
Originally Posted by Xronos:
а ещё его работы известны деревянно-картонными персонажами, нулевым сюжетом и упором на сочный визуал - всё ещё не видишь связи?
Ну если вы из илиты любящей артхаус может быть понятно что у любого сюжета хейторов много хоть побег из шоушенка, хоть ласт оф ас им обычно всё говно. Странное сравнение и спор.
Old 28.06.2020, 17:24
Originally Posted by Noct:
А тебя бы не передёрнуло ? Как бы убить человека и убить беременную / ребенка - это разные вещи.
Когда меня чуть не убили?
Неа, вообще по херу.
Раз мужинек и его баба тупые и дерзкие, это их проблемы, не надо делать из меня виноватого, потому что я выжил.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 28.06.2020, 18:32
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Нашел новый вид щелкуна - с волосатой пыпыской

Old 28.06.2020, 19:09
тенёк
Guest
Originally Posted by Centzontotochtin:
было бы удивительно, если бы там было все на оборот
Old 28.06.2020, 19:11
Буэээ

Old 28.06.2020, 19:51
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Centzontotochtin:
Какой же Дракман гений, невероятно просто!

Добавлено через 1 минуту
Ну если вы из илиты любящей артхаус может быть
Эмм, ты его трансформеров смотрел последних? Постоянно какие-то взрывы, но сюжет там отсутствует от слова вообще, как и диалоги, как и мотивация, как и вообще что-либо осмысленное. Бдыщь ради бдыщь.

Last edited by Soulcheg; 28.06.2020 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2020, 19:54
Originally Posted by souldevir:
Какой же Дракман гений, невероятно просто!

Добавлено через 1 минуту

Эмм, ты его трансформеров смотрел последних? Постоянно какие-то взрывы, но сюжет там отсутствует от слова вообще, как и диалоги, как и мотивация, как и вообще что-либо осмысленное. Бдыщь ради бдыщь.
Так да. Я об этом. Бэй это взрывы без сюжета и смысла. Я поэтому сравнения с тлоу2 не понял. Тлоу2 даст фору многим хорошим сюжетным фильмам. То что у людей лгбт,сжв и что там ещё головного мозга это другое
Old 28.06.2020, 20:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
То что у людей лгбт,сжв и что там ещё головного мозга это другое
А если им не понравился сюжет из-за дыр, затянутости и общей глупости - у них то же там что-то с головным мозгом? Вот не повезло людям :(

Old 28.06.2020, 20:10
А если им не понравился сюжет из-за дыр, затянутости и общей глупости - у них то же там что-то с головным мозгом? Вот не повезло людям :(
Думаю они могли сделать еще больше и дольше, потому что под конец уже скачки по локам и времени пошли. Дыры и глупости в чем? Я увидел четкую мотивацию у каждого персонажа и их последствия. Ты видел современные фильмы? Обычно фильмы уровня тлоу2 получают оскары.
Old 28.06.2020, 20:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Обычно фильмы уровня тлоу2 получают оскары.
Всё верно, именно такие, именно уровня тлоу2, и получают.

Слушай, ну даже если я накидаю 10, 20, 30 сюжеттных дыр, всё-равно ты скажешь что так и надо, вы просто ничего не понимаете. Какой смысл в таких ааргументах?

Old 28.06.2020, 21:30
Noct's Avatar
Эксперт
Какие нахер сюжетные дыры ? Вы из пальца высасываете уже. Если захотеть дыры в сюжете и другие минусы везде можно найти, но единственной реальной причиной не любви к этой игре у вас является ЛГБТ повестка. Игра абсолютно такая же как первая часть в плане геймплея и сюжета, во многом даже лучше (все таки 7 лет прошло и прогресс не стоит на месте).

Одно дело когда из игры реально делают говно в следующих частях (например дао и да2), но тут такого даже близко нет - это абсолютно логичное и качественное продолжение первой части.

Фанаты Гарри Поттера мб тоже не хотели, чтоб Дамблдор умирал и геем был, но против воли автора не попрешь. Сюжетных дыр там тоже не мало, опять же
Old 28.06.2020, 21:58

Слушай, ну даже если я накидаю 10, 20, 30 сюжеттных дыр, всё-равно ты скажешь что так и надо, вы просто ничего не понимаете. Какой смысл в таких ааргументах?
Нет не скажу мне интересно. Я просто оцениваю не как мега критик сюжетов для написания десертации потому что им не являюсь, а как обычный игрок. К любому произведению и игре и фильму даже с высочайшими оценками можно докопаться и найти и 20 и 30 дыр при желании. Но зачем? Портить себе впечатления. Вон в интерстелларе у диванных физиков учёных тоже пригорает, но фильм то хороший. Это же не документальные, а художественные произведения
Old 28.06.2020, 22:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Это же не документальные, а художественные произведения
А от художественного проекта не может быть одинаковых впечатлений. У тебя строго позитивные, у меня строго негативные. И это нормально, мы люди, и нам нравятся разные вещи. Но говорить что если не нравится тлоу2 то что-то не в порядке с головным мозгом - вот это неправильно.

Есть такой термин - левый фашизм. Это то, что сейчас происходит в сша (ну и в головах отдельных соевых недоумков в россии), когда либо ты имеешь "нужное" мнение, либо ты не имеешь права иметь мнение вообще, и тебя надо уволить, затравить, оболгать и сжечь, когда за фразу в твиттере десятилетней давности - люди теряют работу, когда ты недостаточно сильно поддерживаешь повесточку - ты фашист/расист/гомофоб/и свобода слова для всех только не для тебя.

Так вот не надо скатываться в такой левый фашизм, и у нас будет ласковое солнышко, и зелёная травка, и мир и покой на душе :)

Old 28.06.2020, 22:17
Да срать на лгбт, его там вообще раз два и всё.
Пока меня ток бесят :
1 тупые диалоги, но они кончились и под конец игры за Элли их стало в разы меньше
2 отвратительная стрельба
3 ужасные руки эбби, сделали бы как у Лары Крофт, от меньших рук она не была бы менее сильной и независимой. А так это выглядит несуразно.

Old 28.06.2020, 22:35
А от художественного проекта не может быть одинаковых впечатлений. У тебя строго позитивные, у меня строго негативные. И это нормально, мы люди, и нам нравятся разные вещи. Но говорить что если не нравится тлоу2 то что-то не в порядке с головным мозгом - вот это неправильно.

Есть такой термин - левый фашизм. Это то, что сейчас происходит в сша (ну и в головах отдельных соевых недоумков в россии), когда либо ты имеешь "нужное" мнение, либо ты не имеешь права иметь мнение вообще, и тебя надо уволить, затравить, оболгать и сжечь, когда за фразу в твиттере десятилетней давности - люди теряют работу, когда ты недостаточно сильно поддерживаешь повесточку - ты фашист/расист/гомофоб/и свобода слова для всех только не для тебя.

Так вот не надо скатываться в такой левый фашизм, и у нас будет ласковое солнышко, и зелёная травка, и мир и покой на душе :)
Ты не так понял. Я говорил именно о тех у кого лгбт на каждом шагу и в каждой игре и в фильме и из за этого игра говно, а не именно о самой игре, впечатлениях и дырах в сюжете. Так вот те кто ругают из за какого то лгбт и видят его навязывание повсюду действительно проблемы.
Old 28.06.2020, 22:47
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Окай!

Old 28.06.2020, 23:01
Noct's Avatar
Эксперт
В тлоу2 пропаганда ЛГБТ на таком же уровне, как в некоторых фильмах пропаганда курения / алкоголя. Оно как бы там есть, но акцентировать на этом внимание глупо
Ну курят некоторые персонажи в фильмах, а тут гг лесбиянка и что ? Это просто есть, тем более её не показывают святой и хорошей, а всех гетеро плохими, скорее наоборот.
Old 29.06.2020, 06:43
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Кстати
В приставки пс3 тоже стрелять нельзя, как и в святыни
А вы: жыдомасоны, жыдомасоны

Old 29.06.2020, 09:30
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

забавно приводить в пример самый слабейший оскароносный фильм за последние пару сотен лет
или эт юмоорок?

Old 29.06.2020, 09:53
Купил позавчера, прошёл запоем не отрываясь... Очень неоднозначная игра. То, что за душу цепляет - факт, пару раз аж слёзы навернулись. Эпизод с собакой вообще пошатнул до этого довольно крепкое душевное равновесие. Очень-очень много вопросов к сюжету, несколько вопросов к мотивации героев, совсем нет вопросов к лесби и прочим инопихающим организмам, знал на что шёл (хотя если честно наличие транса ввело в некое недоумение - видно, что пришили его чисто для галочки, "глядите, у нас и трапы есть!"). Тем более там есть и вполне себе гетеро-перепихон, но игра не об этом
А ещё у игры довольно отвратительное послевкусие. Если играешь как в ролевую игру, пытаясь сопоставлять себя с героем (героиней, похрену), то после окончания игры чувствуешь себя немножко мразью-психопатом... наверное, это показатель того, что игра таки удалась.

P.S. Дракман - ибучий кошатник, гореть ему в аду. Столько собак я не валил даже в Red alert
P.P.S. Не понравилось, что очень просто. Я ждал немножко большего челленжа. Играл на последнем уровне сложности, за Элли чуть посложнее, но перекачанная (во всех отношениях) Эбби - это просто терминатор какой-то...
Posting Rules