Quote:
Originally Posted by chuma
на сколько в итоге вышло?
Видеокарта 1080 Ti+БП 650W Seasonic 80 Plus gold у меня свои
Остальное - 1600 у.е., это если без скидок, которые мне дали на корпус и охлаждение.
Полный конфиг получился:
Процессор- AMD Ryzen 9 3900X
Мать - Asus ROG Crosshair VIII Hero
Память - Crucial DDR4-3200 32768MB PC4-25600 (Kit of 2x16384) Ballistix Black (BL2K16G32C16U4B)
СВО - Fractal Design Celsius+ S24 Prisma Black
Корпус - Fractal Design Define 7
Больше всего сожрали денег материнка и проц. Соответственно памяти можно взять 16 гигов, материнку чуть попроще (хотя там выбор не такой уж большой), охлаждение воздух, и можно сэкономить.
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by helovek
Хотя, в рамках Гохи и людей обитающих в этом разделе и задающих тон, вполне себе имеет право на жизнь.
На гохе все еще более-менее, народ все таки игровые компы собирает, тут в основном сидят игроки от 12 до 70 лет от роду) А народ обычный, неискушенный в играх и прочем, вообще собирает i3/1050 ti/ 1 Tb HDD самый дешманский корпус и такой же БП, монитор от которого глаза могут вытечь и самую дешевую клаву с мышей. И я это я не утрирую, я только за последний год такого собрал штук 30, и это еще и "геймерский" вариант. А сейчас вообще пошла тенденция - покупают готовые собранные компы (а там обычно тихий ужас стоит), а мне уже приносят винду поставить.