Quote:
Originally Posted by Velsh
а тебе что нужно. вот призжаешь ешь в экологически чистую деревню в вологодской области. тут тебе и мороженое натуральное, и продукты прям с фермы тебе привезут на повозке с конями и природа девственная. а тебе все лишь как буржуй жить больше ничего неинтересно. людского русского
А передвигаться в этой деревне на чем? На лошадях? Чем заниматься?
Тебе не про отдых на неделю у бабки говорят, а про жизнь. Где инфраструктура? Где рабочие места? Ты видосы скидывал - это ж 18-й век

С кем общаться там, что обсуждать?
В Москве у меня есть инвестиционные фонды, ща со Сколково активно общаюсь, госкорпорация развития мсп, минтранс - есть с кем поговорить и что обсудить, много горящих глаз которые готовы много чего менять и в стране, и в целом глобально.
С людьми типо тебя что обсуждать? Как очередную доярку снял и как у поставщика за кеш взял 2 коробки апельсинов и наварил с них 2534 рубля, которые спустил на суши-бар "Аленушка" в 3-м подъезде от "Магнита"?
Есть хорошие в целом города - Владимир, Ярославль, Нижний Новгород. Но и там есть проблемы очень серьезные с инфраструктурой, которые решать хуй знает сколько и за какие деньги (да и политической воли нет взять и выкинуть на ближайшую свалку все припаркованные на газонах тачки и сделать платную парковку, например).
Когда можно взять и поехать в страну где под боком океан, горы, инвестиции и целый мигрантский котел со всей планеты, где люди в целом инициативные.
Жизнь одна. Да и не хочу это сейчас обсуждать - придет время, я все опишу и будем обсуждать.