Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 29.05.2020, 21:40
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by darkeh:
Внезапно оказалось что вне ДЗ и тем связанных с Украиной Плум весьма адекватен для общения и вообще забавный тип
Давно заметил, что многие люди вполне адекватные в общении, пока не касаются тем политических и религиозных предпочтений. Вот тут-то и начинаются разногласия.
Old 29.05.2020, 21:41
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
я в гильдии состою,ммо игры всё такое.
свой дискорд,тс и тд.
можно ваще всё,ругаться матом,постить откровенную жесть и чернуху,юморить по чёрному и тд.
одно правило у нас,за политику кик сразу.
и там люди,со всего СНГ,со всех слоёв общества.
и вот нет политоты и норм общаемся
Old 29.05.2020, 21:41
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
все люди братья
Old 29.05.2020, 21:45
Так я ж писал - это одна из главных причин для отъезда :) Я не хочу жить в Москве, но кроме Москвы жить в России негде
э, а кульминация где? слишком просто

Добавлено через 1 минуту
ну и девиз дня,
нацпредателям привет остальным соболезную
Last edited by Трон-тень; 29.05.2020 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2020, 21:46
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by отецСергий:
У них это нормально, у нас - нет.
Отсюда и всё остальное. У них вместо нравственности - толерантность (то есть отсутствие отвращения ко греху, и принятие его), у нас - духовные скрепы.
У них в основе - бизнес,у нас - братство. При чём для русского человека правда выше закона.
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям. (с) вики

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.05.2020, 21:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Я не хочу жить в Москве, но кроме Москвы жить в России негде
пфффф. затирает тут про то что можно с глухой дернвни проекты делать для дяди в астралии.и купаться в бабле, а оказывается жить ему негде
Old 29.05.2020, 21:52
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
только люди позитив поймали,как пришел озлобыш и опять яд стал источать
Originally Posted by Mifun:
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям. (с) вики
Непонятно.
Безнаказанная публичная секс-оргия с беременной Толоконниковой в биологическом музее - это толерантность, уступка, или потворство?

https://tormozov-net.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru

Ты за такое понимание культуры?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by gogijan:
Так эти коррупционеры в твой магазин ходят. Ты с них лям баксов и поимел. Разве можно на честных людях лям поиметь в деревне? Адвокат дьяволов!
ко мне средние ходят. всякие даркеты и выше не пойдут, у мепня ценовой сегмент дешевый и люди что приходит из ассортимента выбирает всегда самое дешевое и ненадежное. что допустим полетит через сезон, непохоже на коррупционеров
Old 29.05.2020, 21:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Непонятно.
Безнаказанная публичная секс-оргия с беременной Толоконниковой в биологическом музее - это толерантность, уступка, или потворство?
Хулиганство.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.05.2020, 22:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а я в архедж когда играл тоже в клане сидели 2 чела, украинец со львова и чувак с тюмени вот вылитый плум и вот мы там втроем вечно бегали . и срались в дискорде. но всеравно бегали и пох. ржачно было, интереснее чем сама игра

Добавлено через 3 минуты
Непонятно.

https://tormozov-net.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru

Ты за такое понимание культуры?
они провоцируют чтоб другие себя толератно с ними вели
Last edited by Velsh; 29.05.2020 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2020, 22:01
Originally Posted by Velsh:
они провоцируют чтоб другие себя толератно с ними вели
Вакцинируют понемногу, чтоб все привыкали.
А потом скажут, в музее можно же было, почему на Красной площади не разрешаете, нетолерантно!
Old 29.05.2020, 22:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Вакцинируют понемногу, чтоб все привыкали.
А потом скажут, в музее можно же было, почему на Красной площади не разрешаете, нетолерантно!
не ну самом деле если брать конкретно этих отбитых, то они анархисты им плевать на западную толлератность и прочее
Old 29.05.2020, 22:12
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
пфффф. затирает тут про то что можно с глухой дернвни проекты делать для дяди в астралии.и купаться в бабле, а оказывается жить ему негде
Так тебе кроме денег ничего в жизни не интересно. Тогда жить можно
Old 29.05.2020, 22:19
Так я ж писал - это одна из главных причин для отъезда :) Я не хочу жить в Москве, но кроме Москвы жить в России негде
Что, оказывается и даже на домик в Сочи баблишка то нету? А сам на пиццу просираешь!

Old 29.05.2020, 22:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Так тебе кроме денег ничего в жизни не интересно. Тогда жить можно
а тебе что нужно. вот призжаешь ешь в экологически чистую деревню в вологодской области. тут тебе и мороженое натуральное, и продукты прям с фермы тебе привезут на повозке с конями и природа девственная. а тебе все лишь как буржуй жить больше ничего неинтересно. людского русского
Old 29.05.2020, 22:21
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Трон-тень:
э, а кульминация где? слишком просто
Это очень долгий пост получился бы
Я как закончу процесс обязательно напишу большой пост про миграцию, причины и т.п. Без хейта и прочего.

Потому что тот, кто в России не просто не согласен с политикой, а именно считает что все во власти долбоебы, а вот в США/Германии/Австралии - эльфы и гении, то по приезду он так же будет недоволен, просто другими вещами И через годик будет с плакатом бегать "FUCK TRUMP".

Причин много, из них есть политические, но они второстепенные и просто добавляют веса основным.
Old 29.05.2020, 22:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Что, оказывается и даже на домик в Сочи баблишка то нету? А сам на пиццу просираешь!

да нифига у него нету. он только чеки какие то демонстрирует и то не факт что его. швейцар чей нибудь от небожителей. насмотрелся обзавидовался вот и шлет скрины тех покупок что боярам покупает. хотел бы в канаду ужеб давно умотал. а так у него вечно кто то виноват а не он. все курсами какими то прикрывается левыми
Old 29.05.2020, 22:34
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
а тебе что нужно. вот призжаешь ешь в экологически чистую деревню в вологодской области. тут тебе и мороженое натуральное, и продукты прям с фермы тебе привезут на повозке с конями и природа девственная. а тебе все лишь как буржуй жить больше ничего неинтересно. людского русского
А передвигаться в этой деревне на чем? На лошадях? Чем заниматься?
Тебе не про отдых на неделю у бабки говорят, а про жизнь. Где инфраструктура? Где рабочие места? Ты видосы скидывал - это ж 18-й век
С кем общаться там, что обсуждать?
В Москве у меня есть инвестиционные фонды, ща со Сколково активно общаюсь, госкорпорация развития мсп, минтранс - есть с кем поговорить и что обсудить, много горящих глаз которые готовы много чего менять и в стране, и в целом глобально.

С людьми типо тебя что обсуждать? Как очередную доярку снял и как у поставщика за кеш взял 2 коробки апельсинов и наварил с них 2534 рубля, которые спустил на суши-бар "Аленушка" в 3-м подъезде от "Магнита"?

Есть хорошие в целом города - Владимир, Ярославль, Нижний Новгород. Но и там есть проблемы очень серьезные с инфраструктурой, которые решать хуй знает сколько и за какие деньги (да и политической воли нет взять и выкинуть на ближайшую свалку все припаркованные на газонах тачки и сделать платную парковку, например).

Когда можно взять и поехать в страну где под боком океан, горы, инвестиции и целый мигрантский котел со всей планеты, где люди в целом инициативные.

Жизнь одна. Да и не хочу это сейчас обсуждать - придет время, я все опишу и будем обсуждать.
Old 29.05.2020, 22:40
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А передвигаться в этой деревне на чем? На лошадях? Чем заниматься?
Тебе не про отдых на неделю у бабки говорят, а про жизнь. Где инфраструктура? Где рабочие места? Ты видосы скидывал - это ж 18-й век
С кем общаться там, что обсуждать?
В Москве у меня есть инвестиционные фонды, ща со Сколково активно общаюсь, госкорпорация развития мсп, минтранс - есть с кем поговорить и что обсудить, много горящих глаз которые готовы много чего менять и в стране, и в целом глобально.

С людьми типо тебя что обсуждать? Как очередную доярку снял и как у поставщика за кеш взял 2 коробки апельсинов и наварил с них 2534 рубля, которые спустил на суши-бар "Аленушка" в 3-м подъезде от "Магнита"?

Есть хорошие в целом города - Владимир, Ярославль, Нижний Новгород. Но и там есть проблемы очень серьезные с инфраструктурой, которые решать хуй знает сколько и за какие деньги (да и политической воли нет взять и выкинуть на ближайшую свалку все припаркованные на газонах тачки и сделать платную парковку, например).

Когда можно взять и поехать в страну где под боком океан, горы, инвестиции и целый мигрантский котел со всей планеты, где люди в целом инициативные.

Жизнь одна. Да и не хочу это сейчас обсуждать - придет время, я все опишу и будем обсуждать.
что значит что тебе там делать чем заниматься и рабочие места. работаешь на удаленке со сколково и австралией. мутишь бабло мешками. сам себе в деревне и инфраструктуру сделаешь. заодно сельсиким жителям что нибудь поведаешь. а они тебе эконлгически читсые товары буду к дому привозить. еще и приготовят сами как бонус. но нет же все что то ноет сидит на форуме. типа в канаду никак уехать бедненький не может
Old 29.05.2020, 22:46
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
что значит что тебе там делать чем заниматься и рабочие места. работаешь на удаленке со сколково и австралией. мутишь бабло мешками. сам себе в деревне и инфраструктуру сделаешь. заодно сельсиким жителям что нибудь поведаешь. а они тебе эконлгически читсые товары буду к дому привозить. еще и приготовят сами как бонус. но нет же все что то ноет сидит на форуме. типа в канаду никак уехать бедненький не может
Серьезные проекты - это тебе не мыло закупать, тут встречаться по 20 раз и обсуждать нужно
Запуск проекта банковского - с 3-6 месяцев минимум одних совещаний. Иллай вон в банках проекты строил тоже - та же тема, те же сроки (хотя с точки зрения инфраструктуры у него совсем другое направление).

Вот собственно - я тебя можайского сейчас обучаю же, и совершенно бесплатно Глядишь будешь задумываться, поумнеешь и станешь наконец норм парнем, токсичность и комплексы сойдут, будешь ходить радоваться жизни А так ты зажатый в себе пирожочек пока
Old 29.05.2020, 22:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Серьезные проекты - это тебе не мыло закупать, тут встречаться по 20 раз и обсуждать нужно
Запуск проекта банковского - с 3-6 месяцев минимум одних совещаний. Иллай вон в банках проекты строил тоже - та же тема, те же сроки (хотя с точки зрения инфраструктуры у него совсем другое направление).

Вот собственно - я тебя можайского сейчас обучаю же, и совершенно бесплатно Глядишь будешь задумываться, поумнеешь и станешь наконец норм парнем, токсичность и комплексы сойдут, будешь ходить радоваться жизни А так ты зажатый в себе пирожочек пока
там я наоборот вон тебя читая от ковид 19 излечился. таких сказочных поди еще где поищи. 24/7 сидя на форуме модератором, одновременно смотря лекции проекты в сколково делает еще и встречается по 20 раз с людьми серьезными что то обсуждает успвая как то еще по ав походить и поснимать процессы готовки своей жратвы
Old 29.05.2020, 23:00
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
там я наоборот вон тебя читая от ковид 19 излечился. таких сказочных поди еще где поищи. 24/7 сидя на форуме модератором, одновременно смотря лекции проекты в сколково делает еще и встречается по 20 раз с людьми серьезными что то обсуждает успвая как то еще по ав походить и поснимать процессы готовки своей жратвы
А тебя не удивляло что вне карантина я тут появлялся скажем так.. не часто? В отличии от можайского миллионера
Пока дома сидим - можно и нубов на форуме погонять, и в игры поиграть, и покодить, и поучиться, и чего только не поделать
Ты же абсолютно потрясающую возможность посидеть лишний раз дома используешь для того чтоб посмотреть дурачков с ютуба

Гоги тебе уже сказал все - разряжаешь моск после нагрузки на гохатроллинг, и можно вновь трудиться

Прикинь как тебе будет обломно, когда я таки уеду и все что тут писалось окажется правдой
Old 29.05.2020, 23:07
А тебя не удивляло что вне карантина я тут появлялся скажем так.. не часто? В отличии от можайского миллионера
Пока дома сидим - можно и нубов на форуме погонять, и в игры поиграть, и покодить, и поучиться, и чего только не поделать
Ты же абсолютно потрясающую возможность посидеть лишний раз дома используешь для того чтоб посмотреть дурачков с ютуба

Гоги тебе уже сказал все - разряжаешь моск после нагрузки на гохатроллинг, и можно вновь трудиться

Прикинь как тебе будет обломно, когда я таки уеду и все что тут писалось окажется правдой
Я думаю, ты никуда не уедешь. Видели мы таких баронов Мюнхаузенов.
Old 29.05.2020, 23:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

удивлю тебя но на форум можно не только из дома выходить. написать что либо полезное и дела делать. потом зайти и чиать как ты 20 сообщений за это время написал типа лекции изучая и ведя свой мегабизнес прям однаренный самородок. и за все это время так в канаду и не сваливший почему то
Posting Rules