Quote:
Originally Posted by Иллай
На кой ролик-то? Я не то, чтобы хуями, но проигнорировал бы тоже цирк с конями при приёме на работу.
С другой стороны смотря, что за позиция, какой ролик снять надо, так то наговорить несколько слов о себе вроде и нетрудно, вопрос в мотивах работодателя
Там работа с людьми предполагается, надо быть легким на подъем и по словам пришла тонна откликов
Стали репу чесать как их всех обработать, вот и придумали - а давай каждому отпишем "сделай ролик о себе", если сделает, то позовем на собес и будем собеседовать, значит исполнительный и не стеснительный человек
Так и отсеяли почти всех
Шо ты хочешь - парень модный, получал MBA вне России, всякие штучки зарубежные сюда припер в плане и набора, и управления
На самом деле выглядит с одной стороны глупо, с другой стороны оправдано. Не пришлось тучу резюме вручную разбирать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Иллай
З.Ы. Управляющий чем, какой бизнес?
Там бизнес по одежде и всяким бьюти штукам для женщин, типо разных косметических услуг
Я последний раз вникал в его идеи когда покупался отель во Вьетнаме, там какая-то такая лютая схема была денежная, что я больше не лезу в его мутки

Но послушать всегда интересно, что умные люди придумывают.
Стартапы не взлетают без новых идей, тебе ли не знать