Quote:
Originally Posted by Ploom
и это,терияки то когда добавлять?
мне нужна именно курочка в терияки,как в воках.
Если хочешь как в воках, то имей в виду 2 момента:
Берут жирную курицу (бедро), и тушат ее при невысокой температуре, добавив куриный бульон.
Весь жир мешается с соусом, потихоньку карамелизуется в единую сладкую субстанцию, за что мы все так и любим вок

Попробуй обжарить куриное бедро (ну разумеется надо порезать и вынуть кости), как обжарится - бедро убираешь, наливаешь примерно 2 небольших половника бульона на 1 порцию гречневой лапши, тушишь, потом добавляешь соус терияки и тушишь еще до общей карамельной консистенции.
Все что связно со сладкими соусами требует сноровки и работы с температурой - пару раз зафейлишь и все будет норм

Главное бери именно соус терияки, а не маринад, второе - совсем не то, чего ты ожидаешь (соус как правило до десяти раз дороже).