Quote:
Originally Posted by kamaelf
у меня без ссср продают несвежее говно, а в ссср продавали лучшие свежайшие продукты
А хамить и надо таким как ты буржуйчикам чтоб не зазнавались, свободный человек может хамить,если ему хамят, а может общаться нормально,если с ним нормально общаются, а зависимый от хозяйчика раб будет трястись за своё место и лизать жопу,тебе видимо нужно именно это,но это не нужно нормальным людям
Что значит лизать жопу, что у тебя комплексы такие? Вот поясни конкретно, что ты под этим имеешь в виду?
Нормальное обслуживание - это поздоровались, спокойно дали что хотели, попрощались. Все просто с условным радушием.
А не по-советски "вас тут не стояло, у нас обед, этого нет, приходите в субботу к 8 утра" и т.п. Я видел как в 90-е в магазинах все эти продавщицы из совка кидали на прилавок еду, "вас тут много, а я одна" и прочее говно. Вечный сральник, а не магазины. Ни упаковать нормально не могут, ни взвесить, ни даже "здрасьте" не обучены говорить.
Все эти совковые привычки прекрасно видны у каких-нибудь вахтеров и прочих "начальников дверей". Есть хоть капля власти или влияния - ****ут до смерти.
В плане магазина я хочу того, что имею сейчас. Чтоб продукты были свежие, чтоб мне могли почистить рыбу/порезать мясо так как я попрошу, нарезать сыр кубиками/кружочками/цветочками, чтоб мне это все просто добродушно сделали и отдали, а в конце умело упаковали и отдали в руки.
Меня полностью устраивает что есть сейчас - чистота, свежесть продуктов, желание продавцов мне помочь выбрать самый вкусный авокадо или манго, отсутствие вони, отсутствие необходимости проверять сроки годности.
Поздороваться, сделать спокойно работу и попрощаться - для тебя вот это лизать жопу? Ну тогда для тебя совковая помойка - идеальный ареал обитания.