Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 16.05.2020, 22:54
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by MyTAHT:
Чёто прям светятся.. и ракурс.. но да графон - не фонтан, впрочем скипнул не из-за графона.

Во.. файт с боссом "нашёл":
Неплохо. Жаль, что никто не постарался с большим бюджетом сделать крупную MMORPG с тактической боевкой. У меня еще про Wizard 101 похожие впечатления - игра с "карточными" боями, но очень уж детская и бедная:
Old 17.05.2020, 01:11
Забавно, только сейчас заметил, что City of Heroes Homecoming прикрутил внутриигровой чат к Дискорду. Напоминает мне светлые игровые времена лет 10-15 назад, когда в игры пытались приделать поддержку социальных сетей, сделать кроссигровые чаты и т.д.
Old 17.05.2020, 01:15
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by PandaRussian:
А как ты, например, историческую литературу читаешь? Ясно же, что в книжке про WW2
кстати не факт, что всё будет однозначно и просто. так что глобальный спойлер с дёйчланд нихрена не канает, когда описываются разные временные промежутки. это как со свидетелями, все разное говорят

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 17.05.2020, 01:31
Originally Posted by Kany:
кстати не факт, что всё будет однозначно и просто. так что глобальный спойлер с дёйчланд нихрена не канает, когда описываются разные временные промежутки. это как со свидетелями, все разное говорят
Ну так и спойлеров из рассказов знакомых/описаний в интернетах ты тоже получишь на страницу текста максимум, в то время как даже в среднем фильме контента на пару часов. А в сериалах, книгах или играх - и того больше.
Old 17.05.2020, 03:42
Originally Posted by Яюий Лиа:
эхх а где они лучшие, охота в ммо погонять.
ща я тебя погружу в истинную атмосферу невера, не выходя с форума А то тут всякое пишут

Криптосы придумали новое слово в гринде - бесконечный фарм мобов - ЛЕГИОООООН

Все кому не попадя заходют в портал:

Начинают добить мобов в процентах потом появляется босс...и потом снова и снова и снова в портал и так можно бесконечно и опять "мобы - босс- портал"

за всё это ты получаешь НИЧЕГО, ну ладно ладно, письмена - 100

И по 100 письмён можно покупать сюрприз с рандомным лутом, это может быть всё что падет в данжах, включая фиол маунтов, петов и т.д.

Ну и заодно печати павшего, за которые можно купить это

сеты в бфа блевать тянет

ну и в чатике типо такого:

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.05.2020, 12:47
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Блин, какие же игры от разрабов Until Dawn халтурные. С абстрактной фигни для Сони, перешли на интерактивное кино, и всегда одно и тоже происходит. Все модели и музыка берутся из прошлой игры, добавляется один знаменитый актёр из сериала, а концовка вырезается, так как нет времени её завершить, все вырезают быстро склеивают все варианты вместе и оставляют как есть, выпустив видеоизвенение.

И так в КАЖДОЙ их интерактивной киношке после Until Dawn. В The Inpatient музыка и актёр из Until Dawn, который играет другого персонажа. В Hidden Agenda персонажи и музыка из Until Dawn и The Inpatient. В The Dark Pictures Anthology: Man of Medan, модели персонажей из The Inpatient и Hidden Agenda, которых просто вырезали и вставили, из-за чего в игре ужасная анимация, и кучи графических багов. И опенинг из Until Dawn, но это ковер от Khemmis - A Conversation with Death.

И во всех играх всё одинаковое. И сюжет и постановка, и интерфейс, и персонажи и музыка. И в каждой игре вырезанная скомканная концовка, после которой хочется только фейспалмить

Вот как пример опенингов.

А персонажи все под копирку. Их пять. Грубая бойбаба, романтичная ТП с сильной волей, мягкий и добрый парень ТП, неловкой задрот, избалованный дебилушка с сильной волей. Персонажей может будет больше, но один точно будет полным дебилом, которого все любят. А второй тряпкой. Ещё в начале, обязательно будут хорошо знакомые друг с другом два персонажа, которые умрут, и из-за которых начинается сюжет.

Дебилушка и бойбаба обязательно будут вместе. Также бойбаба может быть девушкой добряка, вместо романтичной ТП. Тогда дебилушка будет с романтичной ТП.
Old 17.05.2020, 17:28
Скрины из Альфы Everquest:

Old 17.05.2020, 17:34
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Скрины из Альфы Everquest:
Овца в зеленом топчик

Добавлено через 1 минуту
Я наконец нашёл идеальную формулу фантастики. Она должна быть в стиле серии Fable. Но не саркастичной, а именно самобытной и юмористичной. Чтобы было весело возвращаться и повторять приключения. Тогда даже арты и косплей не будут тупым фансервисом от камвхорок для задротни.

Тогда не будет людей, у которых слишком много проблем с жанром, и сюжет будет делать намного легче.

У Fable, особенно 2 и 3 , уникальное сочетание юмора и серьезности. Первая часть отвратительная и скучная.

Ещё я узнал ультра лол. Что сохранения между Фубл 2 и Фубл 3 переносятся, если вы зареганы на майкрософте и синхронизировали игры. Но учитывая то, что на ПК Фабл 2 нет, сделать это сложно.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 17.05.2020 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2020, 01:57
Я, кстати, недавно поиграл в Аллодов, 130 часов на РУ. Часть претензий к ценам, похоже
В том то и дело, что ты в основном бегаешь по нуболокациям в игре "Название Онлайн" и всё.
Это что то типо тренировки "Нажми W чтобы бежать", "Нажми 1, 2, 3 чтобы использовать скилы". Она может быть растятнута на сотни часов
Ответ в твоём же посте:
Для казуального игрока

Old 18.05.2020, 13:43
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Мдааа. Для Борды 3 не будет новых персов. Абыдно.
Old 18.05.2020, 13:56
Originally Posted by Crimson Ink:
Мдааа. Для Борды 3 не будет новых персов. Абыдно.
нисколечко, совсем не зашла. 1 была норм, вторая более-менее, третья лажа.
Old 18.05.2020, 14:38
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Капком подтвердили Ремейк РЕ4. А Немезис это отсылка к новому канону, что Амбрелла уже знала о Лас Плагас и использовала их в разработке Немезиса. И Немезис такой уродский потому, что он сделан на основе ганадос.

Ещё сооснователь Кодзима студии сбежал от Кодзимы.

У Юбисофта новая политика кампании, из-за которой она может удалить аккаунт со всеми играми, если заподозрит читера.
Old 18.05.2020, 16:37
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
В новой части Dark Pictures, вероятно, будет транс. Обещали три мужчины и две женщины, и один из них будет совсем не похож на остальных. Но судя по всем пятерым, транс только главный герой, а он мужчина.
По крайней мере, я не знаю как перевести "Not only that, those same five characters are three males and two females, and one of them holds a different position from the other four. " Либо панкушка окажется парнем.
Old 19.05.2020, 07:38
Originally Posted by ReindeeR:
ща я тебя погружу
да я уже скачал свтор, задонил в момент слабости, теперь придётся играть

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.05.2020, 07:42
да я уже скачал свтор, задонил в момент слабости, теперь придётся играть
Закончим орком снова

Old 19.05.2020, 11:59
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Оказывается в Рефордже есть модельки главных героев мужчин, в виде женщин О-о
Old 19.05.2020, 16:00
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Продолжается истерия из-за того, что ГТА5 дают бесплатно Сколько игре лет
Old 19.05.2020, 22:14
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Crimson Ink:
И так в КАЖДОЙ их интерактивной киношке после Until Dawn.
Ну кстати сам Until Dawn мне понравился. Я ожидал примитивный ужастик про подростков. А получил нечто большее. Да и концовок в игре несколько. В зависимости от того, какие герои в игре выживут.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 19.05.2020, 23:30
набрел на atom rpg, играть норм, но вот диалоги просто ужасны, клишованый совдеповский высер...
Old 19.05.2020, 23:47
Originally Posted by Lekreftos:
набрел на atom rpg, играть норм, но вот диалоги просто ужасны, клишованый совдеповский высер...
Лично мне хватило скринов. Выглядит, как дешевый клон Fallout под unity.
Old 20.05.2020, 00:02
Выглядит, как дешевый клон Fallout под unity
так и есть, но вполне играбельный.
Old 20.05.2020, 03:45
а я уже скачал свтор, задонил в момент слабости, теперь придётся играть
Когда у меня наступают "эти дни" я прохожу всякое старьё, типо тех же КОТОР 1 и 2 (в прошлом году прошёл очередной раз)
А в начале этого 1-ый Risen. Очень детально, прям все-все квесты и зачистка всей локи от мобов в конце уже без квестов
Хотя игра очень скучная, 3-й повеселее, но всё таки как бы...я увидел её под другим углом штоле Даже вот по моим скринам непонятно что это

Old 20.05.2020, 08:15
Originally Posted by ReindeeR:
А в начале этого 1-ый Risen.
это потому что ты упоротый, играть в ризен могут только наркоманы.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.05.2020, 11:25
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Абсолют:
Я ожидал примитивный ужастик про подростков. А получил нечто большее
Он и оказался примитивным ужастиком, где механики игры, которые обещали разработчики, не реализованы.

Добавлено через 33 минуты

Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 20.05.2020 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2020, 17:49
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Существуют ли ненапряжные выживалки, в виде ММО? Ну или, где можно играть с рандомами, а не с друзьями. Ну или приятные фарм игры, где тебя не заставляют куда-то бежать и что-то срочно делать.

Мне очень нравится ресурс фарм, который дает тебе мощные прибавки, хотя бы на время. Но подобных игр я что-то найти не смог.

Вот как пример, мне безумно нравится фарм момент в Dragon age 3. В начале можно нафармить железа, наделать из него брони, и разносить три локации всех вокруг. Мне действительно очень нравилось фармить, чтобы после получить мощный буст к дальнейшему прохождению, и не напрягаться. И также дальше, зафармить другой ресурс на другой локе, чтобы после, опять, выносить всех вокруг до новой локации, где сильные мобы, и опять нужно делать буст, чтобы выносить их и всех кто сильнее чем они.
Posting Rules