Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Симулятор "постсоветского" мента в мире "гламура и разврата".
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Эми Хэминг не причастна к провальным проектам биовар на фростбайте, Эми Хэминг не причастна к студии сделавшей Арех легенды. Так кто такая Эми Хэминг где её место и что она делает в обсуждении отсутствия связи Биовар и Арех легендс?
Первое - вы не знаете кто такая Эми Хемминг?..
Второе - Её "ушли", а Зампеле можно - хотя он и её плевка не стоит.
Третье - Хемминг, прекрасный показатель того, что ЕА очень плохо контактировала с действительно творческими людьми приблизительно в год старта Андромеды.
Четвёртое - Хемминг это лакмус... Уважаемый, вы знаете что такое лакмус?.. Или мне и это надо вам разжёвывать?..
Пятое - Вы бык или Юпитер?..
Quote:
Вот, "умничко сынко" - "растёшь"!..

Чуть ли не силой вытащил... И не мудрено, что Совок распался...
Quote:
Ты уж определись, мне кажется или у меня ошибочное мнение. Потому что это антонимы.
Я не утверждал что Зампелла независим, я говорю что он достаточно самостоятелен, чтобы отказываться от разработки на проприетарном движке, и при этом делать успешные проекты.
Ошибочное мнение может вам и казаться. То есть, вы банально смотрите в лужу, где отражаются ночные звёзды, а думаете будто смотрите на ночное небо - это и есть ваше ошибочное мнение которое вам кажется из-за природного отражения. Которое при определённых условиях можно и с эмитировать - Иллюзию создать. Знаете ли, фокусники, они такие фокусники - Коперфильды там, уличные маги - а-ля Дэвид Блейн.
Quote:
С твоих слов выходит что издатель сказал Биовар: "вот вам фростбайт, делайте провальные проекты" и они делают провальные проекты. И в то же время издатель сказал Респавн: "мы даём вам свободу разработки, делайте успешные проекты" и они делают успешные проекты. Так что-ли?
Кому-то ЕА говорит делайте провальные проекты, и получаются need for speed и sea of solitude, а другим ЕА говорит делайте высокооценённые проекты, и получаются a way out и unravel. Выглядит как слишком абсурдная теория заговора.
Нет, всё гораздо хуже. Зампела просто не давал повода. Либо хорошо и знатно прям таки с языком лижет. Либо, имеет необычайно прокаченные скилы - Красноречие 20, Лавирование 20, Изворотливость 20 - И победителем в номинации - Лучший Волчок объявляется - Зампела!.. - Наши поздравления! Ваша годовая подписка на бесплатную рассылку вазелина ждёт вас в номере - "сэр"!
Всех остальных так или иначе прогнули. И его прогнут - рано или поздно. С Хемминг - они сразу поняли - творец, не прогнуть. И тут же жидко обосрались с Андромедой - Карма...
Теперь же, из-за жёсткого, прям-таки недетского давления игровой общественности - то бишь - геймеров, ЕА поняла, что её политика пахнет керосином. И начинает отпускать вожжи. Позволили вот Арех годным запустить, прям со стрима. Вот те дитетко геймер - качай, подключайся и играй. Джедайчика позволили забацать более или менее годного - А Зампелла просто проскочил. Когда Биовар подставлялось по полной он сидел себе в тёмной комнате и над... ваял свой Титанфол, скорей всего ловко лавируя между хотелками начальства, и избегая жёстких люлей за косяки. Всё.
Касаемо Биовар и фростбайта с провальными проектами - Андромеда - первый концепт был напрочь отвергнут именно издателем... Тот самый концепт, который делал из плоских персонажей друзяшек более или менее интересных личностей с историей. А концепт Титаныча как себя чувствовал, не подскажите, нет?.. Вот и в Арехе появилась нормальная дама с кормой...
Это не заговор нет, это как я и говорил выше - другие вожжи. И опять же - Всё в ЕА, решает ЕА.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.