Quote:
Originally Posted by try2fly
А я все гадал, что за безмозглые курицы верят во всякую ***ту про вышки 5G и прививки для бесплодия. Один шаг остался, если еще не
это другие безмозглые курицы, ты ошибся
я не верю "во всякую ***ту про вышки 5G и прививки для бесплодия"
зато мне теперь точно известны курицыны дети, верящие в то, что заявленные цели всегда совпадают с реальными. агрессивно настроенные курицыны дети.
кста, для этих самых детей. я вовсе не утверждаю, что цели билла не совпадают с заявленными, мне и заявленные не так, чтобы очень. впрочем, верить безоговорочно тоже причин нет
про адресность - активный экспорт марксизма-коммунизма в расеюшку закончился в том числе вынужденной борьбой с коммунизмом в странах-экспортерах и распространением его на обширнейших территориях. я не верю, что так и было задумано, и в смысле результата, и в масштабах распространения по миру. результаты подкормки террористически настроенных слоев в других странах, так же как нацистских настроений, тоже трудно удержать в узде. но ты можешь в это, конечно, не верить, и будешь не оригинален
опять же. с адресностью любого гипотетического регулирования смертности есть реальные проблемы, насколько я понимаю. я не про конкретного человека, а про определенные слои населения, их расовую или половую принадлежность. или какую еще
есть мудрость в том,
что эти силы нам незримы,
и что не мы у них, они у нас в руках