Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9047677
Reply With Quote
Old 06.05.2020, 11:36
Antiquo_renamed_1196534_28052025's Avatar
Гигант мысли
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Cудя по содержанию форумных сообщений ваш лучший друг настолько сильно занят что у него порой на подзарядку времени не хватает.
мой девайс тронут твоим вниманием к его заряду, о сладчайший из рептилоидов, но твоя озабоченность им напрасна, я оным очень ограниченно пользуюсь

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Хомыч:
Очевидно, что человеки перестают быстро размножаться в городах и сытости. Когда дети становятся только помехой в жизни, а когда в ауле из развлечений только секс, оттуда и результаты.
очевидны результаты вышеозначенной пропаганды и долгое пребывание на пацанской гохе
многодетность, помимо слабых представлений о контрацепции и недостатка средств этой самой контрацепции, следствие традиций. и имеет помимо прочего, такие экономические корни, как обеспечение старости. или высокая детская смертность.
самая главная традиция продолжение рода. и традиция эта начинает умирать с отмиранием самого понятия рода. и уничтожения ценности семейных отношений. тоже по экономическим причинам. одно цепляет другое - женщине не нужен муж для того, чтобы вырастить детей, но ей (и ему) не нужно продолжать род, которого нет, потому как нет семейных уз - нет рода.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Crimzon:
Что касается "истребления миллиардов людей нажатием кнопки" - опять же, НАХУЙ это кому-то надо?
у меня тоже это вызывает недоумение, но несколько с другой стороны - НАХУЙ кому-то надо внезапное появление миллиардов трупов?
с ними-то что делать? экологии пипец, с мусором и свалками и без того проблемы, разложение всей этой биомассы наделает дел. очень нерационально

есть мудрость в том,
что эти силы нам незримы,
и что не мы у них, они у нас в руках
Last edited by Antiquo_renamed_1196534_28052025; 06.05.2020 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2020, 11:42
Originally Posted by Antiquo:
у меня тоже это вызывает недоумение, но несколько с другой стороны - НАХУЙ кому-то надо внезапное появление миллиардов трупов?
с ними-то что делать?
Soylent Green же.
Old 06.05.2020, 12:51
Китайцы продолжают гнуть свою линию по поводу коронавируса и США Китайское издание "Жэньминь жибао" обнародовала статью, в которой призвало Соединенные Штаты ответить на 10 вопросов.

Old 06.05.2020, 14:00
try2fly's Avatar
Мастер
не считая того, что заявленные цели не так уж часто совпадают с реальными.
и только так
с адресностью только плоховато, и все выходит пока немного вкось. и джинн "маненечко" вырывается из бутылки
А я все гадал, что за безмозглые курицы верят во всякую ***ту про вышки 5G и прививки для бесплодия. Один шаг остался, если еще не
Old 06.05.2020, 15:08
Гигант мысли
Originally Posted by try2fly:
А я все гадал, что за безмозглые курицы верят во всякую ***ту про вышки 5G и прививки для бесплодия. Один шаг остался, если еще не
это другие безмозглые курицы, ты ошибся
я не верю "во всякую ***ту про вышки 5G и прививки для бесплодия"
зато мне теперь точно известны курицыны дети, верящие в то, что заявленные цели всегда совпадают с реальными. агрессивно настроенные курицыны дети.
кста, для этих самых детей. я вовсе не утверждаю, что цели билла не совпадают с заявленными, мне и заявленные не так, чтобы очень. впрочем, верить безоговорочно тоже причин нет
про адресность - активный экспорт марксизма-коммунизма в расеюшку закончился в том числе вынужденной борьбой с коммунизмом в странах-экспортерах и распространением его на обширнейших территориях. я не верю, что так и было задумано, и в смысле результата, и в масштабах распространения по миру. результаты подкормки террористически настроенных слоев в других странах, так же как нацистских настроений, тоже трудно удержать в узде. но ты можешь в это, конечно, не верить, и будешь не оригинален
опять же. с адресностью любого гипотетического регулирования смертности есть реальные проблемы, насколько я понимаю. я не про конкретного человека, а про определенные слои населения, их расовую или половую принадлежность. или какую еще

есть мудрость в том,
Old 06.05.2020, 16:15
try2fly's Avatar
Мастер
Прости, но мне совершенно не интересно обсуждать бессвязные простыни на тему верю-не верю
Old 06.05.2020, 16:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"

Мощный ход...

бессвязные простыни
"Писательница я", - грит - "книжки пишу, что издаются на многих языках мира"... Вот тоже всё пыталась представить образ читателя этих "бессвязных простыней", всякий раз какой-то обдолбанный упоротый наркоман сбежавший от принудительного лечения получается...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.05.2020, 16:50
Гигант мысли
Прости, но мне совершенно не интересно обсуждать бессвязные простыни на тему верю-не верю
прощаю - тебе интересно писать мне бессвязные гадости. на любую тему.сегодня - на тему верю-не верю

есть мудрость в том,
Old 06.05.2020, 16:55
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Только покажется, что соскучился по гохе.. - Ан, нет - пронесло. Хвала великому г(Г)осподу.

Хотел поделиться, что у нас реализуется сценарий строительства последнего оплота человечества среди ужасов зомби-апокалипсиса: основной сменный персонал нашего свечного заводика под угрозой депремирования и увольнения на неопределенный срок заселяется в санаторий с запретом выхода в город. Переполненность на 180%. Койки в коридорах и под лестницами. Увозят на работу, привозят, больше ничего нельзя. Питаешься правда не как раб, а как свободный человек, то есть за свой счет. Вот уж не думал, что доживу до такой красоты. Но поток бабла в карман имярека не должен прекращаться ни на секунду. Сомневаться ли, что возможно чипирование и изъятия паспортов? Хотя последнее совсем уж бред, ведь не было никогда такого
Рассуждаете тут о сбыточном или несбыточном, а вот я точно знаю, что дай волю многим людям, так не только социальный чип, а и рабский ошейник получишь. Ну это так.. вдруг какие либеральные гей-мальчики того не ведают.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.05.2020, 17:04
Гигант мысли
Originally Posted by Zabava:

Мощный ход...
ход мощный, но стандартный
не читал, но осуждаю
ну, и пару фраз из контекста выдрать

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Vzlomka:
я точно знаю, что дай волю многим людям, так не только социальный чип, а и рабский ошейник получишь. Ну это так.. вдруг какие либеральные гей-мальчики того не ведают.
мальчики верят-не верят ведают-не ведают в зависимости от страны приложения
если про ваши палестины, то очень даже верят-ведают
а вот про пресвятые общечеловеческие нет, это святое, простите за тавтологию

есть мудрость в том,
Last edited by Antiquo_renamed_1196534_28052025; 06.05.2020 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2020, 17:05

Old 06.05.2020, 17:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ход мощный, но стандартный
...но работает жи - "засуммонить, чтоб послать нахун"(с)…
писать мне бессвязные гадости
Ой, можно подумать ты тут на гохачке свои "глубокомысленные кучки вязи" с иной целью "откладываешь"...

Old 06.05.2020, 17:11
Гигант мысли
Originally Posted by Zabava:
...но работает жи - "засуммонить, чтоб послать нахун"(с)…

Ой, можно подумать ты тут на гохачке свои "глубокомысленные кучки вязи" с иной целью "откладываешь"...
ты главное пиши, рыба моя, я тебя всегда читаю, не сомневайся )

есть мудрость в том,
Old 06.05.2020, 17:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ты главное пиши, рыба моя, я тебя всегда читаю, не сомневайся )
Чот как то не "выходит" у тебя в последнее время, да?..

сексаул
...там выше совет дельный был - "пальчик в киску, надавить - бульк! вуаля!"(с)…

Old 06.05.2020, 17:16
Гигант мысли
Хотел поделиться, что у нас реализуется сценарий строительства последнего оплота человечества среди ужасов зомби-апокалипсиса: основной сменный персонал нашего свечного заводика под угрозой депремирования и увольнения на неопределенный срок заселяется в санаторий с запретом выхода в город. Переполненность на 180%. Койки в коридорах и под лестницами. Увозят на работу, привозят, больше ничего нельзя. Питаешься правда не как раб, а как свободный человек, то есть за свой счет. Вот уж не думал, что доживу до такой красоты. Но поток бабла в карман имярека не должен прекращаться ни на секунду. Сомневаться ли, что возможно чипирование и изъятия паспортов? Хотя последнее совсем уж бред, ведь не было никогда такого
звучит устрашающе
лишний раз убеждаюсь, нет никакой фантастики и анекдотов, только реальность, данная нам в ощущениях
у вас непрерывный цикл производства?

есть мудрость в том,
Old 06.05.2020, 17:39
Вот уж не думал, что доживу до такой красоты.
к женам пускают хоть? или приходится с коллегами противоположного пола "сотрудничать"?

Old 06.05.2020, 18:13
Old 06.05.2020, 18:32
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Я не спец в инновационных технологиях, но кмк тело человека, это мощный аккумулятор, микрочипы получая энергию тела человека ..
А куда в теле человека штепсель втыкать?
звучит устрашающе
лишний раз убеждаюсь, нет никакой фантастики и анекдотов, только реальность, данная нам в ощущениях
у вас непрерывный цикл производства?
Jawohl, госпожа! 24/7 - Ну, тренируюсь уже.

Я-то сначала думал: идиотизм, что выходные не распространялись на всю офисную штонопросиживающую обслугу этих непрерывных производств. Ну типа меня. Добрый царь разрешил отдыхать, а я работай.. А потом думаю: слава богородице, что как рабсила не очень-то и сдался доброму бване с кнутом.
Originally Posted by Brownie:
к женам пускают хоть? или приходится с коллегами противоположного пола "сотрудничать"?
Не пускают. Боюсь еще немного и отпадут предрассудки по отношению и к своему полу. Фильм даже может снимут. "Горбатая дыра"

Old 06.05.2020, 19:12
Гигант мысли

Jawohl, госпожа! 24/7 - Ну, тренируюсь уже.

Я-то сначала думал: идиотизм, что выходные не распространялись на всю офисную штонопросиживающую обслугу этих непрерывных производств. Ну типа меня. Добрый царь разрешил отдыхать, а я работай.. А потом думаю: слава богородице, что как рабсила не очень-то и сдался доброму бване с кнутом.

Не пускают. Боюсь еще немного и отпадут предрассудки по отношению и к своему полу. Фильм даже может снимут. "Горбатая дыра"
как легко и быстро все скатывается к первобытной дикости. первобытной дикости, оснащенной современными технологиями

есть мудрость в том,
Old 06.05.2020, 19:19
в шею же, Орлик явно Матрицу косплеит

Добавлено через 3 минуты
тогда уж Glory Hole

Last edited by Brownie; 06.05.2020 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2020, 21:23
Originally Posted by Brownie:
тогда уж Glory Hole
Отличный варант кстати.
Old 06.05.2020, 22:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
разработка и поиск вакцин, т.е. эсперименты на недоразвитых особях в странах с недоразвитыми правами этих особей очень даже не новая фишка
Так и хочется вслед за известной особой воскликнуть

Может, на фактах мне обоснуешь не вообще, а конкретно применимо к деятельности Билл Гейтса и его фонда? Просто вот такое "бла-бла-бла" - это для Эльмаго оставь. Какая-то разочаровывающая конспирологическо-алюминиевая ***та.

Добавлено через 1 минуту
Да я сам искренне в шоке, Трай...

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.05.2020 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2020, 09:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Да я сам искренне в шоке
А по мне так наоборот - прогресс личностного роста гохаюзверя налтицо, годы внимательного чтения моих псотов не прошли даром - уже и материца, как заправский портовый грузчик и "жопа" через слово...
Годное поколение-некст подрастает, будет кому передать "вентилятор с лопатой", ну а как грится, "была бы жопа - говно накопится"...

Old 07.05.2020, 09:55
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
как легко и быстро все скатывается к первобытной дикости. первобытной дикости, оснащенной современными технологиями
Да уж кто бы мог подумать в просвещенном 19ом веке, что страна Гете и Бетховена в недалеком будущем будет жечь людей в топках. - Дичь какая..

Уверен, что человечеству предстоит перевернуть еще немало мрачных страниц в своей истории, по сравнению с которым чипирование - тьфу мелочь. Всего-то надо перед выходом из дома тщательно обмазывать лоб *овном - и всё рептилоиды посрамлены.

Old 07.05.2020, 14:52
Чёт не помогло

Добавлено через 31 минуту
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 07.05.2020 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules