Quote:
Originally Posted by Velsh
запости лучше еще чек с азбуки вкуса. починишь

Ну просто тебя смешно читать.

Вот я самую большую премию в банке получал от сделки с предприятием ВПК.
Приехало руководство на встречу, а там хер поймешь кто - реал как вчера со стрелки приехали, но все бывшие военные, руководят государственным предприятием, минимум полковники в прошлом.
И вот вопрос - это обслуживание кого? Бандитов, мутных бизнесменов или государственных служащих?
Самые классные сделки вообще были либо с военными, либо с айтишниками. Первые немного деревянные, а у вторых денег много.
И ты так и не можешь ответить на вопрос - что делать простому наемному сотруднику, когда он выполняет волю работодателя и работает с теми, с кем ему скажут работать.

При этом еще смешнее, что ты сам пишешь что взял бы денег у любого бандита на раз два.

При этом я условно косвенно их брал у работодателя в виде премий и з/п, даже сам не принимая решения с кем работать, ты же готов взять напрямую.
Короче все что тебя реально раздражает - это то, что 5 геликов прям ща не стопорнули у твоего магазина и не сделали закупку на 50 лямов. И будь эти деньги хоть буквально в кровище и кишках - ты бы их взял не раздумывая.

Пошел в азбуку кстати говоря. Чек постить не буду.