Реальность летальность будет значительно ниже, так как куча бессимптомных, которых нет ни в одной статистике.
А ещё если мрут, то довольно быстро (на четвёртый-пятый день в основном, как я читал), а до полного выздоровления две недели, поэтому логично, что пока есть ежедневный рост количества заразившихся, то процент умер/выздоровел будет не такой, как будет после преодоления пика.
Настораживает только разброс ) от "в 10 раз больше" до "в 60 раз больше".
А есть еще и данное о "в 100-200".. но сторонников такой модели не так много.
Колоссальные все таки числа получаются в абсолютном выражении.
И значительное изменение % летальности.
Меня уже больше всего начинает настораживать вот ЭТО
Ну и то что въебал 4к евро на отдыхе на Крите, которые не вернули, а типо, дипозит, какнить потом, если не закроемся.
Но вообще не понятно, если иммунитета не вырабатывается, то как тогда человек смог переболеть вирусом. Это первое. А второе. По евроньюс вчера слышал такую фразу, - если вы переболели короной, то через неделю анализ на антитела будет отрицательный, в том контексте, что недели Мало, надо дольше ждать. Я х3, может там был не правильный перевод, но это вообще никак не коррелирует.
Ну не знаю как у вас, у нас в Латвии, если допустим в семье кто то заболел, и вся семья на карантине, то что бы они все смогли выйти из дома, им надо сдать 2 теста подряд с отрицательным результатом. Это значит, что есть симптомы, или нет, тест берут у всех, и таким образом выявляют бессимптомных. От туда и статистика. и есть подозрения что так поступают везде, ибо это логично. И поэтому статистика о бессимптомных вполне себе правдива.
Нет. Чтобы статистика была правдивой надо тестировать хотя бы (десятую?) часть страны, примерно как проводятся социологические опросы.
Хочу хорошую погоду и в парк. ****ала ваша изоляция.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
У нас народ окончательно положил на изоляцию, единицы сидят по домам, сотни гуляют по улицам. В магазинах продовольственных полно народу, походу у истеричек продукты кончились.
Летом вряд ли кто станет эту изоляцию терпеть. Надо получать свою порцию солнца
До лета ищё дожить нада
Вон майские на носу и их походу решили заморозить.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
У нас уже лето, 25 градусов и солнце. На месяц раньше наступило.
А у нас в столице боголюдей сёдни снег выпал
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
гулять полюбас надо
Говорят ловят и штрафуют.