UPD. Досмотрел.. там политота под конец - совершенно лишнее.
По теме коронки - вполне норм всё.
эта тэпэшка чо то там про "левачьё" и "секту" недавно кукарекала, а теперь предлагает раздать денег населению по примеру мелкобритании,штатов и германии...Только ей невдомёк, что эти страны имеют свои независимые эмиссионные центры,способные напечатать сколько угодно долларов,евро и фунтов стерлингов,которые ходят по всему миру, а ресурсная федерация этого сделать не может никак потому что является бензоколонкой,сырьевой колонией, а не страной центра мирового капитализма
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
гугл картинки: стримерша карина утечка
это там где она пиндой сигналит в камеру?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 12.04.2020 at 22:44.
Reason: Добавлено сообщение
Я понятия не имею кто это. У меня нет доступа к информации в методичках, какой есть у вас тов майор
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
вирус живет в защитной маске 7 дней при температуре 22 градуса
У меня их десять.
Значит первую надену недель через пять тк чаще чем раз в неделю выходить в магазин не собираюсь. Надеюсь, что на балконе через 35 дней вируса на маске не останется.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 12.04.2020 at 23:47.
Reason: Добавлено сообщение
Надеюсь, что не перетрудишься со свечками. Они имеют свойство плавиться да и мозоль можешь натереть.
Как ты с мозолью то будешь сидеть и писать здесь очередную херню?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks