Как же хорошо, что в этом году "постоянные туристы" не поедут тратить свои наворованные деньги за бугор, будут плавать в родных русских речках, питаться чебуреками на вынос и запивать российским пивасиком.
Больше гламурные подонки не будут петь в пьяном виде в куршевеле "плевать, если я заболею" и будут приравнены к обычным пролетариям.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Я же рассказывала, например, как разрубила колено при отработке десантирования в условиях максимально приближенных к боевым на каменистое побережье - спрыгнула с аппарели на гуляющий камень, руки макшинально вверх - чтобы не замочить оружие, а не вниз, чтобы компенсировать удар, разрубила колено об острый край камня до кости и бежала потом, продолжая вести десантирование своей роты, ещё 20 км марш-броска до огневого рубежа и только после стрельб и доклада об успешном выполнении роты поставленной боевой задачи, отправилась в санчасть...
Это как, считается кровью пролитой за Родину?..
Я же рассказывала, например, как разрубила колено при отработке десантирования в условиях максимально приближенных к боевым на каменистое побережье - спрыгнула с аппарели на гуляющий камень, руки макшинально вверх - чтобы не замочить оружие, а не вниз, чтобы компенсировать удар, разрубила колено об острый край камня до кости и бежала потом, продолжая вести десантирование своей роты, ещё 20 км марш-броска до огневого рубежа и только после стрельб и доклада об успешном выполнении роты поставленной боевой задачи, отправилась в санчасть...
блиа
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Ученые не смогли найти признаков живого вируса на поверхностях предметов. "Когда мы брали образцы с дверных ручек, телефонов или туалетов, то не смогли на их основе культивировать вирус в лаборатории", — сообщил Штреек.