Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9012400
Reply With Quote
Old 27.03.2020, 14:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Naath:
ты не веришь как и по началу в Италии не верили в масштабах происходящего. я об этом.

Originally Posted by Zabava:
Заболеть и переболеть придётся каждому жителю Земли (одни раньше, другие позже) - это необходимо осознать и принять как неизбежное...

Люсь, если тебе на карантине тупо скушно и захотелось толсто потролить, найди себе другой объект (ты же вкурсе у меня на это - тефлон), ну или другое занятие для развлечения...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.03.2020, 16:35
Old 27.03.2020, 17:00
Посадили бы уж в аквариум тогда, ветер же может подуть в их сторону

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 27.03.2020, 17:06
ну наконец-то Коммунизм

Quote:
ВИРУС КОММУНИЗМА БРОДИТ ПО ГЕРМАНИИ

У нас наступает коммунизм! За свет, газ, воду, телефон, интернет можно не платить вообще. За квартиру, офис, торговую площадь тоже.
Разрывать договора аренды запрещено. Выселять категорически запрещено. Нельзя даже посылать знаментые наши "манунги"- предупреждения.
Домовладельцам и арендодателям исчезнувшие доходы компенсирует специальный фонд. Он же и даст им кредит на почти беспроцентных условиях.
Банкротить компании теперь запрещено. Уголовная ответственность управляющих за банкротство отменена.
Судебным приставам отказано в праве посещать жилье или офисы должников.
Всех работников частной компании, кроме гендиректора, можно передать на попечение государству: они будут год получать 60 до 67% от своего предыдущего нетто- дохода.
Соцвыплаты по их зарплатам тоже берет на себя государство.
При этом большинству жителей Германии на работу ходить не нужно.
Более того, все, кто получает деньги по программе т.н. "сокращенной работы", смогут одновременно по-настоящему трудиться в сельском хозяйстве, логистических структурах, на производстве продуктов питания и других жизненно важных товаров: при этом, сколько б они там не получали, их "сокращенка" не уменьшится.
Такую же льготу предоставляют студентам, получающим стипендии.
Школьникам не надо посещать классы. Студентам запрещены учебные заведения.
Из тюрем выпускают многих общественно не опасных заключенных. Причем обещают, "когда все закончится", обратно за решетку их не сажать.
Налоговую декларацию сдавать пока не надо вообще никому.
Детские сады становятся бесплатными для всех детей с 1 апреля ( по крайней мере, в окружающей Берлин земле Бранденбург).
Каждой малой компании обещают безвозмездную помощь. До 5 человек работающих - 9000 евро в квартал. До 10 человек - 15 000 ежеквартально. Кто побольше - до 25% годового оборота в течение года.
Художникам, поэтам, артистам, режиссерам и просто самозанятым срочно выплатят по 5 000 евро и отправят на социал, но в особо щадящем режиме.
Социальная помощь, как и доплата от "социала" за квартиру становятся доступны каждому. Отменяется проверка накоплений, имущества и доходов при регистрации человека в ведомстве ( это вообще нечто невообразимое немецкому чиновнику!) и оценка размеров его жилья на соответствие нормам для получения пособия.
Все или почти все гиганты рынка будут частично или полностью национализированы. Банки получат "небесный манн" в таких размерах, что их пока боятся называть.
Где же ты, дорогой Никита Сергеевич?!! Нынешнее поколение таки будет жить при коммунизме!

Но почему-то страшно этим не довольно.

Old 27.03.2020, 17:25
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Люсь, если тебе на карантине тупо скушно и захотелось толсто потролить, найди себе другой объект (ты же вкурсе у меня на это - тефлон), ну или другое занятие для развлечения...
Заболеть и переболеть? А если не переболеть? Легко пишешь, как будто не о людях вовсе.
Я не троллю, я не понимаю как ты можешь быть уверена в том, что тебя и твоих родных обойдет стороной?
Old 27.03.2020, 18:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Naath:
Я не троллю
Пожалуй, сейчас ты уже "толсто набрасываешь на вентилятор"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.03.2020, 20:33
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Пожалуй, сейчас ты уже "толсто набрасываешь на вентилятор"(с)...
хорошо. давай тогда, чтобы ты меня в этом не обвиняла, закончим это обсуждение
Old 27.03.2020, 20:44
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Old 28.03.2020, 03:01
В танчиках двухнедельный прем раздают, если кому интересно, а в Epic Games World war Z

Old 28.03.2020, 10:31
Я наконец Чайлд оф Лайт и Валиантс Хартс купил) будет время пройти.)
Причём Чайлд оф Лайт можно было недавно получить бесплатно я всё таки решил купить так как игра замечательная.
Old 28.03.2020, 17:12
Попы иногда отжЫгают

Quote:
В безответственных тележных каналах постятся странные версии, что Русская православная церковь не закрывает храмы и монастыри будто бы потому, что не хочет отказаться от доходов. Конечно, если ты веришь, что Бога нет, то можешь твердить, что храмы - это пункты обмена денег на свечки. Но если ты хоть раз был в церкви, ты понимаешь, что это неправда

Old 28.03.2020, 17:18
Originally Posted by Brownie:
Попы иногда отжЫгают
Американская пресса, кстати, ортодоксальных евреев в Израиле за незакрытия ругает.
Old 29.03.2020, 08:39
Покайтесь, ибо грядёт
Old 29.03.2020, 12:11

Добавлено через 43 секунды
А пока под шумок Роснефть продала активы в Венесуэле и получила за это от государства 9.6% собственных акций
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 29.03.2020 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2020, 14:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну что же ты так. Америка шла к этому 400 лет своей истории, сейчас Клим тебе расскажет, что это все ок, и только так и надо.
Old 29.03.2020, 14:40
Originally Posted by Хомыч:
А пока под шумок Роснефть продала активы в Венесуэле и получила за это от государства 9.6% собственных акций
банальный ход для выведения Роснефти из-под санкций

Old 29.03.2020, 16:04
Британская полиция использует дронов для отслеживания граждан, не соблюдающих карантин.:

Британская полиция сделала сайт, где можно стучать на соседей, не соблюдающих карантин.

The answer to COVID-19 is 1984!
Old 29.03.2020, 18:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Ну что же ты так. Америка шла к этому 400 лет своей истории, сейчас Клим тебе расскажет, что это все ок, и только так и надо.
Ты дурак что ли, скажи мне?

The Expatriate Champion
Old 29.03.2020, 19:05
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Ты дурак что ли, скажи мне?

Действительно, как они посмели покуситься на святое!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.03.2020, 19:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
скажи мне
Нет. А ты?
Old 30.03.2020, 04:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Нет. А ты?
Нет. Вот как не-дурак не-дураку скажи, о чем был этот твой высер? Развёрнуто объясни мне это.

The Expatriate Champion
Old 30.03.2020, 10:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Развёрнуто объясни мне это
С целью показать, что в "Богохранимой Америке" (С) не все так богохранимо, и вина в этом - на американцах.
Old 30.03.2020, 10:40
Шутки шутками но у моей ныне покойной матери сокурсница давным давно прописавшаяся в Лондоне постоянно катается в Россию что бы лечиться, и её тут вылечивают в отличие от Англии в которой "рот их на оборот.)
Что как бы слегка намекает на то что англосаксонская система здравоохронения - говно ебаное. Раз люди которые в этом разбираются едут сюда лечиться. Конечно речь о "Спасите Васю" не идёт, но всё же.
Ну а если серьёзно то Кримзона слушать это как смегму ногтём соскребать... то есть как бы и можно но зачем если можно нормально помыться. Людям которые сидят на шишечке у попа и при этом позволяют себе наглость называть кого то дураком, доверять и относиться серьёзно может только умственно отсталый.
Old 30.03.2020, 11:25
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Шутки шутками но у моей ныне покойной матери сокурсница давным давно прописавшаяся в Лондоне постоянно катается в Россию что бы лечиться, и её тут вылечивают в отличие от Англии в которой "рот их на оборот.)
Что как бы слегка намекает на то что англосаксонская система здравоохронения - говно ебаное.
Предположу, что дело не в "системе", а в "цене вопроса"...

Old 30.03.2020, 11:35
Originally Posted by Орлик:
Предположу, что дело не в "системе", а в "цене вопроса"...
точно так же из Москвы народ летал к нам в Красноярск за зубопротезированием и операциями на глаза

Добавлено через 35 секунд
"Святые 90-ые" возвращаются

Last edited by Brownie; 30.03.2020 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules