на рынке ничего не стоит брать.
хотя в вашем можайском рынке может и можно
никаких санитарных норм даже хотя самых хреновых, да и кто это контролирует, всё крышуют как 90-ых
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
на рынке ничего не стоит брать.
хотя в вашем можайском рынке может и можно
никаких санитарных норм даже хотя самых хреновых, да и кто это контролирует, всё крышуют как 90-ых
а какие санитарные нормы в продукции магнита из говна?
Ну жри тушенку по 20 руб,наверняка стерильная соя
На рынках проверки есть, в конце концов сам проверишь на себе,съешь сначала немного...если гуд продукт так можно покупать
Я в атаке как-то взял масдаам, так ничего общего уже с тем сыром,что был там же до путинских контрсанкций.... говно сушеное
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Тролят в плане цены. Примерно как 1 кг мяса (220 руб.)
а сгущенка дешевая была
Но мне не нравится слово "совок"
Они всё пытаются как-то подделаться под качество ссср, но вряд ли увеличат продажи таким тупым названием своей марки
Призываю к бойкоту марки "совок" и к бойкоту поправкам путена
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
cерега, сними на видео как ты ту тушенку "куриные петушки" жрешь, тогда поверим что есть стоит. а то ты мож пи3дишь, обманываешь нас, фуфло тут советуешь , а сам не ешь
cерега, сними на видео как ты ту тушенку "куриные петушки" жрешь, тогда поверим что есть стоит. а то ты мож пи3дишь, обманываешь нас, фуфло тут советуешь , а сам не ешь
Я отвечаю, куриная тушёнка - это тема!
Ты ж сам посчитал, что так как в них жидкости достаточно, то по весу и стоимости выгоднее самому готовить грудки.
Но так и должно быть, за приготовление надо платить! Но если брать по акции, то цена нормуль.
В отличии от этой, на вкус как трава с жиром и водой.
На ней и написано - мясорастительная.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски