Quote:
Originally Posted by kamaelf
когда очередь в кассу то социальный ритуал не нужно исполнять перед каждым,надо отпустить побыстрее всех, продавщица это не соседка по подъезду,тем более,что у неё одинаковый макрос срабатывает с поздравлениями
А что мешает одновременно все делать? Поздороваться и спокойно пробивать все?
В штатах я успеваю еще и в small talk, пока мне целую телегу продуктов пробивают, и медленнее от этого обслуживание не случается почему-то

Но у нас вот другой путь, от простого "здрасьте-дасвиданья-спасиба" все развалится само собой
На ребенка лишний раз внимание обратят, чего-нибудь хорошего скажут, порадуют.
Ладно даже так далеко не пойдем - остановимся на первом, что мешает просто поздороваться?
Очередь это показатель плохого сервиса. Если есть очередь, то менеджмент не подумал о том, что нужно сделать чтоб ее не стало. Почему об этом не думают в совке? Потому что насрать. Потому что нет альтернативы, потому что придут даже если ссать на рожу каждому входящему - пойти-то некуда!
Я пересылал тут через DHL - очереди нет. Пересылал через почту России - думал быстрее состарюсь, чем посылку отправлю. У DHL приятный офис чистый, все опрятно, сотрудники все мгновенно делают. На почте России еле **** живые, ну вот думаю добрались до меня - залетела какая-то ебнутая бабка (начальники отделения или типо того), стала орать что она показывала не под таким углом клеить посылки, надо все переклеивать, быстро срочно епта!! Народу толпа, она орет на несчастных сотрудников (типичная совочница - опять пользование своей капелькой власти + ор на сотрудников в присутствии клиентов, что недопустимо), все стоит, сотрудники ушли переклеивать, народ в а***.
Ты вот этого хочешь? Такого же похуизма от всех и каждого на всех уровнях?