хз че плохого от натуральных консервантов будет да и насколько я знаю, когда закрутки делают заливают все горячей водой чтоб убить микробов, а соль и преец по вкусу добавляют
хз че плохого от натуральных консервантов будет да и насколько я знаю, когда закрутки делают заливают все горячей водой чтоб убить микробов, а соль и преец по вкусу добавляют
Мои родичи до сих пор покупают пару мешков огурцов летом и крутят
да если в собственном соку то норм консерва,даже если покупная, а если маринованная кислятина то изжога гарантирована
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Добавлено через 4 минуты
Или невкусно было? Мечтал об элитных помидорах и осетрах очищенных официантом от костей?
Нет. Так и надо быть проще. Как дети. Как Христос сказал. "будьте, как дети, ибо их есть царство небесное" (Мф 19, 14)
Last edited by отецСергий; 25.02.2020 at 22:31.
Reason: Добавлено сообщение
ну вот,даже МБХ медиа либерашек решило открыть нам глаза,ложь про уровень обесценения денег очевидна всем,кроме путина
Андрей Нечаев это тот подонок, который в девяностых довел до нищеты и гиперинфляции вместе с гайдаром,бывший министр экономики,не слезал с экранов телека,негодяй,рассказывая как рыночек дескать всё порешает, а теперь решил правдорубом заделаться,Любовь Швец это коммунист,всё верно говорит
Добавлено через 4 минуты
Или невкусно было? Мечтал об элитных помидорах и осетрах очищенных официантом от костей?
Нет. Так и надо быть проще. Как дети. Как Христос сказал. "будьте, как дети, ибо их есть царство небесное" (Мф 19, 14)
Нет не ел, я в детстве ненавидел черный хлеб. А сейчас вообще никакой не ем, есть хлеб и мучное - вредно.
Я не мечтаю о еде, я ее просто ем и все. Это для тебя помидор за 600р - элитный, для меня это обычная еда, и разницы между хлебом на фотке и форелью/помидорами я не вижу никакой. Простая еда разного уровня полезности, не более того. Или для тебя помидор или рыба - это высокая кухня?
Нет не ел, я в детстве ненавидел черный хлеб. А сейчас вообще никакой не ем, есть хлеб и мучное - вредно.
Я не мечтаю о еде, я ее просто ем и все. Это для тебя помидор за 600р - элитный, для меня это обычная еда, и разницы между хлебом на фотке и форелью/помидорами я не вижу никакой. Простая еда разного уровня полезности, не более того. Или для тебя помидор или рыба - это высокая кухня?
Я с детства ненавидел всё "элитное".
Меня пытались пичкать в 198* каком-то году каким то импортным паштетом, я плевался, потому что по консисенции зубную пасту напоминал.
С тех пор ем только простую экономную еду, без всякой плесени или лопающихся во рту икринок.
Я с детства ненавидел всё "элитное".
Меня пытались пичкать в 198* каком-то году каким то импортным паштетом, я плевался, потому что по консисенции зубную пасту напоминал.
С тех пор ем только простую экономную еду, без всякой плесени или лопающихся во рту икринок.
У меня ничего элитного не было в детстве Не всегда было чего есть вообще, т.к. не было денег.
Не совсем понимаю как это влияет на вкусовые предпочтения. Мне все равно в детстве не нравился черный хлеб, и я еще в детстве хлеб есть не любил. Разве что ел белый с кефиром, потому что это был способ накормить меня за копейки хоть чем-нибудь
При чем тут детство и вкусовые предпочтения?
Любой человек съест хоть кота живьем, если будет голодать с неделю. И кот покажется вкусным, и даже шерсть не помеха.
Как это влияет на обычное не голодное время и восприятие нормальной еды?
масло где?!
самый крутой хлеб из черного это имхо ржаной или бородинский в крайнем случае, а из белого французский багет или его аналоги, в евроспаре бывает горячий,если сразу не сожрать в сухарь превращается за несколько часов
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 26.02.2020 at 11:37.
При чем тут детство и вкусовые предпочтения?
Любой человек съест хоть кота живьем, если будет голодать с неделю. И кот покажется вкусным, и даже шерсть не помеха.
Как это влияет на обычное не голодное время и восприятие нормальной еды?
А при чём тут неголодное время и "нормальная еда" с помидорами по 600р?
Садиться есть вообще надо всегда голодным, а не есть от скуки или чтобы что-то вкусненькое пожевать.
И для комфортной жизни вполне можно с аппетитом салатик с местными помидорами поесть с майонезом или с маслом, с перцем, как кто любит.
А при чём тут неголодное время и "нормальная еда" с помидорами по 600р?
Садиться есть вообще надо всегда голодным, а не есть от скуки или чтобы что-то вкусненькое пожевать.
И для комфортной жизни вполне можно с аппетитом салатик с местными помидорами поесть с майонезом или с маслом, с перцем, как кто любит.
Я сажусь есть не когда голодный или не голодный, а когда приходит время есть. Режим дня называется.
Что ты так уцепился за 600р? Что в этой цене такого особенного? По меркам Москвы это копейки.
Салат с местными помидорами невкусный, с помидорами из Узбекистана - вкусный. Ты бы это знал если бы не поливал свою еду майонезом, с которым и бумагу вкусно жрать.
так чудеса капитализьма -пластиковые помидоры без вкуса и запаха
Самые крутые помидоры астраханские громадные темнокрасные плоды "бычье сердце", они на рынках и в ссср были дороже,чем остальные, но все сорта были с нормальным помидорным вкусом
Салат с местными помидорами невкусный, с помидорами из Узбекистана - вкусный. Ты бы это знал если бы не поливал свою еду майонезом, с которым и бумагу вкусно жрать.
так чудеса капитализьма -пластиковые помидоры без вкуса и запаха
А какие помидоры будут из теплицы по-твоему? У меня у бабушки на даче в теплице такие же помидоры 1 в 1 - пахнут грунтом и теплицей, а помидорного вкуса там 0.
И что, тоже чудо капитализма?
Просто нет смысла сравнивать помидорки из теплицы и помидоры, которые растут под палящим солнцем (условно). Кстати зимой те же помидоры из Узбекистана не такие вкусные, как летом. Летом вот вообще потрясающие
Приезжаешь в штатах (любимый тобой капитализм) в Нью-Йорк - помидоры безвкусные. Приезжаешь в Лос-Анджелес - вкусные.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Зачем?
Если нет разницы, зачем платить больше?
Не нет разницы, а для тебя нет разницы. Это разные вещи.
Если ты атрофировал себе вкус плохой едой залитой майонезом - это только твоя печаль
Last edited by darkeh; 26.02.2020 at 11:44.
А какие помидоры будут из теплицы по-твоему? У меня у бабушки на даче в теплице такие же помидоры 1 в 1 - пахнут грунтом и теплицей, а помидорного вкуса там 0.
И что, тоже чудо капитализма?
Просто нет смысла сравнивать помидорки из теплицы и помидоры, которые растут под палящим солнцем (условно). Кстати зимой те же помидоры из Узбекистана не такие вкусные, как летом. Летом вот вообще потрясающие
правильно, самые хорошие вызревают в субтропической зоне,где много солнца, а на территории ссср это очень незначительная часть
что самое смешное вот эти помидоры по 600 в самом таджикистане стоят копейки. узбек выводит из экономики россии деньги работая тут и жрет потом всю жизнь помидоры эти в самом таджикистане