ещё я тут узнал в фантази стар онлайн 2 тоже куча классов на 1 персонаже, она скоро выйдет в стиме, давно кстати планировал сыграть
Quote:
Originally Posted by PandaRussian
Я считаю такой подход чудовищным. Мне как раз нравится качать альтов и иметь разных персонажей. Хотя кстати вариант 1 персонаж на акк еще не так плох, тогда я могу создать несколько акков и себя относительно терпимо чуствовать, я так например в Runescape делал. Когда дают 2-15 чаров на аккаунт и в игре много account-wide анлоков - вот тогда для меня самый ужас.
в чём проблема вместо создания нового персонажа, ты просто меняешь класс на основном, и доводишь до ума уже его.
смысла начинать заново с нуля на твинке нет никакого, когда у тебя на основе доступно абсолютно ВСЁ к познанию и развитию, полный комплект классов/перков, так и должно было изначально в каждой мморпг быть, без ограничений.
сколько времени по твоему в СФ надо чтобы хотя бы
часть классов открыть и до
играбильного ума довести? полгода минимум, а то и весь год, а уж про богоперки, старшую бого форму вообще молчу (их шесть а это ещё +1 год развития), минимум 2 года надо развиваться в СФ чтобы из себя на гвг и хай энд ПВЕ хоть что то представлять, поймите что даже спустя 1 год игры для топового статика вы не более чем кусок щита на лопате.
Quote:
Originally Posted by ScAll
Skyforge был интересным в плане развития, когда была ветка талантов и вещей побольше на персе. Недавно заходил в него попробовать снова, но не зашло.
лол в СФ разных для билдования вещей так то дофига, просто если игрок нищий проходимец с 1-3 месяцами игры, то он их естессно не имеет, а сейчас когда статы и эффекты роллятся на шмоте с сотней комбинаций, легендарки классовых оружек полностью изменяют механику скилла и из гимп класса можно сделать имбой, труднодоступные перки которые могут достать себе только топы через челенж - нее это слишком сложно проходимцам теперь, поэтому им и не интересно, я то уж поверь наслышан насколько анальный порог вхождения в СФ для новичков, там банально при прокачке не ты в мобов, а мобы в тебя чаще заходить будут, в ПВП даже с уравниванием вообще ваншотная болванка, это вам не лайтовая тимпарк ммо, если не знаешь матчасти игры, как правильно одеваться и кем играть, а изучать всё лень, то ессно ливнёшь, будешь искать причину в чём угодно, но только не в себе, встречал я множество обрыганов которые даже спустя года игры норм составлять дамажный билд так и не научились.