Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 07.02.2020, 09:19
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: Игра с широкими возможностями развития персонажа(?)
Originally Posted by _RotStein_:
Warframe c кучей фреймов/Skyforge с кучей классов

Warframe довольно разнообразный да. Даже 90+ часов в него поиграл, но более он не интересен :) Skyforge был интересным в плане развития, когда была ветка талантов и вещей побольше на персе. Недавно заходил в него попробовать снова, но не зашло. Да и старый акк делитнули на который донатил, это знак
Old 07.02.2020, 17:15
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ScAll:
Всем привет. Подскажите, есть ли игра с приличным разнообразием развития персонажа. Чтобы можно было как можно больше всего прокачивать: таланты, абилки, таланты абилок, статы, навыки(skills), заточка вещей, заточка абилок(rofl) и все в таком духе.
или мобилки(донат не пугает).

Из "новых" "Epic 7" https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_5081 (есть арена с ботами, риал-тайм арена и гв с "башнями" )
Из "старых" "Granblue Fantasy":
так же как в "Небокузнице" мэйн может все классы выучить: https://gbf.wiki/Class_List (столбцы классов сверху вниз, сначала нужно первые тиеры открыть)
куча героев: https://gbf.wiki/Character_Tier_List
пух и активностей. (пвп нет, зато пве в основном кооперативное, вплоть до рейдов на 30 человек)

К донату нетребовательны, относительно.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 07.02.2020, 17:32
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А смысл? Поиграешься и надоест. Поймешь что весь мир тлен, и солнце должно быть погашено.
Old 07.02.2020, 17:32
ещё раз вот опять недавно писал, и мне даже не лень это повторить что абсолютно ВСЕ мморпг должны быть фундаментально созданы с акцентом на 1 персонажа на акке (без возможности создания твинка даже) и абсолютно ВСЁ развитие и архетипы доступны тебе, полностью прокачиваются и свапаются внутри этого твоего одного персонажа, а уже по мере игры будь то пол, внешность или если угодно расу потом можешь у НПЦ сменить.
Я считаю такой подход чудовищным. Мне как раз нравится качать альтов и иметь разных персонажей. Хотя кстати вариант 1 персонаж на акк еще не так плох, тогда я могу создать несколько акков и себя относительно терпимо чуствовать, я так например в Runescape делал. Когда дают 2-15 чаров на аккаунт и в игре много account-wide анлоков - вот тогда для меня самый ужас.
Old 07.02.2020, 17:34
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
Я считаю такой подход чудовищным. Мне как раз нравится качать альтов и иметь разных персонажей.

Одного перса прокачать не успеваешь, а тут, сделай ещё миллион.
Old 07.02.2020, 17:40
Originally Posted by Crimson Ink:
Одного перса прокачать не успеваешь, а тут, сделай ещё миллион.
Скорость прокачки сильно зависит от игры и от того, как в нее играешь. Есть MMORPG, где при желании можно и часов за 5 кап взять. А в том же DCUO даже я макс левел беру часов за 30, это неторопясь, облазивая мир и внимательно слушая все квесты.

Лично у меня в City of Heroes было 50+ чаров. А в Champions Online я видал задрота, у которого 300+ персонажей на макс. левеле. Правда скринов под рукой нет, посмотри на чуть менее сурового задрота:
Old 07.02.2020, 17:41
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А в том же DCUO
Мир твоим городом героев не ограничивается.
Old 07.02.2020, 17:45
Мир твоим городом героев не ограничивается.
Ну я к тому, что в DCUO (который не город героев ) кач охрененно быстрый. Опять же, в том же SWTOR у меня взять 50 левел занимает часов 150-200, но судя по нытью, как в игре мало контента и все такое, я подозреваю, что всякие задроты это в разы быстрее вкачивают. И в SWTOR, кстати, сейчас 100 чаров на акк, это они хорошо сделали. Вот 18 чаров на ESO меня очень напрягают, в ESO 10 рас, 6 классов, 3 фракции и еще всякие там гильдии/вампиры.
Old 07.02.2020, 17:49
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ну я к тому, что в DCUO (который не город героев ) кач охрененно быстрый. Опять же, в том же SWTOR у меня взять 50 левел занимает часов 150-200, но судя по нытью, как в игре мало контента и все такое, я подозреваю, что всякие задроты это в разы быстрее вкачивают. И в SWTOR, кстати, сейчас 100 чаров на акк, это они хорошо сделали. Вот 18 чаров на ESO меня очень напрягают, в ESO 10 рас, 6 классов, 3 фракции и еще всякие там гильдии/вампиры.
ты вот написал, а я вижу
- В игре контента нет, вот и развлекаемся качая персов по кругу.
Old 07.02.2020, 22:39
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by MyTAHT:
Из "новых" "Epic 7" https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_5081 (есть арена с ботами, риал-тайм арена и гв с "башнями" )
Из "старых" "Granblue Fantasy":
так же как в "Небокузнице" мэйн может все классы выучить: https://gbf.wiki/Class_List (столбцы классов сверху вниз, сначала нужно первые тиеры открыть)
куча героев: https://gbf.wiki/Character_Tier_List
пух и активностей. (пвп нет, зато пве в основном кооперативное, вплоть до рейдов на 30 человек)

К донату нетребовательны, относительно.

Epic 7 - рейтинг слабый очень на маркете. Почитал отзывы, довольно важные негативные моменты описаны игроками
Grandblue - файтинг, в файтинги не играю к сожалению
Про Skyforge ранее писал. Было интересно вначале, потом убрали таланты, все как-то сжали и стало не интересно
Old 07.02.2020, 23:35
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Epic 7 - рейтинг слабый очень на маркете. Почитал отзывы, довольно важные негативные моменты описаны игроками
Да с рейтингом забавно.
"Схема" такая: разрабы "косячат" и/или "вкручивают гайки", как обычно, игроки ноют и занижают рейтинг, разраб/издатель выкатывает переделанные механики в угоду игрокам + компенсацию "плюшками".

Grandblue - файтинг, в файтинги не играю к сожалению
Эмм.. ну если что, то пошаговая, как и Эпик.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 08.02.2020, 02:16
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ещё я тут узнал в фантази стар онлайн 2 тоже куча классов на 1 персонаже, она скоро выйдет в стиме, давно кстати планировал сыграть
Я считаю такой подход чудовищным. Мне как раз нравится качать альтов и иметь разных персонажей. Хотя кстати вариант 1 персонаж на акк еще не так плох, тогда я могу создать несколько акков и себя относительно терпимо чуствовать, я так например в Runescape делал. Когда дают 2-15 чаров на аккаунт и в игре много account-wide анлоков - вот тогда для меня самый ужас.
в чём проблема вместо создания нового персонажа, ты просто меняешь класс на основном, и доводишь до ума уже его.
смысла начинать заново с нуля на твинке нет никакого, когда у тебя на основе доступно абсолютно ВСЁ к познанию и развитию, полный комплект классов/перков, так и должно было изначально в каждой мморпг быть, без ограничений.

сколько времени по твоему в СФ надо чтобы хотя бы часть классов открыть и до играбильного ума довести? полгода минимум, а то и весь год, а уж про богоперки, старшую бого форму вообще молчу (их шесть а это ещё +1 год развития), минимум 2 года надо развиваться в СФ чтобы из себя на гвг и хай энд ПВЕ хоть что то представлять, поймите что даже спустя 1 год игры для топового статика вы не более чем кусок щита на лопате.
Skyforge был интересным в плане развития, когда была ветка талантов и вещей побольше на персе. Недавно заходил в него попробовать снова, но не зашло.
лол в СФ разных для билдования вещей так то дофига, просто если игрок нищий проходимец с 1-3 месяцами игры, то он их естессно не имеет, а сейчас когда статы и эффекты роллятся на шмоте с сотней комбинаций, легендарки классовых оружек полностью изменяют механику скилла и из гимп класса можно сделать имбой, труднодоступные перки которые могут достать себе только топы через челенж - нее это слишком сложно проходимцам теперь, поэтому им и не интересно, я то уж поверь наслышан насколько анальный порог вхождения в СФ для новичков, там банально при прокачке не ты в мобов, а мобы в тебя чаще заходить будут, в ПВП даже с уравниванием вообще ваншотная болванка, это вам не лайтовая тимпарк ммо, если не знаешь матчасти игры, как правильно одеваться и кем играть, а изучать всё лень, то ессно ливнёшь, будешь искать причину в чём угодно, но только не в себе, встречал я множество обрыганов которые даже спустя года игры норм составлять дамажный билд так и не научились.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 08.02.2020, 07:57
в чём проблема вместо создания нового персонажа, ты просто меняешь класс на основном, и доводишь до ума уже его.
Потому что это на мой взгляд странно и неудобно. Не, ну т.е. если в игре реально есть функция смены расы/пола и имени и это сделано удобно и бесплатно, то может и ок конечно, но я пока такого не видел нигде.

смысла начинать заново с нуля на твинке нет никакого
Потому что обычно для меня самый интересный контент в MMORPG - левелинг контент. Тем более нередко он еще и реально самый качественный (в особо упоротых случаях лучшая часть игры - вообще туториал )

так и должно было изначально в каждой мморпг быть, без ограничений.
Почему должно? У классических MMORPG не такой подход был. Опять же, ты по-моему RP часть в названии жанра забываешь. Как-то очень странно, что у тебя один персонаж и ловкая эльфийская лучница и мудрый хилый волшебник.

сколько времени по твоему в СФ надо чтобы хотя бы часть классов открыть и до играбильного ума довести? полгода минимум, а то и весь год, а уж про богоперки, старшую бого форму вообще молчу (их шесть а это ещё +1 год развития), минимум 2 года надо развиваться в СФ чтобы из себя на гвг и хай энд ПВЕ хоть что то представлять, поймите что даже спустя 1 год игры для топового статика вы не более чем кусок щита на лопате.
SF - это Starforge? Я в нее не играл, частично как раз из-за character slots. Опять же то, что ты описываешь, звучит как игра, которая мне не понравится, но возможно ты просто в нее играешь "неправильно." Не удивлюсь, что какой WoW или Everquest тоже можно задротски описать.
Old 08.02.2020, 10:42
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Что-то не в то русло повело многих :) Вначале я попросил дать наводки на игры в которых широкие возможности по прокачке персонажа(!), а не возможность качать кучу персонажей. Пример: прокачиваются статы, точатся вещи, прокачиваются скиллы(может как в Ultima Online), есть ветки талантов, таланты абилок, крафт по возможности и все в таком духе. Желательно, чтобы было как можно больше всего, а не 1 пункт только :)

В том же Everquest 2 качаются абилки книжками, несколько веток талантов(3 что ли), крафт интересный
Old 08.02.2020, 15:56
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
в которых широкие возможности по прокачке персонажа(!), а не возможность качать кучу персонажей.
в том же СФ это и есть вообще то одна из широких возможностей прокачки персонажа, все имеющиеся классы на персонаже дополняют и усиляют его как симбиоз, если кто из нубасов не в курсе, там их можно так же свапать прямо в бою, а теперь представьте на секундочку каков бой в том же гвг у топов, там за пару минут боя ты можешь прыгнуть из дд в танка, потом в сапа, из одной богоформы в другую, а есть же ещё и старшие формы.. другим унылым ммошкам с 1 классом на чаре такое и не снилось, а какие то лохи привыкли для того чтобы оценить новый класс надо твина качать, я пишу это не как совет сыграть или завлечь кого то, у вас всё равно ничего не получится и мне абсолютно плевать, сюда я зашел чтобы самому себе найти что то похожее... на реддите пишут что в драгонс догма/монстер хантер онлайн которые не дошли до нашего рынка что то похожее, как жалко что у нас локализуют одно дерьмо, ну хоть псо2 получим

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 09.02.2020, 11:38
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
SF - это Starforge?
Скайфордж же. Или ты прикалывался?
Old 09.02.2020, 11:54
Вначале я попросил дать наводки на игры в которых широкие возможности по прокачке персонажа(!)
Ну вот Dungeons & Dragons Online и первый Everquest все еще советую. Последний - на актуальных серверах, а не на классике, там всяких талантоподобных систем должно быть больше.

все имеющиеся классы на персонаже дополняют и усиляют его как симбиоз, если кто из нубасов не в курсе, там их можно так же свапать прямо в бою
А, ну вообще офигенная система, которая лишает персонажей индивидуальности. RP из названия жанра улетает прямо в форточку.

Скайфордж же. Или ты прикалывался?
Нет, это я чето забыл, как оно правильно называется. Но думал я о правильной игре!
Old 09.02.2020, 12:02
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Нет, это я чето забыл, как оно правильно называется. Но думал я о правильной игре!
Вероятно. Рут тебе, как всегда наврал.

Классы там кривущие, баланса вообще никакого. Их и не собираются никак улучшать. Максимум дадут донат оружку с особыми способностями, которая будет тащить за класс, и всё.

Причем, мыло всегда имба классам дают донатную имба оружку. В пвп и гвг у других игроков шансов против них вообще нет. А сложные данжи они могут вообще соло бежать.

А так задумывалось, что классы будут меняться по мере необходимости.
Old 09.02.2020, 16:17
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
которая лишает персонажей индивидуальности.
именно в СФ то индивидуальности хоть отбавляй, но она заключаются не в такой примитивной фигне как классы, индивидуальности придают легендарные оружки, артефакты, раскачка богоформы, ролл статов на шмоте, взятые перки етц, 1 и тот же класс может СИЛЬНО по разному себя показать, поэтому в игре не мало ракалов и днищ даже среди играющих 1-2 года, что уж там про месячных новичков типо вас говорить, игра им не зашла, лол, днища просто которые даже саму игру то не видели, а думаете старичкам на старте легко было? мы тоже прошли огонь и воду прежде чем соло на кошмарной сложности всё выносить, естессно игра же ф2п там так устроено что нужно бы иногда донатить, самое главное для старта это нужные дд статы на шмоте +донат оружка за 500 рублей на метовый класс, и в уравнивании ты будешь всё рвать как топы, если не даун конечно

Old 10.02.2020, 00:11
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Всем привет. Подскажите, есть ли игра с приличным разнообразием развития персонажа. Чтобы можно было как можно больше всего прокачивать
В серии игр Disgaea есть возможность прокачивать не только персонажей, но и вещи на самих персах. По принципу прошел 10 уровней - прокачал вещь на 10 уровней. Но сама прокачка целиком и полностью прямолинейна. Никакого разнообразия. Да и по жанру это пошаговая тактика.

Добавлено через 1 минуту
Еще есть мобильная гача Everybody's RPG. Там тоже можно вещи прокачивать.

Добавлено через 1 минуту
65 рублей стоит в Гугл плей

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 10.02.2020 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2020, 11:36
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Есть ли игры для веселья? Вот никак не найду. Вообще.

Хочется что-то забавное, где можно бегать-прыгать, и так далее. Ну или что нибудь, с забавностью и действиями, но где не нужно напрягаться.
Old 10.02.2020, 15:38
Хочется что-то забавное, где можно бегать-прыгать, и так далее. Ну или что нибудь, с забавностью и действиями, но где не нужно напрягаться.
Напрягаться - понятие очень субъективное. Может тебе платформер какой попробовать?
Spyro™ Reignited Trilogy
Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy

Или какую песочницу в стиле minecraft, в них обычно тоже можно довольно ненапряжно играть.
Old 10.02.2020, 19:52
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Может тебе платформер какой попробовать?
Играл в оригиналы. Попробовал переиздание крэша, ТАК ЛЮТО ВСЁ ОБЛЕГЧИЛИ. Даже секреты искать не нужно, они видны на экране. Просто прыгай туда и всё.

А так перепроходить не хочу. Разве что ради веселой музыки. И то только у Крэша. У Спайро нужно со скейтом и минотаврами мучиться.

Кстати, лол в том, что близзы спёрли тауренов и дренеев со спайро. Там есть синие сатиры, и локация воздушных минотавров 100% таурены.

Добавлено через 17 секунд
Или какую песочницу в стиле minecraft, в них обычно тоже можно довольно ненапряжно играть.
Это вообще скучно. Ну просто ВООБЩЕ.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 10.02.2020 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2020, 00:57
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Ну или что нибудь, с забавностью и действиями, но где не нужно напрягаться.
Unravel забавная аркадка где не нужно напрягаться.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 12.02.2020, 11:22
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Абсолют:
Unravel
Не, вообще не понравилась. Слишком скучная.
Posting Rules