при высоких температурах всё начинает выделять вредные вещества и даже сама пища
При высоких температурах марганцовка начинает выделять кислород.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
невыгодно, много костей да жира. лучше грудки ниче нету. по скидке вон в пятере 179 р .а если хочется жира можно и свинины кусок купить. там хоть арахидоновая кислота будет в жире
невыгодно, много костей да жира. лучше грудки ниче нету. по скидке вон в пятере 179 р .а если хочется жира можно и свинины кусок купить. там хоть арахидоновая кислота будет в жире
у нас и филе было по акции 170 руб, там хрящей даже нет,которые в грудке
Но количество всяких гормонов не узнаешь конечно потому как это бройлеры
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ну правда,иногда хочется жирненького бульончика выпить, а организьм не обманешь,он сам лучше знает,что ему нужно больше супчик или порошки для качков и для сушки всего,в том числе мозгов
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сын мне показал свой инвестиционный портфель, я офигел.
Там акций порядочно и доход 20% за полгода.
В 16 лет. Вот что значит с детства пример не работать на дядю!
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Сын мне показал свой инвестиционный портфель, я офигел.
Там акций порядочно и доход 20% за полгода.
В 16 лет. Вот что значит с детства пример не работать на дядю!
Это еще что. У меня у соседа кошка делает ставки на спорт. Сосед уже третью яхту покупает. И остров купить хочет у Тома Круза.
сын сергия умеет без брокера инвестиции делать, вот же молодец, наверняка озарк смотрел
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
ну правда,иногда хочется жирненького бульончика выпить, а организьм не обманешь,он сам лучше знает,что ему нужно больше супчик или порошки для качков и для сушки всего,в том числе мозгов
сейчас качки умнее всяких быдланов, фармящих адену
бульёнчик норм когда болеешь отравлением, в остальное время от него толку 0 . порошки для качков это концентрат белка из продуктов животного и изрека растительного происхождения. где на 100г продукта будет от 80 до 99% белка, а не какая то там химия, в отличии например от любой другой еды, например грудки где на 100 грамм будет всего 31г белка. потому для людей которые не готовы проводить на кухне 24/7 подбирая себе продукты дорогостоящие, это очевидная альтернатива. сушка нужна для создания красивого рельефного тела, причем тут мозг. понятно что жирное тело которо просиживыет последние штаны в линейдж. ненавидят красивых людей
Last edited by Velsh; 03.02.2020 at 22:45.
Reason: Добавлено сообщение
сын сергия умеет без брокера инвестиции делать, вот же молодец, наверняка озарк смотрел
Я уверен у него и кот скоро будет давать советы, как не работать на дядю
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
сейчас качки умнее всяких быдланов, фармящих адену
бульёнчик норм когда болеешь отравлением, в остальное время от него толку 0 . порошки для качков это концентрат белка из продуктов животного и изрека растительного происхождения. где на 100г продукта будет от 80 до 99% белка, а не какая то там химия, в отличии например от любой другой еды, например грудки где на 100 грамм будет всего 31г белка. потому для людей которые не готовы проводить на кухне 24/7 подбирая себе продукты дорогостоящие, это очевидная альтернатива. сушка нужна для создания красивого рельефного тела, причем тут мозг. понятно что жирное тело которо просиживыет последние штаны в линейдж. ненавидят красивых людей
А разве человек может усвоить больше 30 грамм белка за раз? Могу ошибаться, но чет такое слышал, что есть какой-то лимит усвоения на прием пищи.
Я уверен у него и кот скоро будет давать советы, как не работать на дядю
этож сережа, он тупо вбрасывают полную херь постоянно. абсолютно лицемерный тролль, в бан его давно пора, отправил бы ты его)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
А разве человек может усвоить больше 30 грамм белка за раз? Могу ошибаться, но чет такое слышал, что есть какой-то лимит усвоения на прием пищи.
а почему нет? человеку нужно 2 грамма белка в день на 1 кг веса в день сьедать, чтобы поддерживать тонус свой мышечный при мышечном же отказе. остальное в буст идет. а в обычном режиме это все в глюкозу идет как и остальные нутриенты
Last edited by Velsh; 04.02.2020 at 13:18.
Reason: Добавлено сообщение