Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9005927
Reply With Quote
Old 12.01.2020, 16:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Унылая игра, но Васи второй шутаут

Добавлено через 1 минуту
Ну и первая шайба (не)бесполезного

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 12.01.2020 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2020, 16:53
чё там защитник делал
ответ: это нападающий

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 13.01.2020, 12:56
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Не единственная, но самая заметная. Ещё негромаги, негрогорожане и негрокрестьяне. А вот негробандит был гармоничен. Почему-то не было негрокоролей. - Видимо каждому абсурду есть свой предел.

Не знаю как в книжной вселенной Ведьмака, я не фанат Спаковского, но вот во вселенной DnD, у эльфов, существует разновидность - дроу, это темные эльфы с черным цветом кожи и светлыми волосами. Так что раз уж Спаковский присунул эльфов в свой "славянский" сеттинг, то почему некоторым из них не быть черными?
Интерактивная карта по Ведьмаку от NETFLIX:

https://www.witchernetflix.com/en-gb

Old 13.01.2020, 13:06
Originally Posted by Орлик:
Не знаю как в книжной вселенной Ведьмака, я не фанат Спаковского, но вот во вселенной DnD, у эльфов, существует разновидность - дроу, это темные эльфы с черным цветом кожи и светлыми волосами. Так что раз уж Спаковский присунул эльфов в свой "славянский" сеттинг, то почему некоторым из них не быть черными?

Для эльфов в первую очередь характерны тонкие черты лица, чего уж никак нельзя сказать по негритянском носярам и губищам. Орки-дроу

Old 13.01.2020, 13:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
Для эльфов в первую очередь характерны тонкие черты лица, чего уж никак нельзя сказать по негритянском носярам и губищам. Орки-дроу
Так и да... по канону орков из эльфов слепили, а корявую рожу (и не только рожу) можно магией поправить, Йенифер тому пример

Old 13.01.2020, 14:06
Так и да... по канону орков из эльфов слепили, а корявую рожу (и не только рожу) можно магией поправить, Йенифер тому пример
Толкиновское происхождение орков является каноном для всех остальных вселенных где есть орки и эльфы? Надо варкрафтеров обрадовать

Old 13.01.2020, 15:01
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Толкиновское происхождение орков является каноном для всех остальных вселенных где есть орки и эльфы? Надо варкрафтеров обрадовать
Так и да... до Толкиена эльфы были такие маленькие с крылышками, именно профессор превратил летающих лилипутов в гуманоидо-подобную расу. Все остальное вариации на тему, в том числе и зеленые орки. И потом, причем тут убогий сеттинг WoW с 20-и летней историей? когда есть DnD с 50-и летней историей... где куда больше рас и вариаций.

Old 13.01.2020, 15:35
когда есть DnD с 50-и летней историей
там тоже орки от эльфов произошли?

Old 13.01.2020, 15:46
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
там тоже орки от эльфов произошли?
Там существует некий пантеон богов, и за сотворением каждой расы закреплен соответствующий бог, но... о том из чего слепил орков их создатель, из эльфов или из своего говна, или ещё из чего то, информации нет.
Я тебе больше скажу, сеттинг WoW почти полностью спизжен из DnD... единственное, что у них свое это зеленая кожа орков
зы
интересно, а какая версия происхождения орков у близард?

Old 13.01.2020, 15:54
единственное, что у них свое это зеленая кожа орков
Не совсем так. Изначально там все орки коричневые. Зеленые они стали после того как выпили "скверны".

Добавлено через 1 минуту
наглядно

Last edited by Brownie; 13.01.2020 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2020, 15:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
черным цветом кожи
с темно-пепельным и обсидиановым цветом кожи. Он не черный как таковой.
То есть, драу не являются эльфами-неграми. Но являются пидарасами за редким исключением.

Добавлено через 2 минуты
сеттинг WoW почти полностью спизжен из DnD
Так же, как СтарКрафт спизжен с Вахи.
У близзард есть ОДНА УНИКАЛЬНАЯ франшиза - это "Диабло" И совсем чуть-чуть "Рок-н_Ролл рейсинг". Все остальное - эталлонный плагиат.

Добавлено через 2 минуты
а какая версия происхождения орков у близард?
Титаны создали

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 13.01.2020 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2020, 16:00
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не совсем так. Изначально там все орки коричневые. Зеленые они стали после того как выпили "скверны".
Изначально и Токиновские орки не эльфы, а жалкое их подобие, созданное Морготом из говна камня и глины, в попытке подражания Илуватару. Но в любом случае все они создания высших существ.

Old 13.01.2020, 16:02
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос

Вылитый нетфликсовский негроэльф-дроу
Но даже такое объяснение не канает, потому как эльфы и дроу и богов имеют разных, и режут друг-друга со страшной силой, а не живут вместе в толерантной благости. К тому же нет объяснения негродриадам.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 13.01.2020, 16:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не совсем так. Изначально там все орки коричневые. Зеленые они стали после того как выпили "скверны"
Какого цвета кожа орков в классическом стратегическом Warcraft?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vzlomka:

Вылитый нетфликсовский негроэльф-дроу
Но даже такое объяснение не канает, потому как эльфы и дроу и богов имеют разных, и режут друг-друга со страшной силой, а не живут вместе в толерантной благости. К тому же нет объяснения негродриадам.
Белые люди на нашей планете тоже имеют разных богов и режут друг друга с начала времен и чо?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Zan:
Титаны создали
Ясен-красен... вопрос - каким образом?

Last edited by Орлик; 13.01.2020 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2020, 16:25
Какого цвета кожа орков в классическом стратегическом Warcraft?

у орков вторгшихся через портал и воюющих с людьми в играх варкрафт 1 и 2 - зеленая. То что ты не знаешь лор игры и строишь его у себя в голове чисто из-за картинки на экране это твои личные проблемы

Old 13.01.2020, 16:30
Толкиновское происхождение орков является каноном для всех остальных вселенных где есть орки и эльфы?
Я вот тоже с этого офигел. Похоже Орлик сегодня перепил.
Old 13.01.2020, 16:31
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
у орков вторгшихся через портал и воюющих с людьми в играх варкрафт 1 и 2 - зеленая. То что ты не знаешь лор игры и строишь его у себя в голове чисто из-за картинки на экране это твои личные проблемы
То бишь изначально орки были зелеными, а уже потом близзы сделали их какашечного цвета и подогнали лор под зеленку придумав сквену

Old 13.01.2020, 16:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что-то я не заметил, чтобы ей там что-то поправили...
Фрейя Аллан ФТВ

The Expatriate Champion
То что ты не знаешь лор игры и строишь его у себя в голове чисто из-за картинки на экране
Ну справедливости ради про "коричневых" орков в варкрафте мы узнали совсем недавно, никто не обязан следить за современными изменениями какого то там Варкрафта.
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Я вот тоже с этого офигел. Похоже Орлик сегодня перепил.
Это я офигиваю с вас... WoW фанбоев

Old 13.01.2020, 16:34
То бишь изначально орки были зелеными, а уже потом близзы сделали их какашечного цвета и подогнали лор под зеленку придумав сквену
Да всё так и есть.
Old 13.01.2020, 16:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так и да... до Толкиена эльфы были такие маленькие с крылышками, именно профессор превратил летающих лилипутов в гуманоидо-подобную расу.
Точно.
И гномы (gnomes) этим ракалам смеются в лицо гречкой!

The Expatriate Champion
Old 13.01.2020, 16:36
Это я офигиваю с вас...
Но ведь я то не ВоВ фанбой. Ты в своём пьяном бреду несёшь какую то дичь про какой то канон в "фентези". Я ещё раз подчёркиваю в "фентези". Это даже как прикол или ирония выглядит чертовски паршиво. Иди проспись.
Old 13.01.2020, 16:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Изначально и Токиновские орки не эльфы, а жалкое их подобие, созданное Морготом из говна камня и глины, в попытке подражания Илуватару. Но в любом случае все они создания высших существ.
Нет.
У Профессора орки - это эльфы и есть, пойманные и пытками обезображенные, и доведенные до полностью измененного состояния. Отсюда, по Профессору, два факта:
- Мучение эльфов до превращения их в орков - САМЫЙ мерзкий поступок Моргота в глазах Эру
- Орки втайне ненавидят Моргота, хотя и служат ему

Добавлено через 2 минуты
Белые люди на нашей планете тоже имеют разных богов и режут друг друга с начала времен и чо?
Не говоря уж о том, что само понятие "белый человек" вообще так же стереотипно и калично, как и "черный". Израильтяне и мексиканцы не дадут соврать.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.01.2020 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2020, 16:53
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Нет.
У Профессора орки - это эльфы и есть, пойманные и пытками обезображенные, и доведенные до полностью измененного состояния. Отсюда, по Профессору, два факта:
- Мучение эльфов до превращения их в орков - САМЫЙ мерзкий поступок Моргота в глазах Эру
- Орки втайне ненавидят Моргота, хотя и служат ему
Все верно. Это финальная версия создания орков по Толкину, но не первая и единственная.
Этой версией профессор создал мотивацию для их взаимной неприязни.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
Я ещё раз подчёркиваю в "фентези". Это даже как прикол или ирония выглядит чертовски паршиво. Иди проспись.
Орков создал Толкиен! Если есть чем опровергнуть, то аргументируй, если нет, лучше не влезай профан, один хрен обосрешься

Last edited by Орлик; 13.01.2020 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules