Quote:
Originally Posted by Crimzon
В том-то и вопрос, с чего тебя это беспокоит. Чернокожие на тебя не влияют ни экономически, ни политически, ни физически. Отсюда вопрос: откуда этот расизм. Напрашивающийся ответ: он осознан и воспринят. Ну такое...
Ну если это шутки-прибаутки, то это другой вопрос, хотя, думаю, никто разбираться не будет, тем более что ты не стендап комик.
Вот если бы на меня чернокожие влияли экономически, а я бы их на экране не любил за это, то есть буквально в культурной плоскости, то как раз подобное было бы клиникой. Скажем, меня на улице собака напугала и теперь я не люблю фильмы с животными, лол? Тебе такие механизмы кажутся логичным?
Негров я не люблю в двух случаях: в контексте репрезентации, поскольку решения нехудожественного характера обычно приводят к ухудшению художественности контента, что мы видим по Оскару, по Ведьмаку, по каждому второму медийному объекту. И это имеет ко мне прямое отношение. Думаю, большого ума, чтобы это понять и не требуется, твои возможности явно избыточны. Хз, что мешает.
Ну и в контексте sjw-борьбы, поскольку считаю, что никакого отношения к справедливости это явление не имеет, а его бенефициары и амбасадоры - лицемерные *****и.
Про "разбираться" не понял тебя от слова вообще.
Ps зато вполне люблю себе симпатичных негритянок, что наверное искупает.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу