Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 04.12.2019, 07:55
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Взял vr

Old 04.12.2019, 09:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wjirik:
Я себе на днях навернул пакет ДЛС для него. Довольно бодро. Правда сами ДЛС короткие. Я первое за вечер на 100% закрыл.
ДЛЦ короткие, да. и местами подбешивают тем, что чтобы продолжить сюжетку, надо выполнять активности, хотя "как для паука" это норм, типа "так, что там в городе творится". Но в общем и целом дополнения мне зашли. Закрывал каждое на старте - по каждому есть мой коротенький обзор на Гохе. Так-то конечно хочу вторую часть. Уж очень крутым вышел проект.

Originally Posted by burn:
Взял vr
гоооосподи, какой красава, а... Есть ещё фотки?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 04.12.2019, 11:38
Ловушка для котов всегда работает

Old 04.12.2019, 13:01
тенёк
Guest
говорят что
Horizon Zero Dawn выйдет на PC в феврале 2020 года
Old 04.12.2019, 13:25
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by тенёк:
говорят что
Horizon Zero Dawn выйдет на PC в феврале 2020 года
думаеш логвинов на самом деле так много знает?
на самом деле все конечно возможно, но такое не будут анонсить за 2 месяца до выхода, да тратить время на разработку пк версии игры вместо второй части я бы на месте сони не стал

Old 04.12.2019, 14:19
Товарищам сонефанатикам надо быстрее переобуваться. Жирный говорит, что все так и нужно. Даешь тотально переобувание всех школьников!

Old 04.12.2019, 14:36
тенёк
Guest
Originally Posted by SegaDE:
ну да он еще и про ослепительный взлет стадии говорил)
но кой какие его прогнозы сбываются, например про код последний
Old 04.12.2019, 14:48
Originally Posted by тенёк:
ну да он еще и про ослепительный взлет стадии говорил)
но кой какие его прогнозы сбываются, например про код последний
Это не прогноз. А чуть ли не офф анонс. Сони его крупнейший рекламодатель как и Юби.

Ну а по сути, хорайзон до уровня фар край не дотягивает. Поэтому на кой черт она на ПК - не понятно.
Old 04.12.2019, 15:41
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
то несёт этот eбaнyтый? и нет, я не про жирного с его рандом-высером

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 04.12.2019, 15:46
Жаль инвалида. Раб консоли, который другого мира не видел.
Old 04.12.2019, 15:56
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я бы на месте сони не стал
Сони последнее время долбанулись немного с портированием эксклюзивов своих. Тлетворное влияние нового директора компании, пилит сук на котором сидит.

Я уже писал, но с такими приколами вроде ксима на старте, кросплатформой и отсутствием эксклюзивов, мне их пс5 нахер не сдался. Это примерно тоже самое, что xbox покупать, т.е. зашквар. Я лучше ПК-боярином стану. Весь сок консолей был в отсутствии кросплатформы(другими словами бомжей и читеров с пк), а так же огромном количестве эксклюзивов (по 2-3 топовые игры в год). Не будет этого и что останется? Просто бюджетное устройство для игр с удобным меню.

Originally Posted by Alec:
хорайзон до уровня фар край не дотягивает
Ты когда перестанешь этот бред нести? Одно вступление в хорайзен показывает, что игра на голову выше любой подделки от юбисофт.
Это тебе не майкрософт, которые игры уровня инди выпускают и гордятся фуфлом вроде последних гирзов и хейло. Отдали все индусам на разработку и довольны.
Old 04.12.2019, 16:00
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Я смотрю Логвинова уже несколько лет. Его пророчества уже несколько раз свершались. Поэтому думаю да.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 04.12.2019, 16:00
burn's Avatar
Гуру
Жирный говорит
чуть ли не офф анонс
Иди в гирзы или хальцо в стиме поиграй, может отпустит

Old 04.12.2019, 16:03
Алек, тебе бы стояло по беспокоиться о будущих игр Майкрософт. Все прекрасно видели мультяшные высеры по 10-15 баксов из последнего Инсайда.
То что Сони будет выпускать через год или пол года свои игры на ПК, это не делает из них наполнители Гейм пасса на отыбись.
Просвет виден только в новой Фэбл разве что.

Old 04.12.2019, 16:18
Иди в гирзы или хальцо в стиме поиграй, может отпустит
Рекламное лицо твоей обожаемой сонечки говорит, предай его анафеме за этот анонс.
Old 04.12.2019, 16:22
burn's Avatar
Гуру
Рекламное лицо твоей обожаемой сонечки говорит
Эта жирная морда не является рекламным лицом моей сонечки
Не ссылайся на него всуе
Крупные иконки и не те что были, страницы и отступы, едрить как все вернуть, стиль профиля сбрасывал не помогает (((

Как блэт вернуть назад?

Old 04.12.2019, 16:26
Originally Posted by Noct:
Ты когда перестанешь этот бред нести? Одно вступление в хорайзен показывает, что игра на голову выше любой подделки от юбисофт.
К сожалению хорайзон пока не может превзойти даже фар край праймал. Суровая правда для фанатиков сони.

Это тебе не майкрософт, которые игры уровня инди выпускают и гордятся фуфлом вроде последних гирзов и хейло. Отдали все индусам на разработку и довольны.
Какие индусы? Таблетки иди прими лучше. Те же гири делает команда под руководством отца основателя серии Рода Фергюсона.

Лучшие игры в своих жанрах для любого сонефанатика всегда будут фуфлом по двум причинам:
1) это игры, а не безгеймплейное кинцо
2) это всегда выходит не от бренда сони

Добавлено через 4 минуты
Эта жирная морда не является рекламным лицом моей сонечки
Не ссылайся на него всуе
Не отрекайся от жирного брата!!111
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 04.12.2019 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2019, 16:32
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by Абсолют:
Я смотрю Логвинова уже несколько лет. Его пророчества уже несколько раз свершались. Поэтому думаю да.
если срать нон-стоп "инсайдами" (ор с его инфы про игру бурята, с учётом того что бурят САМ говорил о мультиплатформе ещё в 2015 блять), что-то да сбудется
ну и смотреть жирного несколько лет, уже показатель

Old 04.12.2019, 16:38
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
у жирофона голос и манера речи просто ****ец, как его смотреть можно. Ну он профессиональный игрожур, но его инсайды это тупо многолетняя чуйка, которая если не сработает, никто не обидится, ибо армию он себе собрал каких-то фанатиков

Old 04.12.2019, 16:53
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я уже писал, но с такими приколами вроде ксима на старте, кросплатформой и отсутствием эксклюзивов, мне их пс5 нахер не сдался. Это примерно тоже самое, что xbox покупать, т.е. зашквар. Я лучше ПК-боярином стану. Весь сок консолей был в отсутствии кросплатформы(другими словами бомжей и читеров с пк), а так же огромном количестве эксклюзивов (по 2-3 топовые игры в год). Не будет этого и что останется? Просто бюджетное устройство для игр с удобным меню.

Это изначально "больное" отношение к платформе как к чему-то большему, чем просто коробке для запуска игр. Все эти трофеи, коллекционные диски и прочие привязки: это все как сигареты. Втягиваешься и они тебя на дно тащат постепенно, вытягивая бабки.

Гейминг здорового человека - это запустить игру и играть. Если есть выбор между игрой в 30 фпс на консоли и 200 фпс на пк - выбрать 200 фпс. Если есть выбор брать за 500рублей или за 4500 - взять за 500 и т.д.

По сути весь этот кросплей, кроспрогросс - это добровольно принудительный отказ от зависимости плафтормы и это хорошо. Хочешь играть на ТВ но с графикой и фпс - играй, хочешь за монитором в 30 фпс и мышкой за 499$ - играй. По сути с кросплеем нет ни плюсов, ни минусов у всех платформ. Ты просто платишь за качество игры, чем больше - тем лучше графон\фпс и т.д.
Old 04.12.2019, 17:04
К сожалению хорайзон пока не может превзойти даже фар край праймал. Суровая правда для фанатиков сони.

Какие индусы? Таблетки иди прими лучше. Те же гири делает команда под руководством отца основателя серии Рода Фергюсона.

Лучшие игры в своих жанрах для любого сонефанатика всегда будут фуфлом по двум причинам:
1) это игры, а не безгеймплейное кинцо
2) это всегда выходит не от бренда сони

Добавлено через 4 минуты
Не отрекайся от жирного брата!!111
Праймал, скажешь ещё. Хуже чем Нью Дон ,чё скромничать

Отец Гирсов был и остаётся Блезински, если чё.

Old 04.12.2019, 17:46
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Xronos:
если срать нон-стоп "инсайдами" (ор с его инфы про игру бурята, с учётом того что бурят САМ говорил о мультиплатформе ещё в 2015 блять), что-то да сбудется
ну и смотреть жирного несколько лет, уже показатель
Originally Posted by Centzontotochtin:
у жирофона голос и манера речи просто ****ец, как его смотреть можно. Ну он профессиональный игрожур, но его инсайды это тупо многолетняя чуйка, которая если не сработает, никто не обидится, ибо армию он себе собрал каких-то фанатиков
Я его смотрел когда он еще работал в игромании. Но я смотрел не его, а игроманию в целом. Потом бумажные журналы развалились, ag.ru скончалось. И в результате я пересел на Логвинова и iXBT Live. У них сейчас самые лучшие видео обзоры. По крайней мере мне нравятся. Тоху бывает приглашают на закрытые показы. Например его поездка в Туссент. Кроме того с его слов к нему прислушиваются сами разработчики, его как то приглашали на анализ игры, и он участвовал непосредственно в озвучке Ведьмака.

И это не только мое мнение:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 04.12.2019, 17:59
Xronos's Avatar
У меня лапки
по версии 2%-го - Фергюсон основатель серии Гирзов, а Блежински там в студии кофе просто разносил

Old 04.12.2019, 18:21
Клиф топчик!

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.12.2019, 18:26
Originally Posted by HimeraDeCure:
Праймал, скажешь ещё. Хуже чем Нью Дон ,чё скромничать
Я в Нью Дон не играл. Не знаю.

Originally Posted by HimeraDeCure:
Отец Гирсов был и остаётся Блезински, если чё.
Род Фергюсон такой же отец. Впрочем, можно назвать его мамой гирей, он не обидится.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Xronos:
по версии 2%-го - Фергюсон основатель серии Гирзов, а Блежински там в студии кофе просто разносил
По версии какого то 2% и других неадекватных соне-зомби Клиффи Би делал гири в одиночку. И кодил, и сюжет писал, и рисовал, и геймдизайнил... все все все САМ делал как и Бурят один, которому почему то потребовалась сотня сотрудников в собственной фирме и около соти из горилла геймс чтобы запилить симулятор ходьбы.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 04.12.2019 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules